2024/04/14
    大満足の仕上がりです!!
    ユニクロのサングラスが可愛くて購入したものの、度がない&自分にとってはカラーが結構濃くて見づらくてどうしようと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。ネットでメガネを作ってもらうのは初めてでしたが、商品ページの説明が丁寧でメガネの送り方もよくわかりましたし、不安やお問い合わせにも迅速でわかりやすくお答えいただいて、安心してお願いすることができました。 届いたメガネの見え方も問題なく、快適に使わせていただいています。メガネも可愛くて満足なのですが、ショップさんの対応がすごく良くて、このメガネを使うたびに嬉しくなります(笑) 今回はボストンコンビをお願いしましたが、また、他のユニクロサングラスもお願いする予定です(^^)
    注文日:2024/04/04
    2024/04/14
    このたびはご利用誠にありがとうございます! ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います! 今年のユニクロサングラスは名作揃いですので、ぜひほかのモデルもご検討くださいませ。 ご注文を心よりお待ちしております!
    2024/06/30
    hiroya1341さん
    確認しなかった私が完全に悪いのでご了承ください。 希望度数の選択肢は-の数値しかありません。私の希望は+0.25でしたが、知識のない私は-0.25が自分の希望度数と思い選択してしまったため届いたメガネは全く使えませんでした。届いた後におかしいなと思いよく見ると商品ページのFAQにも+度数は選択できないと書いてありました。 せめて選択肢に「プラス度数の方は…」と一言あればと思うのですが…ちょっとでも疑問点ある方は必ず問い合わせてから購入手続きしたら私のような後悔は無くなると思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/03
    このたびはご利用誠にありがとうございます! ご注文のお間違いにつきまして大変ご心配、ご迷惑をおかけしております。 ご意見に心より感謝申し上げます。 別途ご連絡を差し上げておりますので、どうかご確認いただけますと幸いです。
    2024/02/08
    満足です。
    ユニクロのフレームにレンズが気軽に入れられて、とても満足しています。価格もリーズナブルでお店の対応も気持ちよいです。満足したのでリピート購入しました。度付きレンズの見え方も問題ありません。 ただ1点だけ、ブルーライトカットのレンズは光を直視すると青い反射した光が見えます。これは夜自動車を運転する際にも気になりましたので、ブルーライトはPC用など手元作業用とするのが個人的には良いと思います。通常のクリアレンズを運転時には使おうと思います。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/09
    このたびはご利用ありがとうございます! ブルーライトカットコートにつきまして大変ご心配をおかけしております。 こちらのコートはその機能上、反射が気になる場合がございます。 一般的にはご使用されるにしたがって徐々に気にならなくなっていくものにはなりますが、ご認識のとおり、用途を分けていただければ安心です。 今後もなにかございましたら、お気軽にショップまでご相談くださいませ。
    2024/06/25
    しゅん08103326さん
    配送が早く丁寧でした! ユニクロと連携してたのことだったので不安でしたが、スムースに配送いただけました。 大事にします。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/27
    このたびはご利用ありがとうございます! 嬉しいレビューでスタッフ一同励みになります! ぜひ素敵なメガネライフをお楽しみください!
    2024/03/02
    gak1rakuさん
    度付きの見え方も問題なく仕上がりも綺麗
    注文から到着まで大変迅速でした。 ネット注文で不安もありましたが、度付きレンズの見え方も全く問題なく、仕上がりも綺麗でした。 また利用したいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/03
    高いご評価をいただき光栄です! 今年のユニクロサングラスは逸品揃いですので、次回はカラーレンズなどもご検討ください。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/15
    大満足!オススメ!!
