4 2024-02-08

満足です。
ユニクロのフレームにレンズが気軽に入れられて、とても満足しています。価格もリーズナブルでお店の対応も気持ちよいです。満足したのでリピート購入しました。度付きレンズの見え方も問題ありません。
ただ1点だけ、ブルーライトカットのレンズは光を直視すると青い反射した光が見えます。これは夜自動車を運転する際にも気になりましたので、ブルーライトはPC用など手元作業用とするのが個人的には良いと思います。通常のクリアレンズを運転時には使おうと思います。

2024-02-09
このたびはご利用ありがとうございます!
ブルーライトカットコートにつきまして大変ご心配をおかけしております。
こちらのコートはその機能上、反射が気になる場合がございます。
一般的にはご使用されるにしたがって徐々に気にならなくなっていくものにはなりますが、ご認識のとおり、用途を分けていただければ安心です。
今後もなにかございましたら、お気軽にショップまでご相談くださいませ。
  • gak1rakuさん
  • gak1rakuさん

5 2024-03-02

度付きの見え方も問題なく仕上がりも綺麗
注文から到着まで大変迅速でした。
ネット注文で不安もありましたが、度付きレンズの見え方も全く問題なく、仕上がりも綺麗でした。
また利用したいです。

2024-03-03
高いご評価をいただき光栄です!
今年のユニクロサングラスは逸品揃いですので、次回はカラーレンズなどもご検討ください。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-04-14

大満足の仕上がりです!!
ユニクロのサングラスが可愛くて購入したものの、度がない&自分にとってはカラーが結構濃くて見づらくてどうしようと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。ネットでメガネを作ってもらうのは初めてでしたが、商品ページの説明が丁寧でメガネの送り方もよくわかりましたし、不安やお問い合わせにも迅速でわかりやすくお答えいただいて、安心してお願いすることができました。
届いたメガネの見え方も問題なく、快適に使わせていただいています。メガネも可愛くて満足なのですが、ショップさんの対応がすごく良くて、このメガネを使うたびに嬉しくなります(笑)
今回はボストンコンビをお願いしましたが、また、他のユニクロサングラスもお願いする予定です(^^)

2024-04-14
このたびはご利用誠にありがとうございます!
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います!
今年のユニクロサングラスは名作揃いですので、ぜひほかのモデルもご検討くださいませ。
ご注文を心よりお待ちしております!

5 2024-02-15

大満足!オススメ!!
本日商品受け取りました。
UNIQLOのクラウンパントサングラスを度数入りレンズに交換していただきました。よく眼鏡を買う為、J●NS等のマイデータに自分の度数データが有りましたのでそちらを入力し購入後、レターパックライトに眼鏡を入れ送るだけでした。
その後はお店からキチンと「眼鏡到着しました」のご報告メールとそこに発送予定日も記載されていて直ぐに度入り眼鏡となり非常に丁寧な梱包で本日手元に帰ってきました♪
一連の流れが非常にわかり易く、更にこのお値段!
正直めちゃくちゃオススメです!!
満足度が高すぎて思い過ごしかもしれませんが眼鏡のかけ心地も良くなって帰ってきた気がします♪

2024-02-16
このたびはご依頼ありがとうございました。
嬉しいご評価をいただきスタッフ一同励みになります!
今年のクラウンパントはとてもお洒落ですね!
サングラスっぽくしても素敵なので、機会ございましたらぜひカラーレンズもご検討ください。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-01-14

お気に入り
ユニクロの新作ラウンドコンビサングラスに度入りレンズを入れて頂きました。レンズを着脱できる構造がないのを承知で少し小さいレンズを入れてくださいました。
レンズが多少ガタつくかも・・とのことでしたが、特に気になりません。
ブルーライトカット機能付きにしたので、色合いが心配でしたが全く問題無かったです。
ユニクロのサングラスは初めて買いましたが、伊達メガネなのに掛け心地がすごく良くて驚いたくらいお勧めです。気になる方は是非一度ショップにご相談されてみてはいかがでしょうか。

2024-01-17
このたびはご利用誠にありがとうございます!
レンズ入れ替えのご希望がございましたら、対応モデル以外の商品もぜひお気軽にご相談ください!
高いご評価に心より感謝申し上げます!
  • ok8351さん
  • ok8351さん

4 2024-03-19

選択肢にない度数だったため、追加料金で対応していただけました。フレームが太いタイプだったので薄型レンズでなくてもよかったです。オプションとして選べたらと思いました。…とは言え、某メガネチェーン店ではレンズ交換を断られた商品だったので、レンズ交換できてよかった!ショップ問い合わせ対応も的確で、発送も早かったです。今度は調光レンズをお願いしてみたいです。

2024-03-20
このたびはご利用誠にありがとうございます!
レビューのご投稿に心より感謝申し上げます!
標準装備レンズでの対応ができない度数につきましては薄型レンズでのご製作となり、大変恐縮でございます。
なにとぞご理解いただけますと幸いです。
ご貴意に添いましたら、今度もぜひご検討くださいませ。
今後共もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-04

大満足です。
購入3回目です。今回は対象外の品物をお願いしました。リスクがあることも丁寧に回答いただきよく納得して購入に至りました。丁寧に仕上げてくださり見え方も問題ありませんでした。ありがとうございました。
流行りのデザインを気軽に試せることが嬉しいです。また視力が悪いのですが角膜の都合でコンタクトが使えないのでこれまで市販品の度なしサングラスは使用を諦めるしか無かったのですが加工して頂けて本当に感謝です。
夏場には、カラーレンズも是非試したいです。

2024-03-05
リピートでのご注文に心より感謝申し上げます!
ユニクロのサングラスはよいデザインばかりですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同、次回のご注文を心よりお待ちしております!

5 2024-01-19

ユニクロのレンズ交換ができるとは...
ユニクロ新作のクラウンパントとボストンスクエアに度入りのレンズを入れていただきました。(ブルーライトとクリア)商品詳細欄にこちらの型番が無かったので事前に相談したところすぐに回答いただき安心して注文することができました。出来上がりの連絡もとても早くこの金額でここまでのクオリティでレンズ交換が出来るなんて驚きでした。次回は色付きレンズにもしたいと考えています。本当にありがとうございました。

2024-01-20
このたびはご利用誠にありがとうございます!
新作のクラウンパントはとってもお洒落ですね!
色付きレンズもきっとバッチリ合いますので、ぜひまたご利用ください!

5 2023-12-30

購入してその日のお昼頃に眼鏡を送ったら次の日に発送され2日で届きました!
年末のお忙しい中、迅速に対応していただきとても助かりました!ありがとうございます、また利用させていただきます!

2024-01-03
嬉しいレビューをいただきスタッフ一同励みになります!
2024年の新モデルも対応を始めました!
機会ございましたら、ぜひまたご利用くださいませ!

5 2023-12-26

ユニクロでサングラスを購入しましたが、室内で使うことが多く、薄く色が入ったレンズだと見にくく、レンズ交換できるショップを探し、ユニクロ対応と書かれていたこちらのショップを見つけました。
対応商品番号も明記されており分かりやすく、また商品の到着連絡から2日程で発送連絡があり、受け取りは年明けになると思っていたので、年内に受け取ることができ大変嬉しく思っています。
サングラスもクリアレンズに交換して頂き、見やすく快適です!この度はご丁寧な対応ありがとうございました。

2023-12-27
お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます!
ご評価いただきスタッフ一同励みになります!
2024年モデルも対応いたしますので、機会がございましたらぜひまたご検討ください!
  • Ayakat33さん
  • Ayakat33さん

5 2023-12-09

注意事項にガタ付きが生じる場合がある、元のレンズは返送できない可能性があるなど書いてあり心配でしたが、全然そんなことはなくしっかりと施工されたメガネと共に元のレンズもちゃんと返してくださいました!
おまけにレンズを拭くシートを2枚つけてくださり大変満足です!
実はもう一つユニクロサングラスがあるので次は度付きのカラーレンズを依頼したいと思っています!笑

2023-12-09
レビューのご投稿ありがとうございます!
注意事項の件は、レンズ交換を想定された製品でないことによる念のための記載でございます。
ご心配をおかけしましたが、なにとぞご理解いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2024-04-12

大満足でした!
ユニクロのクラウンパントサングラスを度数入りレンズに交換していただきました。
金額も手頃で、ショップへの送付方法の説明もわかりやすくてレターパックに入れて迷わずに送付できました。レンズ交換後の発送も早くて大満足です。

2024-04-12
このたびはご利用ありがとうございます。
嬉しいレビューに心より感謝申し上げます!ぜひ次回はカラーレンズもご検討くださいませ。またのご用命をスタッフ一同お待ちしております!

5 2024-04-11

届いた商品に大満足です。
対応も早く丁寧な梱包でよかったです。
コスパも良かったのでまた利用したいと思います。

2024-04-12
このたびはご注文誠にありがとうございました!
商品にご満足いただけて嬉しく思います!
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております!
  • Darts6735さん
  • Darts6735さん

5 2024-04-09

度ありのレンズ交換
UNIQLOサングラスを度ありのレンズに交換するのに問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応していただけました。
JINSの他社レンズ交換では断られたフレームをここでは交換できた。
お気に入りを度入りにできたので、運転の際にも使用できるようになったのでテンション上がりました。

2024-04-10
このたびはご注文ありがとうございました!
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います!
ぜひまた新しいモデルもご検討くださいませ!

5 2024-04-03

やって本当によかった!
めちゃくちゃ対応が早かったです!そしてやっぱり反射が全然違います。リモートのオンライン会議の時にユニクロで買った眼鏡が反射して変だったのでレンズ交換してもらいましたが、今日は全く反射していませんでした。色違いでもう1つフレーム持っているのでこれもやってもらうつもりです!

2024-04-03
このたびはご注文ありがとうございました!
当店がお役に立てて嬉しいです!
スタッフ一同、またのご注文を心よりお待ちしております!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡レンズ