4 2023-08-01

買って正解でした
とても使い勝手がよく便利です。
掃除の度にボトルを避ける手間が省けて買って正解でした。
ただ、トリートメントは固さがあるため、出てきづらく、時間がかかります。
逆さまポンプで楽に出せるなら試してみたいと思いました。

2023-08-01
この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。
ご満足のレビュー頂きましてありがとうございます。
逆ポンプは粘度の高いトリートメント等にはとてもお薦めです。お試しいただけますと幸いです。

商品も増やしてまいりますので、時々ショップを覗いてください。

5 2023-05-28

一人暮らしの家で浴室に物干し竿があるので。
自己責任ですが、チューブのあるシャンプーに取りつけましたが、ボトルの底のヌルヌルもないし、詰め替えの面倒もなさそう🎵
ただ、お高いから最初一つずつ買うの試し、その後、トリートメント用にも購入しました!

2023-05-31
この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。
ご満足のレビューありがとうございます。

5 2023-05-25

詰め替えができるお洒落なボトルを使用していましたが、少ししか出ない、ポンプの戻りも遅くストレスでした。
こちらは自分で好きな量だけ出せるので使用しやすいです。購入して良かったです。

2023-05-25
この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。
ごご満足のレビューありがとうございます。

粘度の高いトリートメント等の抽出と耐久性には自信があります。
置き型ボトルと同じくらいの商品寿命はご期待ください。
「詰め替えぶら下げ逆ポンプ」はショップオリジナル商品となっております。
お困りの時はいつでもショップまでご相談ください。

4 2022-10-21

まだ使用していませんが、買い増しのため、今まで使っていたものの感想です。一番最初(5年以上前)に購入したものは、まあまあ、長持ちはしましたが、プラスチックの先の部分とポンプの部分が外れてしまいました。
数年前に購入したものは、出口の弁が、最近戻りにくくなり、そこから空気が入るので、中身がポンプ内に入りにくくなってしまいました。価格は高いけど、引っ掛けるので、シャンプーの置き場所を取られずに、良いと思います。
ポンプを取り付ける時に出来るだけシャンプーパックの中の空気を出来るだけ抜いてから付けると、最後の最後まで使えると思います。硬めの(粘度のある)コンディショナーが使えないと書いていらっしゃる方がいますが、うちでは、問題なく使えます。ジュ〇〇ムIPです。今まで使ったものと比べても結構、硬いコンディショナーです。チューブのバターくらいの硬さがあると思います。
空気を抜いてから取り付けるのが コツ だと思います。

2022-10-21
この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。
とても丁寧なレビューありがとうございます、長くお使いいただいている事がとてもよくわかる内容でした。見る方の参考になります感謝申し上げます。

4 2022-08-06

レビューを見たら、たくさんの方が書かれていますが、うちも同じところに穴があき、押すとそこから漏れてくるようになり使い物にならなくなりました。商品はものすごく気に入っているのですが、価格が高いので、これが頻繁に起こるとリピはないかも。商品価格を下げるのが難しいなら、フックは壊れていないので、ポンプのみの販売で少しでも安くなるといいなぁと思います。

2022-09-06
ご対応ありがとうございました。
結果お役に立てず申し訳ございませんでした。
ご不安な点はいつでもお問い合わせください。

5 2022-10-28

最高の商品 オススメ
すぐ届きました。ミニと迷ったが、テクスチャが重めのトリートメントなのでスタンダードにしました。押す回数も少なくて済むらしいので。
装着後初めて使うとき、なかなか中身が出てこなくて焦ったけど無事にでてきてスゴく快適に使用。キャップが緩んでたのが原因だったのかな。自分のミスです。
2キロの重さにも全く問題なく吊り下がっています。
漏れもない。さすが、賞を受賞する商品ですね。
使えないタイプの入れ物もあるので、よーく確認してから買って下さい。
これからシャンプー用でミニを買います。

2022-10-29
この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
ご不安な時には弊社ショップでもお役に立てる事もございますので、いつでもお問い合わせください。

• tommy1201さん
  • tommy1201さん

5 2022-07-26

これを知ってしまうと、これ以外使えないです。
詰め替える手間も省け、最後まで無駄なく使えます。

2022-07-26

4 2022-10-14

耐久性は高くないが手間が減り満足
一年程使用。破損のため再購入。1kg近い、美容室で購入している業務用シャンプーをぶら下げているがホールド力は問題なし。耐久性はそこまでないかもしれないが、容器を洗って、乾かして、詰め替えて、という手間を考えると、個人的には年一回買い替えなければならないとしても満足。シャンプーとコンディショナー用として色違いで2個購入。我が家の風呂場は磁石が使用できないため吸盤でぶら下げているので、吸盤が弱り何回か落下していることもあるためか、いつのまにか破損。シャンプーに使っていたものはポンプの上の隙間から漏れ出てきてしまい、気付かぬうちに床がシャンプー塗れに。コンディショナー用はポンプ部分が破れ押すたびそこからも漏れ出てくるように。

2022-10-15

4 2022-06-18

神アイテムです!ボトルが無くなるだけで浴室がスッキリ!もっと早くに知っていれば良かったと後悔。粘度の高めのトリートメントですが、予め抜ける空気を抜いたらスムーズに出てきました!一般的な詰め替えのパウチですが、何度か落ちてしまいました。ミニにすれば良かったかな。
追加
わざわざ連絡いただき、対処法を教えてくれました。それ以降落ちることは無くなりました!ありがとうございました!

2022-06-19
この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂き続けてご使用いただけたらと願っております。

4 2023-02-04

まずは出にくいらしいコンディショナー用で一つ購入してみました。
付けた初日は出が少し悪くやはり失敗したと思いましたが2日目からスムーズでした。値段的にミニにすれば良かったかと思いましたが、出し方を調整できるのでスタンダードでもとりあえず良かったです。使い始めて3ヶ月位しか経っていませんが今のところ問題無しです。旦那もこれはいいと褒めてくれたので、シャンプー用にまた購入します。

2023-02-05
この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。
ご満足のレビューありがとうございます。

5 2023-01-24

全力ですすめたい商品です!いろんな手間が省けるし、物も減らせるしでいいことしかないです。もっと早く出会いたかった〜(笑)

2023-01-24
この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見ショップとしても参考にさせて頂きます。
とても嬉しいレビューありがとうございます。

4 2022-12-28

アンドハニーのコンディショナーが固すぎて詰め替えそのままポンプを使い始めました。中身がスムーズに出ないというストレスはこれで解消されて良かったです。
かけっぱなしなら良いけどフックの方に安定感がないというか、しっかり差し込んでいても場所を動かしたりする時に外れてしまいます。あとは値段が…結構お高めなので長く使わないといけないなと思ってます。

2022-12-29
この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見ショップとしても参考にさせて頂きます。

5 2022-12-23

新居用に購入しました。まだ使っていませんが、期待を込めて☆5つ。良ければ買い足す予定です。

2022-12-23

4 2022-09-12

詰め替え無くなってすっきり
使いやすくてグッド

2022-09-12

5 2022-06-08

パウチ入った詰替用のボディジェルを吊り下げて使いたいと思い、購入しました。
お風呂上がりの濡れた肌に使うタイプのジェルなので、これで吊り下げておくことにより、浴室内ですぐに使えて、とても助かっています。
タオルバーに吊り下げたくなかったので、100均の300円商品のマグネットタイプのフックにかけていますが、落ちることなく、好きな場所に取り付けられて助かっています。

2022-06-08
この度は当店で購入をして頂き誠にありがとうございます。

工夫してお使いいただいております事がとても嬉しく思っております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他