    本日商品受け取りました。 UNIQLOのクラウンパントサングラスを度数入りレンズに交換していただきました。よく眼鏡を買う為、J●NS等のマイデータに自分の度数データが有りましたのでそちらを入力し購入後、レターパックライトに眼鏡を入れ送るだけでした。 その後はお店からキチンと「眼鏡到着しました」のご報告メールとそこに発送予定日も記載されていて直ぐに度入り眼鏡となり非常に丁寧な梱包で本日手元に帰ってきました♪ 一連の流れが非常にわかり易く、更にこのお値段! 正直めちゃくちゃオススメです!! 満足度が高すぎて思い過ごしかもしれませんが眼鏡のかけ心地も良くなって帰ってきた気がします♪
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    このたびはご依頼ありがとうございました。 嬉しいご評価をいただきスタッフ一同励みになります! 今年のクラウンパントはとてもお洒落ですね! サングラスっぽくしても素敵なので、機会ございましたらぜひカラーレンズもご検討ください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/14
    なち05314460さん
    お気に入り
    ユニクロの新作ラウンドコンビサングラスに度入りレンズを入れて頂きました。レンズを着脱できる構造がないのを承知で少し小さいレンズを入れてくださいました。 レンズが多少ガタつくかも・・とのことでしたが、特に気になりません。 ブルーライトカット機能付きにしたので、色合いが心配でしたが全く問題無かったです。 ユニクロのサングラスは初めて買いましたが、伊達メガネなのに掛け心地がすごく良くて驚いたくらいお勧めです。気になる方は是非一度ショップにご相談されてみてはいかがでしょうか。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/17
    このたびはご利用誠にありがとうございます! レンズ入れ替えのご希望がございましたら、対応モデル以外の商品もぜひお気軽にご相談ください! 高いご評価に心より感謝申し上げます!
    対応◎
    他の方のレビューの通り、お店の方の対応が非常に丁寧で安心できます。ご相談の上、対応型番一覧にないサングラスのレンズ交換をお願いしましたが、特に問題なく完成させていただいてました。 ちなみに、こちらレンズ交換とともに鼻パットの部分って手を加えていただきましたか?手元にある同型番の色違いと、鼻パットの角度が違っているので。(それとも元々の個体差…?)
    注文日:2024/07/17
    2024/07/26
    このたびはご利用いただき誠にありがとうございます! ご評価いただき心より感謝申し上げます! 鼻パッドの件でございますが、ユニクロ製品にはあいにく個体差がございます。 当店では届いた製品に著しい左右差や変形がある場合を除いて、特に調整は施しておりませんので、どうかこの点ご理解いただけますと幸いです。 引き続き何かご不明な点などございましたら、遠慮なくお問合せくださいませ。 どうか今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/19
    ok8351さん
    選択肢にない度数だったため、追加料金で対応していただけました。フレームが太いタイプだったので薄型レンズでなくてもよかったです。オプションとして選べたらと思いました。…とは言え、某メガネチェーン店ではレンズ交換を断られた商品だったので、レンズ交換できてよかった!ショップ問い合わせ対応も的確で、発送も早かったです。今度は調光レンズをお願いしてみたいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/20
    このたびはご利用誠にありがとうございます! レビューのご投稿に心より感謝申し上げます! 標準装備レンズでの対応ができない度数につきましては薄型レンズでのご製作となり、大変恐縮でございます。 なにとぞご理解いただけますと幸いです。 ご貴意に添いましたら、今度もぜひご検討くださいませ。 今後共もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/04
    大満足です。
    購入3回目です。今回は対象外の品物をお願いしました。リスクがあることも丁寧に回答いただきよく納得して購入に至りました。丁寧に仕上げてくださり見え方も問題ありませんでした。ありがとうございました。 流行りのデザインを気軽に試せることが嬉しいです。また視力が悪いのですが角膜の都合でコンタクトが使えないのでこれまで市販品の度なしサングラスは使用を諦めるしか無かったのですが加工して頂けて本当に感謝です。 夏場には、カラーレンズも是非試したいです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/05
    リピートでのご注文に心より感謝申し上げます! ユニクロのサングラスはよいデザインばかりですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 スタッフ一同、次回のご注文を心よりお待ちしております!
    2024/01/19
    ユニクロのレンズ交換ができるとは...
    ユニクロ新作のクラウンパントとボストンスクエアに度入りのレンズを入れていただきました。(ブルーライトとクリア)商品詳細欄にこちらの型番が無かったので事前に相談したところすぐに回答いただき安心して注文することができました。出来上がりの連絡もとても早くこの金額でここまでのクオリティでレンズ交換が出来るなんて驚きでした。次回は色付きレンズにもしたいと考えています。本当にありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/20
    このたびはご利用誠にありがとうございます! 新作のクラウンパントはとってもお洒落ですね! 色付きレンズもきっとバッチリ合いますので、ぜひまたご利用ください!
