5 2023-06-27

頭の大きい人にオススメ!
頭が大きいのでメガネがこめかみに食い込んで頭痛がしたり気分が悪くなってしまいメガネをかけることを諦めてたのですが、"ビッグサイズ"という宣伝に惹かれて購入してみました
手に取ってみるとかなり大きくて驚きました、こんなに大きいメガネは見たことないです
掛けてみると快適なフィット感で、こみかみが圧迫されない解放感に感動して一気に愛着が湧きました
今回はビジネス用に落ち着いたメガネを注文しましたが、次はお洒落なブラウンデミに濃色レンズや偏光レンズを合わせたものも購入したいと思います
※追記※
ビジネス用に買ったものがとても気に入ったので、プライベート用の物を即リピ買いしました
ブラウンデミフレームにターラントレンズを合わせました
最高です

2023-06-28
このたびはレビューのご投稿ありがとうございます!
こちらの商品はネット店でも実店舗でも人気のロングセラーです。
用途や気分に合わせて、色違いやサングラスなどもぜひご検討くださいませ!
商品をご愛用いただけますと幸いです!

5 2024-05-06

フレームカラー:2.ブラック×デミ

非常に満足です
一般のメガネ量販店で大きめサイズを探してもだいたいレンズ幅52〜3が限界で、こめかみに食い込むのが気になっていました。
今回初めてネット注文してみましたが、幸い球面度数だけだったこともあり、見え方はバッチリでこめかみの食い込みもなく非常に満足です。
掛けた姿はイメージするしかない、フィッティングの調整をしたい場合は送って調整してもらう必要がある、という点を差し引いても実店舗と遜色ないどころか、良いと感じました。
この度はありがとうございました!

2024-05-06
このたびはご利用誠にありがとうございます!
高いご評価をいただき、スタッフ一同嬉しく思います!
おかげさまで大きいサイズのメガネは大変ご好評をいただいております。
機会ございましたら、これからの季節に度付きサングラスなどもご検討ください。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-06-06

遠近両用カラーレンズの大きい眼鏡
眼鏡のECオーダーは複雑で不安がありましたが、事前相談に親切に対応いただけて安心してオーダーできました。完成形もイメージ通りで遠近両用カラーレンズを楽しんでいます。
お勧めできるショップ・商品だと思います。

2023-06-08
お忙しい中ご評価いただき誠にありがとうございます!
メガネのネットでのご購入は当然ご心配あろうかと存じます。
今後も何かございましたら、ぜひ近所のショップ感覚で遠慮なく当店までご連絡くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-12-22

フレームカラー:5.グレー

大きいサイズでかなり良い
顔がデカいので大きいサイズのメガネ探していました。仕方ないかもしれないがフレーム大きい分重く鼻が痛くなる

2023-12-22
お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます!
ご評価いただき心より感謝申し上げます!
商品の重さにつきましては大変恐縮です。
ご意見は今後の商品開発に活かして参ります。
どうか今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • 笹6927さん
  • 笹6927さん

5 2022-06-05

遅くなりました。ネットで眼鏡を購入するのは初めてでわからないことが多いので不安でしたが色々丁寧に教えて下さり、特注で購入しました。金属アレルギーがあるのでこちらのプラスチック眼鏡にしました。結果おしゃれで小顔効果もありとても良かったです。ただ鼻の部分が調整できないタイプなので何度も眼鏡が下がってきてしまうのでゴムの滑り止めストッパーで固定してよくなりました。また別の眼鏡を購入予定を考えてます。某眼鏡店よりとても対応よく親切だと思います

2022-06-08
このたびはご評価いただきありがとうございます!
フィットにつきましては大変お手数をおかけいたしました。心より感謝申し上げます。
ネットでの度付き眼鏡のご購入は何かとご不安あろうかと存じます。
ぜひ今後も商品の修理調整などアフターサービス、新商品ご購入などなんでもご相談ください!

5 2023-04-06

最高
このショップは対応が最高です。
いつもお世話になっておりますm(_ _)m
商品も満足です。

2023-04-07
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます!
商品にご満足いただけて当店としても何よりです!
お使いになられて何かお困りのことがございましたら、今後もどうかお気軽にご相談くださいませ!

5 2021-12-10

あまりレビューを書かないのですが、大変満足しています。私は顔が大きく、どの眼鏡屋さんに行っても妥協していました。こめかみには眼鏡の跡がくっきり(泣)眼鏡は通販では無理だと考えていましたがダメ元で購入してみました。届いてみますと、気持ちのこもった梱包に感心し、眼鏡をつけてみました。これはいい!とすぐわかりました。顔のでかい人はお分かりだと思いますが(笑)こめかみと眼鏡の間に隙間ができていることに感動しました。通販の限界があると思いますが、調整の対応もしてくれるようです。今回は、家使い用の近用を購入しましたが、次回は外使い用におしゃれな遠用眼鏡を購入したいと考えております。この度は、良い品を誠にありがとうございました。

2021-12-11
高い評価をいただき感激です!
詳しいレビュー心より感謝いたします!

