商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • オシャレなキッチンにグレードアップ
  • オイルポットを最初に使用して油切れも良くオシャレなので砂糖と塩用に購入しましたワンタッチで蓋の開け締めも楽夏には蟻に悩まされていましたが大丈夫そうです開口が今まで使っていたのより小さいので難し気がしますが慣れれば砂糖の使いすぎにならずいいかなと思い満足していますキッチンがオシャレになっていい感じですガラスの厚みも丈夫で安心して使えますね買って正解でした買って良かった ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-04
  • スプーンが不良品でした
  • 物はよかったです。しかしスプーンが不良品でした。塩を入れていたのですが、数日経つと塩が茶色になっている箇所があり、始めは何が原因か分かりませんでした。何度も塩が茶色になるため、よくスプーンを見ると、塗装剥がれ?のようになっており、錆が塩にうつっているようでした。物がいいだけに残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-26

おしゃれでとてもいいですーーー!買ってよかったです。

• mmrfantasyさん
  • mmrfantasyさん

4 2023-09-10

本体はすぐに買い足したくらい満足ですが…
とても良いです。すぐにひとつ買い足して、塩、砂糖、胡椒と3つ使っています。パタンと重みで閉まる蓋と
スタイリッシュなガラスとステンレスに大満足。ところが、数日経って塩に、醤油のような茶色のシミが…。最初はスプーンに間違って調味料が触れてしまったのかと気にせず使っていたら、どんどん増えて。。結局ステンレスのスプーンが塩で錆た色移りと判明。それ以降、塩のみプラスチックのスプーンに変更。あとは全く問題なく使っています。このスプーンは計量もできないし、私には不要でした。そのほかはおススメです。

5 2024-02-20

キッチンがおしゃれに
持ちやすい。容量もちょうどよい。
ステンレスとガラスのデザインがオシャレ。

4 2023-10-05

スタイリッシュで片手で持ち上げ、開け閉めしやすいなと思いました!
付属のスプーンは一旦外して使用しています。

• mai06279282さん
  • mai06279282さん

5 2023-08-08

塩・砂糖コレにして良かった!
かっこいい!蓋がパタンと閉まるのでパカパカならずにいいです!

5 2023-05-29

さいきん重曹クエン酸水を飲み始め、その重曹とクエン酸を入れる容器を探すなかで、こちらの商品にたどり着きました。コップに水を注ぎ、重曹、クエン酸をパッパッと入れ混ぜる。この一連の作業を手際よくするのに、この容器は最適です。

5 2024-03-01

デザインも機能性も、GOOD!
以前から、気になっていましたが、調味料入れにしては、高額でしたので迷っていました。
デザインも機能性も良く、購入して良かったです。
少し高い位置に普段は、仕舞ってあるので、左右どちらからでもわかる様に、中身の名前を貼りました。

• erutikさん
  • erutikさん

5 2023-08-01

おすすめです!
新築を機にずっと欲しかったこちらを購入。すぐに届けていただきました。
調味料入れは他店でも様々な商品が販売されていますが、デザイン性は抜群に良いと思います。我が家はキッチンをステンレスにしたほどステンレス好きなので、見た目が美しくてテンション上がります。
容量が小さいかなとも思いましたが、サッと取り出して使用する分にはこれくらいの方がいいのかもしれません。スプーンのサイズも小さめですが基本的に目分量なので問題ありません。食洗機可能なのも有難いです。今後愛用して耐久性に問題がなければ追加していきたいと思います。

5 2023-06-03

まずは発送が早かった。
そして届いた商品は思った通りおしゃれでカワイイ。勝手にパンと閉まる感じが良いです。
これまで使っていたものからの買い替えで、少し入る量が少ないかなと感じましたがすぐに慣れるかなと。
付属のスプーンですが、塩は良いけど砂糖には小さかったので少し大き目なものに替えました。
とにかくとても気に入ったので★五つです!!

5 2024-04-18

新居に買いました!おしゃれでテンションが上がります

5 2024-03-13

• ktm4198さん
  • ktm4198さん

5 2024-01-01

ずっと欲しかったもの
ずっと欲しくて憧れていたので
色々なショップを見て検討していたら
2個セットでお安かったので迷わず購入しました!想像してたより使いやすく、もっと早く購入すれば良かったと思いました。

5 2023-12-22

出していてもオシャレです。他の人のレビューを見て、付属のスプーンは使っていません。

• DIOR512さん
  • DIOR512さん

4 2023-12-04

見た目はおしゃれで可愛い!でも、付属のスプーンが小さいかなぁ。。

5 2023-11-10

ずっと調味料入れを探していて、ピッタリの好みの物が見つかり購入しました。
使いやすくて気に入ってます!