商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-03
  • タンジェリンバニラ
  • 梱包がしっかり、丁寧にされてたので安心できます。開けたらふわっといい香りが。灯すと小さい部屋ならバニラの香りがほのかに広がります。ガラスの容器も再利用できるところが良いし、見た目もとても可愛くて癒されます。次は違う香りも購入したいです。追記4時間以上燃やしましたが、端の1センチは蝋が溶けず縦に削れていくだけですね。縦長だと綺麗に無くなるんでしょうが、直径が大き過ぎると仕方ないの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-07
  • 香りがラベンダーではない
  • 仕方ないので蓋をして置いておくことにそれでも匂いがきつくこれからはネット購入はしないと思いました ・・・(続きを読む
  • きらきら6800さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-11-01

容量:550g | 香り:ジャスミン

発泡スチロールできちんと梱包され、ガラスですが割れる心配なし。開けた瞬間からいい匂いがしました。大きさもあり、長い間キャンドルを楽しめそうです。
とてもおしゃれです。お部屋に置くだけでおしゃれになります。
ロゴのシールが付いていたのですが、入れ物を一周していたので、保護のテープかと思い外してしまいました。
ロゴがなくても、ガラスなので特に問題はなかったです。

2023-11-02
この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけました様子で大変嬉しく存じます。
商品ご使用の際に、万が一問題が発生致しましたら「ショップへの問い合わせフォーム」よりお問い合わせくださいませ。

ーーーーー
LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。
  • fumiko911さん
  • fumiko911さん

5 2024-01-18

容量:550g | 香り:蘭

お上品な香りでインテリアにもなります
香りは蘭にしました^ - ^
皆さんのレビューを見て、大きい!という事は心構え出来ていました。梱包も発泡スチロールでキチッと入っていて、その上に大きな段ボールで届きました。
よくあるアロマキャンドルよりも存在感があるので、インテリアにもなって綺麗だと思います♡
蘭の香りは主張がなく、お上品に香りますので
お家が綺麗に見えます。
また、違う香りも買ってみたいと思います。
お早いご発送有難うございました。

2024-01-22

5 2023-11-05

容量:550g | 香り:ラベンダー

1日に火をつける時間が短いですが、こんな感じに溶けていきます。
届いた時に開けた時より、香りはあまりしませんが、火をつけ後は、優しくほのかに香りがします。

2023-11-06

5 2023-12-10

ジャスミン購入
ジャスミン購入しました…期待通りで満足です。
他の香りも試したいです
梱包、包装も丁寧で、更にプチプレゼントも入っていて素敵なショップですね
ジャスミンがなくなったら、次回は違う香り購入するつもりです

2023-12-11

• yuu5632さん
  • yuu5632さん

5 2023-11-16

容量:550g | 香り:ラベンダー

とっても癒されます。思っていたより大きく暖かい匂いがします。
大満足です。梱包もしっかりしていて、安心しました。デザインも素敵です。

2023-11-20

5 2023-10-14

容量:550g | 香り:ジャスミン

インテリアとしてもオシャレな容器です。
アロマキャンドルを初めて購入しました。
開封した途端にラベンダーのいい匂いがたちました
容器はガラス製でインテリアとしてもいいと思います。説明に最初は4時間灯し続けて下さい。と書いてあったので、まだ使えてないですが火を灯してなくてもいい匂いなのがわかるのでかなり楽しみです。

2023-10-16

5 2024-04-06

容量:550g | 香り:ジャスミン

ずっとジャスミンの香りの大きめのアロマキャンドルを探していました。
こちらがお手頃価格だったしレビュー後のスナッファーにも惹かれて!
しっかりした梱包で、綺麗なガラス容器に入っているキャンドルです。香りも良くて開けた瞬間に幸せな気持ちになりました。
活用方法、注意点も可愛いカードにわかりやすく書いてあったのも個人的には嬉しかったです。
またリピすると思います!

2024-04-08

5 2024-04-01

容量:550g | 香り:蘭

パパとママの結婚記念日にプレゼント。大きい段ボールできて、開いてみたらきれいなラッピング。ラッピング開く前からいい香りで。開けたら開けたで、頑丈な発砲スチロールで守られてた。やっと本体取り出してみれば、きれいなガラスボックスに入っていて、とっても大満足です。

2024-04-02

5 2024-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

プレゼントに
ラッピングも丁寧!
信頼できるショップだと思います。
商品の方も満足してもらえて良かったです。

2024-03-18

5 2024-03-10

容量:550g | 香り:ジャスミン

ガラスがしっかりしていて良かった。
匂いも良くコスパのいい買い物だった。

2024-03-11

• けい4939さん
  • けい4939さん

5 2024-03-09

容量:550g | 香り:ジャスミン

香りもよく気に入りました!空き瓶もインテリアとして使いたいと思います!

2024-03-11

4 2024-02-03

容量:550g | 香り:タンジェリン&バニラ

タンジェリンバニラ
梱包がしっかり、丁寧にされてたので安心できます。
次は違う香りも購入したいです。
追記
4時間以上燃やしましたが、端の1センチは蝋が溶けず縦に削れていくだけですね。縦長だと綺麗に無くなるんでしょうが、直径が大き過ぎると仕方ないのでしょうか。

2024-02-05
ぜひご活用いただけますと幸いです。

5 2023-10-15

容量:550g | 香り:蘭

香りは想像よりもずっと生の花のような、
青さもあるようなフレッシュなものでとても気に入りました!
ガラス容器もとてもしっかりしていて、模様も可愛いです!
結構大きくて初回使用時は4時間かけても表面全体が溶けなかったので、初めて使う際には1日中在宅している時に朝からずっと焚くのがおすすめです。
コスパも香りも良いので、別の香りでリピしたいです!

2023-10-16

5 2023-10-12

容量:550g | 香り:新緑

良い香り
ジャスミンも良かったですがこちらの新緑もとても良い匂いでとても気に入りました。またリピしたいと思います。

2023-10-13

4 2023-10-05

良い香り
今回はジャスミンをお願いしましたが、とても良い香りです。
含まれている安息香が良いのでしょうか?
よく眠れています。
ただ芯が細いせいか?広範囲温まらず
容器の内側にワックスがかなり残ってしまうのが勿体無いなと思いましたのでマイナス星一つです。
他の香りも試してみたいです。

2023-10-06
ぜひご活用いただけますと幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル