6,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)
  • tkrnrさん
  • tkrnrさん

5 2024-02-10

問い合わせにも迅速丁寧にご対応頂きました。
商品も大変満足しています。

2024-02-12
このたびはご利用誠にありがとうございます!
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく存じます。
また機会ございましたら、別のモデルもぜひご検討くださいませ!

5 2023-06-24

大満足です!ユニクロサングラスが自分の顔に合ってる気がしてよく掛けてますが、レンズが透明な為、色付きレンズも欲しいなと思い探していたところ、ユニクロサングラスのレンズ交換できると!驚きでした!フェアブラウン35、濃すぎず薄すぎずよかったです!また利用させていただきます!

2023-06-25
高いご評価をいただき心より感謝申し上げます!
ユニクロサングラスは価格と比較して大変クオリティーが高く、とてもおすすめです!ぜひまたご検討ください!
  • ky11245072さん
  • ky11245072さん

5 2023-01-28

リピート確定
ユニクロのサングラスを度付きレンズに交換してくれるお店を探していたところこちらのショップを見つけました。
コスパ良すぎです!!かっこいい度付きサングラスに仕上げてもらいました!!
配送もかなり速かったです。
問い合わせメールにも迅速で丁寧に対応して頂き、とても気持ちの良い買い物になりました。
いつかはGUのサングラスも対応できる事を期待しています!!

2023-02-03
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけまして当店としても何よりです!
機会がございましたら、ぜひほかのモデルでもご検討くださいませ。
GUの商品への対応も今後検討して参ります。
ご提案に心より感謝申し上げます!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡レンズ