• 5 2024-03-30
  • お安いのにしっかり挟めてシンプルで使い勝手良いです。気持ちバネが固いですが大人であれば充分扱えます。 大きいものを複数挟むと流石に倒れますが、部屋の角に置いてるので特にこまりません。捨てる時にこれごと持っていけるのもいいです。別メーカーのもう少しお値段がするキャスター付きのを職場で使っていてそちらも良かったですが、家で使うならこれで充分、シンプルで満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-18
  • しっかりホールド
  • ダンボールをまとめておくのに購入しました。ダンボールが大きかったり、重かったりすると倒れますが、挟んでまとめてくれる点は外れたりしないのでよいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-01

届くのが遅かったのですが、商品はちゃんとしてました。ダンボールがスッキリまとまって満足です。もう少し値段が安くても…という気もします。

2023-05-05
この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。
ご満足のレビューありがとうございます。
具体的なレビューありがとうございます。購入ご検討のお客様がとても参考になると思います。

お客様に続けてご使用いただけたらと願っております。

商品も増やしてまいりますので、時々ショップを覗いてください。

是非リピートやギフトとしてもお使い頂けると幸いです。

5 2023-10-14

カラー:ブラック

段ボールにイラついて(笑)
バネが付いているので、1枚でも立てられ、持ち運びも、金具の持ち手がとても良い。結構詰めても安定して立ってます。使わないときも、場所入らずで良かったです。

2023-10-15
ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。
ご使用情報ありがとうございます。ご検討のお客様がとても参考になると思います。

5 2023-10-30

カラー:ブラック

ずっと買おうか悩んでいたストッカーですが、これにしてよかったです!
他の商品も検討していたのですが、どうしても商品自体の存在感が気になってしまい…幅が決まっているものだと中でグラグラしたり、思うほど入らなかったりしそうだよなと思っていた時こちらの商品を見つけ、これだ!!!と思い購入を決めました。
ダンボールがない時も邪魔にならない佇まいで、ダンボールが溜まっても全く倒れることなく自立してくれて本当に助かります。
しかも結構挟めます笑
基本は結んでゴミ出ししますが、収集所に持っていく際は結んでいるとダメなので、そのまま持っていけるのも高ポイント。
いい買い物をしたと思い、大変満足です。

2023-11-02

4 2023-09-08

カラー:ブラック

ダンボールをしっかり固定してくれるし、大きめのダンボールを挟んでも倒れることもなく重宝しております。
ただ、挟む枚数が多くなってくると挟む時の力や引き抜く時に本体を抑えたりする時の力で、床が凹みました…。またブラックは床を擦ったりすると色移りしました。今はクッション材を挟んで凌いでます。
ダンボールのストックが多くなりがちな場合は、挟み込んでストックするタイプでは無いラック型のほうがいいかもしれません。

2023-09-09
ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。
お客様のご意見メーカー様にも共有させていただきます。
また、こちらよりもう少し大きいサイズの商品もございます。ご検討頂けますと幸いです。

5 2024-03-30

2024-03-30

4 2023-12-29

しっかり自立
もう少し大きめのストッカーを買うか悩みましたが、コンパクトながらしっかり押さえておけるこちらを購入いたしました。数枚レベルで自立してくれているため使用感は問題なく、挟んだまま持ち上げられるのも良いです。色が白っぽいのもあればいいなと思いました。

2023-12-30

4 2023-09-22

カラー:ブラック

置きにくい段ボールもまとめて置けます
思ったより小さいけど使いやすくて良いですよ

2023-09-22
ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。
同じシリーズでLサイズの段ボールストッカーもございます。お試しください

5 2023-09-18

すごく良い
いつも段ボールをためてからゴミ収集に出すので置き場所に困っていました。こういったものをDIYする方もいるようですが私にはハードルが高く、見つけたときこれだ!と嬉しくなりました。挟む力が強く安定があるので
大小様々な段ボールを挟んでも倒れないし、へたらない。買って良かったです。

2023-09-19

• Cobalt8712さん
  • Cobalt8712さん

5 2023-09-15

カラー:ブラック

段ボールが邪魔にならず、とても便利です。
コンパクトなので、使わない時も部屋の隅や適当な隙間などに置いておけます。

2023-09-15
ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。
丁寧なレビューに感謝申し上げます。ご検討のお客様の参考になります。ありがとうございます。

5 2023-07-29

良い!
かさばるダンボールをスリムに収納できて満足です。玄関での一時保管として使用しています。

2023-07-30
ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。
とても丁寧なレビューありがとうございます。ご購入ご検討のお客様がとても参考になると思います。

4 2024-01-18

カラー:シルバー

まだ使い始めて間もないですが、挟む力が強くて丈夫そうなので長く使えそうで期待してます。
挟んだままの移動も楽そうです◎

2024-01-20

• あぷ123さん
  • あぷ123さん

4 2023-12-06

カラー:ブラック

段ボールがすっきり!
段ボールが溜まるので、来客の時の見た目を気にして購入しました。しっかり縦に収まるので見た目もすっきりして購入してよかったです!少し段ボールを差し込む時に力が入りますが、特に問題ないくらいです。

2023-12-09

5 2023-09-12

カラー:シルバー

以前からダンボールをまとめるものが欲しいと思っていました。楽天のセールだったので思い切って買ってみました。
部屋の隅っこにおける大きさなのであまり目立たずいい感じです

2023-09-14

5 2023-08-28

ブラック購入。
通販をよくするのでダンボールがまとめられてスッキリしました。
このままマンションのゴミ捨て場まで持っていけてとても楽です。

2023-08-28
ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。
使用シーンのレビューがご購入ご検討のお客様の参考になります。感謝申し上げます。

4 2023-08-23

カラー:シルバー

自立してくれるのでとても助かります!!
おかげさまで玄関がすっきりしました。

2023-08-27

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他