• こば2350さん
  • こば2350さん

4 2023-07-13

購入後すぐ届きました!
開封後、マニュアルなくて不安でしたが問題なく使えました!

2023-07-14
この度は商品レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂けた事は弊社に取りましても大変光栄です。引き続きお客様にご満足頂ける商品の開発と迅速な商品発送並びにサービスの強化に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-03

L字ジャックが使いやすい!
接続ジャックがL字型になっていてパソコンへ繋いでも障害にならず使いやすい!写真見る限りホワイトだけかも?

2023-06-04

5 2022-08-25

品はいい
思っていたより有線の部分が細いですが、扱いやすくいいと思いました。使用して間もないですが、音質もクリアだと思いました。唯一残念だったのは、包装がやや乱雑だった点です。気持ちよく買い物できれば値段的にも大満足です。

2022-08-26
この度は商品レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。また、商品の出荷包装につきまして、お客様にご迷惑をかけまして、大変申し訳ございませんでした。今後出荷するとき、もっと注意と丁寧に扱いいたします。宜しく、お願いを申し上げます。

4 2023-01-18

問題なし
発送が早くて助かりました。問題なく使えています。

2023-01-19

• (^o^)5577さん
  • (^o^)5577さん

5 2022-10-21

1000円でこの音質はいいですね!あとは長く使えれば最高です!

2022-10-23
この度は商品レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂けた事は弊社に取りましても大変光栄ですし、本店舗すべての商品保証付きな為、もし商品使用上に何か問題ございましたら、当店にご連絡頂ければ、迅速な対応、商品の返品、交換等でご対応させて頂いております。どうかご安心下さいますようお願い申し上げます。

5 2022-09-12

良いイヤホンです。
聞こえ方もクリアでマイクも問題なしでした。
良い買い物でした。
リピートするかもしれません。

2022-09-12
この度は商品レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂けた事は弊社に取りましても大変光栄です。また、商品を快適にご利用頂けているとの事、嬉しく思っております。引き続きお客様にご満足頂ける商品の開発に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2022-09-10

マイクの確認はまだですが、聞こえ方はクリアです。いくつかPCを使い分ける関係で、個別にバッグに忍ばせたく。価格も付けた感触も聞こえ方もよいです。

2022-09-12
この度は商品レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂けた事は弊社に取りましても大変光栄ですし、本店舗すべての商品保証付きな為、もし商品使用上に何か問題ございましたら、弊社にご連絡頂ければ、迅速な対応、商品の返品、交換等でご対応させて頂いております。どうかご安心下さいますようお願い申し上げます。

4 2022-07-28

軽くて想像以上に音もよく、とても使いやすいです。

2022-07-30

5 2022-07-16

前回購入して、届く速さも品位も満足でしたので仕事用にまた購入させていただきました。

2022-07-17

5 2022-07-13

発注してから配達までとても迅速でした
安価ですしまた利用したいと思います

2022-07-13

4 2022-06-22

手頃で使いやすいイヤホンに買い替える為色々と探していたので、フィット感に違和感はありますが慣れれば問題なく使用できるのでしばらく使ってみようと思います

2022-06-23

• waiwai0510さん
  • waiwai0510さん

5 2022-06-14

とても満足な商品
リモート会議の時に使用してますが音も聞き取りやすく満足してます。

2022-06-15

5 2022-05-26

すぐ届いてよかった。音質も問題なくシンプルで使いやすいです!

2022-05-27

• rainy9078さん
  • rainy9078さん

5 2021-09-09

オンライン会議用
PCとiphone(apple純正のLightning - 3.5 mmヘッドフォンジャックアダプタ使用)にて、オンライン会議をするために購入しました。
問題無く使用出来たため、満足です。
リモコンの動作は確認していませんが、普段から音量調整はPCやiphone本体側でするため、問題ありませんでした。

2021-09-09

4 2022-04-12

価格もお手頃でクリアに聞こえます。
主にPCでオンラインミーティング用で購入しました。

2022-04-12