2024/03/30
    カラー:ブラック
    お安いのにしっかり挟めてシンプルで使い勝手良いです。気持ちバネが固いですが大人であれば充分扱えます。 大きいものを複数挟むと流石に倒れますが、部屋の角に置いてるので特にこまりません。捨てる時にこれごと持っていけるのもいいです。 別メーカーのもう少しお値段がするキャスター付きのを職場で使っていてそちらも良かったですが、家で使うならこれで充分、シンプルで満足しています。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/30
    この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。 ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。 商品も増やしてまいりますので、時々ショップを覗いてください。 是非ギフトとしてもお使い頂けると幸いです。 これからも雑貨いいものサイトーを何卒宜しくお願いいたします
    2024/01/18
    しっかりホールド
    ダンボールをまとめておくのに購入しました。ダンボールが大きかったり、重かったりすると倒れますが、挟んでまとめてくれる点は外れたりしないのでよいと思います。
    注文日:2023/11/19
    2024/01/20
    この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。 ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。 Lサイズもございます。次回のご購入でご検討ください。 商品も増やしてまいりますので、時々ショップを覗いてください。 是非ギフトとしてもお使い頂けると幸いです。 これからも雑貨いいものサイトーを何卒宜しくお願いいたします
    2023/10/30
    カラー:ブラック
    ずっと買おうか悩んでいたストッカーですが、これにしてよかったです! 他の商品も検討していたのですが、どうしても商品自体の存在感が気になってしまい…幅が決まっているものだと中でグラグラしたり、思うほど入らなかったりしそうだよなと思っていた時こちらの商品を見つけ、これだ!!!と思い購入を決めました。 ダンボールがない時も邪魔にならない佇まいで、ダンボールが溜まっても全く倒れることなく自立してくれて本当に助かります。 しかも結構挟めます笑 基本は結んでゴミ出ししますが、収集所に持っていく際は結んでいるとダメなので、そのまま持っていけるのも高ポイント。 いい買い物をしたと思い、大変満足です。
    2023/11/02
    2023/09/08
    カラー:ブラック
    ダンボールをしっかり固定してくれるし、大きめのダンボールを挟んでも倒れることもなく重宝しております。 ただ、挟む枚数が多くなってくると挟む時の力や引き抜く時に本体を抑えたりする時の力で、床が凹みました…。またブラックは床を擦ったりすると色移りしました。今はクッション材を挟んで凌いでます。 ダンボールのストックが多くなりがちな場合は、挟み込んでストックするタイプでは無いラック型のほうがいいかもしれません。
    注文日:2023/08/06
    2023/09/09
    この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。 ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。 お客様のご意見メーカー様にも共有させていただきます。 また、こちらよりもう少し大きいサイズの商品もございます。ご検討頂けますと幸いです。 商品も増やしてまいりますので、時々ショップを覗いてください。 是非ギフトとしてもお使い頂けると幸いです。 これからも雑貨いいものサイトーを何卒宜しくお願いいたします
    2023/10/14
    555Ha-chanさん
    カラー:ブラック
    段ボールにイラついて(笑)
    バネが付いているので、1枚でも立てられ、持ち運びも、金具の持ち手がとても良い。結構詰めても安定して立ってます。使わないときも、場所入らずで良かったです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/15
    この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。 ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。 ご使用情報ありがとうございます。ご検討のお客様がとても参考になると思います。 お客様に続けてご使用いただけたらと願っております。 商品も増やしてまいりますので、時々ショップを覗いてください。 是非ギフトとしてもお使い頂けると幸いです。 これからも雑貨いいものサイトーを何卒宜しくお願いいたします
    2024/04/24
    りりぽん0107さん
    カラー:ブラック
    コンパクトでもしっかりとした力があって、玄関が片付きました!!このまま運べるのがイイですね!!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    2023/12/29
    Rudolf=Richeltさん
    しっかり自立
    もう少し大きめのストッカーを買うか悩みましたが、コンパクトながらしっかり押さえておけるこちらを購入いたしました。数枚レベルで自立してくれているため使用感は問題なく、挟んだまま持ち上げられるのも良いです。色が白っぽいのもあればいいなと思いました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/30
    2023/09/22
    チョコバニラ0819さん
    カラー:ブラック
    置きにくい段ボールもまとめて置けます
    思ったより小さいけど使いやすくて良いですよ
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。 ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。 同じシリーズでLサイズの段ボールストッカーもございます。お試しください 商品も増やしてまいりますので、時々ショップを覗いてください。 是非ギフトとしてもお使い頂けると幸いです。 これからも雑貨いいものサイトーを何卒宜しくお願いいたします
    2023/09/18
    ゴーヤー4700さん
    すごく良い
    いつも段ボールをためてからゴミ収集に出すので置き場所に困っていました。こういったものをDIYする方もいるようですが私にはハードルが高く、見つけたときこれだ!と嬉しくなりました。挟む力が強く安定があるので 大小様々な段ボールを挟んでも倒れないし、へたらない。買って良かったです。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/19
    2023/09/15
    Cobalt8712さん
    カラー:ブラック
    段ボールが邪魔にならず、とても便利です。 コンパクトなので、使わない時も部屋の隅や適当な隙間などに置いておけます。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/15
    この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。 ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。 丁寧なレビューに感謝申し上げます。ご検討のお客様の参考になります。ありがとうございます。 商品も増やしてまいりますので、時々ショップを覗いてください。 是非ギフトとしてもお使い頂けると幸いです。 これからも雑貨いいものサイトーを何卒宜しくお願いいたします
    2023/07/29
    ぽったんめんさん
    良い!
    かさばるダンボールをスリムに収納できて満足です。玄関での一時保管として使用しています。
    2023/07/30
    この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。 ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。 とても丁寧なレビューありがとうございます。ご購入ご検討のお客様がとても参考になると思います。 お客様に続けてご使用いただけたらと願っております。 商品も増やしてまいりますので、時々ショップを覗いてください。 是非ギフトとしてもお使い頂けると幸いです。 これからも雑貨いいものサイトーを何卒宜しくお願いいたします
    2024/01/18
    短足ねこ好きさん
    カラー:シルバー
    まだ使い始めて間もないですが、挟む力が強くて丈夫そうなので長く使えそうで期待してます。 挟んだままの移動も楽そうです◎
    注文日:2024/01/10
    2024/01/20
    2023/12/06
    あぷ123さん
    カラー:ブラック
    段ボールがすっきり!
    段ボールが溜まるので、来客の時の見た目を気にして購入しました。しっかり縦に収まるので見た目もすっきりして購入してよかったです!少し段ボールを差し込む時に力が入りますが、特に問題ないくらいです。
    注文日:2023/10/01
    2023/12/09
    2023/09/12
    カラー:シルバー
    以前からダンボールをまとめるものが欲しいと思っていました。楽天のセールだったので思い切って買ってみました。 部屋の隅っこにおける大きさなのであまり目立たずいい感じです
    注文日:2023/09/05
    2023/09/14
    2023/08/28
    カラー:ブラック
    ブラック購入。 通販をよくするのでダンボールがまとめられてスッキリしました。 このままマンションのゴミ捨て場まで持っていけてとても楽です。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/28
    この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。 ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。 使用シーンのレビューがご購入ご検討のお客様の参考になります。感謝申し上げます。 お客様に続けてご使用いただけたらと願っております。 商品も増やしてまいりますので、時々ショップを覗いてください。 是非ギフトとしてもお使い頂けると幸いです。 これからも雑貨いいものサイトーを何卒宜しくお願いいたします
    2023/08/23
    カラー:シルバー
    自立してくれるのでとても助かります!! おかげさまで玄関がすっきりしました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/27
    2023/08/19
    カラー:ブラック
    すっきりまとめられて、いい感じです。夫は使用時、床にゴリゴリしてしまうので、床に当たる部分に柔らかい保護がついていたらいいなと思いました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/21
    この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。 ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。 お客様のご意見はメーカー様へ届けさせていただきます。 商品も増やしてまいりますので、時々ショップを覗いてください。 是非ギフトとしてもお使い頂けると幸いです。 これからも雑貨いいものサイトーを何卒宜しくお願いいたします
    2023/08/19
    りり26265862さん
    カラー:シルバー
    とっても使いやすく、持ち運びしやすいです!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    らっきー2007さん
    ゴミ捨ての日までストックするにも今まではばらけてしまうことが多かったが、この商品のおかげですっきりストックしておけるようになりました。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/14
    カラー:ブラック
    いまいち開き方などが分からずまだ手こずってますが慣れるまで頑張ってみます。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/21
    この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。 ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。 お困りの際はいつでもショップ迄お問い合わせください。 お客様に続けてご使用いただけたらと願っております。 商品も増やしてまいりますので、時々ショップを覗いてください。 是非ギフトとしてもお使い頂けると幸いです。 これからも雑貨いいものサイトーを何卒宜しくお願いいたします
    2023/08/05
    ばんぶーぷらむさん
    カラー:シルバー
    たくさん挟めて場所を取らない
    思ったよりたくさんのダンボール挟めました。コンパクトで場所を取らないのでとても重宝しそうです!
    2023/08/05
    この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。 ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。 お客様に続けてご使用いただけたらと願っております。 商品も増やしてまいりますので、時々ショップを覗いてください。 是非ギフトとしてもお使い頂けると幸いです。 これからも雑貨いいものサイトーを何卒宜しくお願いいたします
    2023/07/29
    カラー:シルバー
    コンパクトに置いておけるので、とても重宝しています。 足で踏んでスムーズに取り出せる、とありますが、どこを踏めば良いのか分かりません。
    2023/08/01
    この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。 ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。 ストッカー本体を足で押さえるように軽く踏むと本体が動かなくなりますので、段ボールを上に抜きやすくなります。ご質問ありがとうございます。ご購入ご検討のお客様がとても参考になると思います。 お客様に続けてご使用いただけたらと願っております。 商品も増やしてまいりますので、時々ショップを覗いてください。 是非ギフトとしてもお使い頂けると幸いです。 これからも雑貨いいものサイトーを何卒宜しくお願いいたします
    2023/07/28
    sryo1226さん
    カラー:ブラック
    溜まっていたダンボールがスッキリまとまった!
    注文日:2023/07/19
    2023/07/30
    この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。 ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。 とても丁寧なレビューありがとうございます。ご購入ご検討のお客様がとても参考になると思います。 商品も増やしてまいりますので、時々ショップを覗いてください。 是非ギフトとしてもお使い頂けると幸いです。 これからも雑貨いいものサイトーを何卒宜しくお願いいたします
    2023/05/01
    届くのが遅かったのですが、商品はちゃんとしてました。ダンボールがスッキリまとまって満足です。もう少し値段が安くても…という気もします。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/05
    この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。 ご満足のレビューありがとうございます。 具体的なレビューありがとうございます。購入ご検討のお客様がとても参考になると思います。 お客様に続けてご使用いただけたらと願っております。 商品も増やしてまいりますので、時々ショップを覗いてください。 是非リピートやギフトとしてもお使い頂けると幸いです。 これからも雑貨いいものサイトーを何卒宜しくお願いいたします
    2022/12/29
    プルメリア☆ハイビスカスさん
    便利
    以前は他のサイズが固定されたダンボールストッカーを使用してました。 こちらは少ない枚数でも倒れることなく、マンション下にそのまま立っていけるので、とても便利です。
    注文日:2022/12/24
    2022/12/30
    この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見ショップとしても参考にさせて頂きます。 お客様に続けてご使用いただけたらと願っております。 商品も増やしてまいりますので、時々ショップを覗いてください。 是非リピートやギフトとしてもお使い頂けると幸いです。 これからも雑貨いいものサイトーを何卒宜しくお願いいたします
    2023/06/07
    しんくん2009さん
    とてもコンパクトにまとめられて部屋の段ボール整理ができました。断捨離物をフリマサイトに出品しているため、60~80サイズが多く、時には140サイズもキープしておく必要があるので段ボールであふれていて困ってましたが、ひと安心です♪
    注文日:2023/05/06
    2023/06/10
    この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。 ご満足のレビューありがとうございます。 使用シーンを細かく投稿頂きましてありがとうございます。ご購入検討のお客様がとても参考になると思います。 お客様に続けてご使用いただけたらと願っております。 商品も増やしてまいりますので、時々ショップを覗いてください。 是非リピートやギフトとしてもお使い頂けると幸いです。 これからも雑貨いいものサイトーを何卒宜しくお願いいたします
