商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-29
  • ほうきとちりとり
  • 見た目のデザインと使いやすさ重視で購入しました。少し高いと思いましたが、安いものだと壊れやすかったり、ブラシがいまいちでゴミがちゃんと取れなかったりとありますが、こちらはブラシが柔らかいのですがちゃんとしててしっかりゴミをキャッチしてくれるので満足してます。おしゃれなデザインなので玄関に置いてでも大丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 73
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-30
  • 売っているような状態にならず…
  • <よかった点>ちりとりが床に密着してゴミの取り残しがほとんどない。ちりとりの素材がブリキなので静電気が起きずよい。<残念な点>&# 9899;& #65038;写真を見ての通り、ちりとりの枝の部分を最後まで捻じ込んだところブラシをかける位置が塵取りの上にこない。これより緩めると捻じ込んだ部分ががたつき不安定になる。しかたないので安全性を取り写真一枚めのようにブラシは横向きで収納。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-12-04

カラー:ナチュラル

ナチュラルを購入しました。想像通りのお色、見た目に大満足です。ホウキも使いやすく、これから玄関掃除が楽しくなりそうです。

5 2023-06-10

とてもオシャレでした。これから使い込んでいきたいと思います。

5 2024-03-08

カラー:グレー

おしゃれです
見た目もおしゃれで玄関に置いておいてもおしゃれに見えるので生活感は出にくいかなと思うのでとてもいいです。

4 2024-02-29

ほうきとちりとり

5 2024-02-26

カラー:ナチュラル

見た目も可愛いし使いやすいので買ってよかったです!

5 2024-02-16

掃きやすい。
玄関におしゃれなほうきとスリッパでカッコ良いです。掃きやすいです。

• ponio1073さん
  • ponio1073さん

5 2023-11-28

カラー:ナチュラル

本日届きました!思っていた以上に高級感ある質感です!使うの楽しみです!

5 2023-11-15

カラー:ナチュラル

可愛すぎます&#9825;玄関に置いておくだけでも生えます!何よりほうきもちりとりも使いやすくノンストレスです!購入して良かったです!

4 2023-11-13

カラー:ブラック

レビューみてネジ穴合わなかったら嫌だなって思ったけどずっと欲しかったブラックが入荷されたので購入決めました!
確かに軽く回すとネジ穴も向きも画像のようにならなかったけど、思いっきり回してネジ穴合わせました!
手作りならではだからか分かりませんがほうきの窪みとスタンドは合わせようとしないと合いません。出しておいても可愛いので購入してよかったです。

2023-11-15
レビューありがとうございます。
ハンドメイド品のため全てが均一ではありませんがネジについてはほかにもご意見を頂戴することもございますので改善に努めて参ります。

5 2023-10-27

カラー:グレー

欠品中だったのをしばらく待って購入。
塵取りの組み立てが少しあるものの、簡単に出来ます。
とっても可愛いくて気に入ってます。ブラシ部分も幅というか厚みがあり、すぐに毛がヘタるようなこともなさそうです。長く使えるといいなと思います。

4 2023-06-30

可愛くて気に入っているが、そんなに履きやすくはないかなあ。

• NA'sさん
  • NA'sさん

4 2024-04-09

カラー:ナチュラル

ネジを一つ付けるだけで完成。
自立してくれるので、満足です。

5 2024-03-13

カラー:ナチュラル

ナチュラル購入。
めちゃくちゃ可愛いです。
はきやすいし買って良かったです。

5 2024-03-06

カラー:ナチュラル

おしゃれな箒と塵取りセットで、置いてあるだけでテンションが上がります。好きなものに囲まれると生活に潤いが出るように思います。

5 2024-02-20

カラー:ナチュラル

コシのある毛のほうきで、はきやすいです。天然木なので重みがありますが、だからこそ出しっぱなしで少し当たったくらいでは倒れたりせず安心な商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品ほうき