弊店は、一般の眼鏡店では見つかりにくい【大きいメガネ】を取り揃えております。
今後もお探しの方のお役に立てるような新作を取り扱って参ります。
ぜひ今後もご利用いただけますと幸いです!

5 2022-01-19

今まで適当に買ったPC用メガネを使っていましたが、眉間やこめかみに痛みが出て目も疲れやすく、視力検査と顔のサイズをきちんとはかってこちらの大きめ眼鏡を購入しました。度数の件でショップの方に相談する事もでき、梱包も丁寧でした。眼鏡は、ぱっと見でかい!という印象ですが、かけてみるとやはりばっちりです。買ってよかったです。

2022-01-20
レビューのご投稿誠にありがとうございます!
このたびは事前にご相談いただき心より感謝いたします!
ネットショップではございますが、できる限りのことをいたしますのでぜひ今後ともなんでもお気軽にご相談ください!
  • Hsynさん
  • Hsynさん

5 2022-01-08

とても満足しました!
彼のプレゼントに購入したのですが、とても気に入ってくれたようです。
今まで普通のチェーン店で購入していたのですが、顔が大きいためサイズが小さく困っていました。ここのメガネはフロント幅が大きく小顔に見えると喜んでおります。
梱包も丁寧で、ちょっとした付属品も何個か入っていてとても素敵でした。
また壊れたらリピートしたいと思います。

2022-01-08
このたびは弊店商品をプレゼントにお選びいただき光栄です!
お選びのアイテムは、通販、実店舗共に「大きいサイズ」のメガネをお探しの方に大変ご好評いただいております。
どうかご愛用いただけますと幸いです!
またのご利用をお待ちしております!

4 2021-06-09

大きいサイズのメガネを探していました。間違いなく今まで購入した物の中で1番大きいです。レンズのサイズなどは希望通り。ただ横幅のサイズ感の設定は素人測定では難しかったみたいですね。大きかった。今後リピートする時は今回を参考にして気を付けようと思います。再度調整してもらえたら最高でしたね。
商品自体はとても良い物だと思います。気に入りました!

2021-06-10
このたびはご評価いただき本当にありがとうございます!!
横幅サイズは実際にお試しいただけない中でございますので、ご判断難しい面あろうかと存じます。
誠に恐縮です。

つきましてはご要望に応じまして再調整も承っております。
ご返送のお手間をお掛けすることになりますが、よろしければ以下ご検討くださいませ。

■再調整の流れ等

(1)弊店にご希望の再調整内容をお知らせください。
 ご購入履歴等から【ショップへ相談】ボタンをご利用ください

(2)商品をご返送ください。

(3)再調整した商品を再びお届けいたします。

※再調整に伴う費用(送料)につきまして
・弊店までの往路片道送料は大変恐縮ですがお客様にご負担いただいております。
・お届け先までの復路送料は弊店にて負担させていただきます。
・再調整の作業自体は無料です。
長文ご確認いただき誠にありがとうございます。
再調整のご用命、ご不明点やご要望などございましたら
どうぞ遠慮なく【ショップへ相談から】お伝えくださいませ。

ご評価感謝いたします!
何卒よろしくお願いします。

5 2022-03-05

初めて、ネットで眼鏡を購入しました。最初は不安でしたが、普通の店舗で買うよりもお値段も安く、度数もぴったりあいました。サイズの変更も購入から1年間は可能ということですので、とても安心です。ありがとうございました

2022-03-05
このたびはご利用ありがとうございます!
ネットでのご購入はご不安あろうかと思いますが、どうか今後も近所のお店感覚でなんでもご相談くださいませ!
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2022-03-05

大きめのメガネを探してました。デザインも掛け心地も良く満足してます。またリピートしたいと思います。

2022-03-05
嬉しいレビューをいただきありがとうございます!
ご満足いただけて私共も大変励みになります。
メガネは複数あると楽しみがふくらみます。
ぜひまたご利用くださいませ!
  • jtoruさん
  • jtoruさん

5 2021-11-21

最高でした
選定時点では大きすぎるかな?と思いましたが届いてびっくりしました。
デザイン、サイズ感、調整感もほぼピッタリです。
価格もお安く大満足です。
某メガネチェーンで購入したプライベート用が壊れたら2個目リピートします。

2021-11-22
高いご評価をいただきありがとうございます!
ご注文のアイテムは幅広い顔型、ファッションに合う、当店自信の商品です!
ぜひまたご利用ください!
  • camerakioさん
  • camerakioさん

4 2021-11-08

思った以上に大きかったですが、満足してます。

2021-11-09
このたびはご注文誠にありがとうございます!
もし大きすぎてかけ心地がゆるいなどの不具合がございましたら、再調整も承りますのでぜひお気軽にご用命ください!

5 2021-05-03

ずっと大きいサイズの眼鏡を探していたので、この眼鏡を見つけられて良かったです
サイズ感・デザイン共に最高です 友達や同僚からも大好評です
他の色やデザインも欲しくなりました

2021-05-03
ご評価ありがとうございます!商品を気に入っていただけて何よりです!
気分転換にカラーレンズなども是非ご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております☆