    2023/02/18
    コンパクトで目立たないのがいいです。
    ネットショッピングをすれば段ボールの箱はあっという間にたまっていきます。廃品回収に出すため、その日が来るまでは自宅で保管。じゃまだけでなく、まとめて置いていても崩れてしまうので、しょっちゅう直さなければならないのは苦痛でした。そこで段ボールストッカーを購入しようとネット上であれこれ見て回りました。キャスターが付いているものなどいろいろあって迷いました。キャスター付きは一見便利そうに見えましたが段ボールがある程度たまるまでは不安定ではないか…しかもキャスターが付いている必要があるだろうか…などと考えたら、こちらの商品がいいのではないか、ということで購入を決めました。結果、良かったです。ずいぶんとコンパクトで家の中で目立たないのがいいです。廃品回収の日にはストッカーごとひょいと持って行けて便利です。商品の説明の中で解らない点があります。「足でおさえて取り出しもスムーズ」とありますが、私は足で押さえることができませんでした。足で押さえて取り出す動画があれば…と思いましたが、足を使わなくても便利に使っています。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/18
    この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。 ご満足のレビューありがとうございます。 お客様のお声をショップとしても参考にさせて頂きます。 お客様に続けてご使用いただけたらと願っております。 商品も増やしてまいりますので、時々ショップを覗いてください。 是非リピートやギフトとしてもお使い頂けると幸いです。 これからも雑貨いいものサイトーを何卒宜しくお願いいたします
    2023/07/04
    ににたん457さん
    存在感がいい感じになくて、玄関にこれだけ置いてても邪魔にならないし、しっかり挟めるので買って正解でした!
    注文日:2023/04/12
    2023/07/06
    この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。 ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。 具体的なコメントありがとうございます。わたしは、同じ様に保管して、捨てる際も資源ごみ収集場所までそのまま持っていっております。 お客様に続けてご使用いただけたらと願っております。 商品も増やしてまいりますので、時々ショップを覗いてください。 是非ギフトとしてもお使い頂けると幸いです。 これからも雑貨いいものサイトーを何卒宜しくお願いいたします
    2023/04/19
    チャチャくんママさん
    お勧めです
    通販を利用する事が多いのですぐに貯まるダンボール、でも幅のある物は置きたくなかったので、コンパクトなこちらを購入しました。 これは良いです。コンパクトなので玄関に置いておいても邪魔になりません。 結構大きな段ボールもしっかり固定してくれます。ただ挟む力が強いので、入れる時と出す時にちょっと力が要ります。 このままマンションのゴミ置き場まで持って行けるのも良いですね。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/20
    この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。 ご満足のレビューありがとうございます。 お客様に続けてご使用いただけたらと願っております。 商品も増やしてまいりますので、時々ショップを覗いてください。 是非リピートやギフトとしてもお使い頂けると幸いです。 これからも雑貨いいものサイトーを何卒宜しくお願いいたします
    2023/04/16
    Ynhowoさん
    単身世帯用の賃貸住宅のため狭い玄関ですが、ダンボールストッカーがあるおかげで倒れたり散らばらなくなったので回収日まで快適に保管ができるようになりました。 ストッカー自体はコンパクトなのにはさむ力が強いので、家電製品やウォータータンクの配送に使われた大きいダンボールでもしっかり自立します。 あまり量は挟めませんが、そのぶんいつまでもダラダラ保管せずに回収日にちゃんと捨てる・無料回収所に持ち込むといったことが癖付くようになるので、ズボラめな私にはぴったりでした。
    注文日:2023/02/10
    2023/04/17
    2023/01/18
    ダイゴロー3212000さん
    両側から押さえるので、安定感があります。 買って良かったです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/18