    2023/12/30
    おおおおもちちちちさん
    購入してその日のお昼頃に眼鏡を送ったら次の日に発送され2日で届きました! 年末のお忙しい中、迅速に対応していただきとても助かりました!ありがとうございます、また利用させていただきます!
    注文日:2023/12/28
    2024/01/03
    嬉しいレビューをいただきスタッフ一同励みになります! 2024年の新モデルも対応を始めました! 機会ございましたら、ぜひまたご利用くださいませ!
    2023/12/26
    ユニクロでサングラスを購入しましたが、室内で使うことが多く、薄く色が入ったレンズだと見にくく、レンズ交換できるショップを探し、ユニクロ対応と書かれていたこちらのショップを見つけました。 対応商品番号も明記されており分かりやすく、また商品の到着連絡から2日程で発送連絡があり、受け取りは年明けになると思っていたので、年内に受け取ることができ大変嬉しく思っています。 サングラスもクリアレンズに交換して頂き、見やすく快適です!この度はご丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます! ご評価いただきスタッフ一同励みになります! 2024年モデルも対応いたしますので、機会がございましたらぜひまたご検討ください!
    2023/12/09
    Ayakat33さん
    注意事項にガタ付きが生じる場合がある、元のレンズは返送できない可能性があるなど書いてあり心配でしたが、全然そんなことはなくしっかりと施工されたメガネと共に元のレンズもちゃんと返してくださいました! おまけにレンズを拭くシートを2枚つけてくださり大変満足です! 実はもう一つユニクロサングラスがあるので次は度付きのカラーレンズを依頼したいと思っています!笑
    注文日:2023/12/03
    2023/12/09
    レビューのご投稿ありがとうございます! 注意事項の件は、レンズ交換を想定された製品でないことによる念のための記載でございます。 ご心配をおかけしましたが、なにとぞご理解いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/07/26
    一年ほど前に買った、お気に入りのUNIQLOの伊達メガネを度入りに直して頂きました!品番が載っていなかったのですが、問い合わせたら直していただけるとのこと!気になる人は、ぜひ!オススメのショップです!
    注文日:2024/07/18
    2024/07/26
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、嬉しく思います! UNIQLOの新作も名作ぞろいですので、ぜひまた違うモデルもご検討ください。 ご利用をお待ちしております!
    long_partyさん
    満足です。リストに無い度数
    リストに無い度数でしたが問い合わせしたら追加料金無しで対応いただけました。満足です。 レンズ薄くすると追加料金がかかるようでどうしようか少し迷いました。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/26
    お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます! ご製作の度数データは当店で保存しております。 次回ご注文の機会ございましたら、【事前にショップへ相談済み】をお選びいただければ同じ度数でご製作承ります。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/07/15
    やさい3490さん
    ユニクロオンラインからの注文でそのままサングラスを送って施行いただけるのが素晴らしいと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/15
    レビューのご投稿に心より感謝申し上げます! 機会ございましたら、ぜひほかのモデルもご検討いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    2024/06/30
    ドナルドのおしり8121さん
    とても良いです
    本日受け取りました! とても早い仕上がりでビックリしました。わたしのミスでレンズの厚さを間違って注文してしまい、かけた時に段差がくらっとしてしまうのですが、綺麗に仕上げていただき嬉しいです。 次は間違えずにお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/27
    2024/07/03
    このたびはご利用誠にありがとうございます! ご評価に心より感謝申し上げます。 ご注文のお間違いにつきまして大変ご心配、ご迷惑をおかけしております。 別途ご連絡を差し上げておりますので、どうかご確認いただけますと幸いです。
    2024/06/15
    フラミンゴ5024さん
    綺麗に仕上げていただきました。 大満足です!
    注文日:2024/06/12
    2024/06/15
    このたびはお買い求めいただき誠にありがとうございます! レンズを変えると全体の質感も素敵になりますね! ぜひご愛用いただけますと幸いです。
    ニコ44166929さん
    対応も丁寧で仕上がりも完璧でした。 信頼できるショップさんです。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/13
    このたびはご利用誠にありがとうございます! また機会がございましたら、これからの季節にカラーレンズなどもご検討いただけますと幸いです。 リピートでのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    2024/06/12
    土曜にユニクロのオンラインショップから店舗に送付し月曜に発送していただきました!おかげさまで沖縄ですが水曜にはメガネを受け取ることができました(^^) 他店でレンズを入れてもらうより安く、しかも送料込で迅速に対応していただき大満足です。またぜひ利用させていただきます。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/12
    お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます! ご依頼いただきました「クラウンパント」はとてもお洒落ですね! カラーレンズも相性抜群ですので、機会ございましたら是非ご検討いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/03
    注文して眼鏡を送付してから、レンズを入れて戻ってくるまで、本当にあっという間でした。度入りレンズも綺麗に付け替えていただき、見た目、使い心地ともにバッチリでした。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/03
    レビューのご投稿ありがとうございます! ユニクロのサングラスはいずれも大定番ですので、違うモデルや度付きサングラスなどもぜひぜひご検討くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
    2024/05/22
    普段はコンタクトを利用してますが、目の調子が悪いなど、急な時に利用するメガネを探していました。あまり着用しないため、費用は安価に抑えたいと思っていたところこの商品を見つけました。 安価で、間違いないクオリティなので満足しました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    レビューのご投稿に心より感謝申し上げます! ユニクロのサングラスはお値段に見合わないお洒落さと品質です! 度付きサングラスにしても素敵ですので、機会ございましたらカラーレンズもぜひご検討くださいませ!
    2024/05/21
    カナ2910さん
    伊達メガネ用に度無しのクリアレンズにしました! ピカピカ反射するのがなくなり視界良好で最高でした^_^ また利用したいと思います^_^
    注文日:2024/05/13
    2024/05/22
    お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます! ご満足いただけて嬉しく思います! またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/05/11
    2回目の購入です。今回は、記載の対応品番以外のユニクロサングラスをお願いしました。事前のご相談にも丁寧にお答え頂いて、今回も安心してお願いすることが出来ました。そして仕上がりにも大満足です(^^)本当にありがとうございました。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/11
    リピートでのご利用ありがとうございます! 対応商品につきましてご理解いただき心より感謝申し上げます! 機会ございましたら、これからの季節用に度付きカラーレンズもぜひご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/05/10
    リピート
    二度目の利用です。 前回同様UNIQLOのクラウンパントサングラスを度付きレンズに。ショップからの連絡や発送も早く、やはりこちらを利用して良かったなと今回も大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/10
    今回もご利用いただき大変嬉しく思います! 機会ございましたら、ほかのモデルもぜひご検討ください! またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/23
    someliさん
    素晴らしい!
    ユニクロで何度も試着してみて決めました。デザインがいいのでたくさん欲しくなりました!
    注文日:2024/04/13
    ちゃんしろさん
    大満足でした!
    ユニクロのクラウンパントサングラスを度数入りレンズに交換していただきました。 金額も手頃で、ショップへの送付方法の説明もわかりやすくてレターパックに入れて迷わずに送付できました。レンズ交換後の発送も早くて大満足です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    このたびはご利用ありがとうございます。 嬉しいレビューに心より感謝申し上げます!ぜひ次回はカラーレンズもご検討くださいませ。またのご用命をスタッフ一同お待ちしております!
    2024/04/11
    いとお0501さん
    届いた商品に大満足です。 対応も早く丁寧な梱包でよかったです。 コスパも良かったのでまた利用したいと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/12
    このたびはご注文誠にありがとうございました! 商品にご満足いただけて嬉しく思います! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/09
    Darts6735さん
    度ありのレンズ交換
    UNIQLOサングラスを度ありのレンズに交換するのに問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応していただけました。 JINSの他社レンズ交換では断られたフレームをここでは交換できた。 お気に入りを度入りにできたので、運転の際にも使用できるようになったのでテンション上がりました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    このたびはご注文ありがとうございました! ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います! ぜひまた新しいモデルもご検討くださいませ!
    2024/04/03
    ミックリーヌ3さん
    やって本当によかった!
    めちゃくちゃ対応が早かったです!そしてやっぱり反射が全然違います。リモートのオンライン会議の時にユニクロで買った眼鏡が反射して変だったのでレンズ交換してもらいましたが、今日は全く反射していませんでした。色違いでもう1つフレーム持っているのでこれもやってもらうつもりです!
    注文日:2024/03/27
    2024/04/03
    このたびはご注文ありがとうございました! 当店がお役に立てて嬉しいです! スタッフ一同、またのご注文を心よりお待ちしております!