商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-25
  • 基本的に音質がよく重低音に迫力がある
  • 箱の中でリモコン部分の根元でコードに折り目がついていたので、(私の過去の買い替え理由に「コードの断線」という経験があったので少し神経質になり)返金してもらえないかの旨を連絡すると、迅速に対応していただき、耐久性のある素材で作ってあるので断線はしていないはずとのことで保証期間内であれば保証するので使ってみて下さいとの説明があり、それで実際使っていますが問題なく使えています。出来る ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-10
  • PC使用には変換アダプタ必要みたいです
  • カナル型が苦手で、この商品を選びました。富士通PCで使おうと思いましたがマイクの機能が使えません。その注意書きを見落として購入してしまったので返品しようかとも思いましたが、イヤホンをマグネットでまとめられるところが良く、どうにかして使いたいと思い、お店に問い合わせたところ、その日のうちに変換アダプタがあることを教えていただきました(それについても記載があったのに見落としていました ・・・(続きを読む
  • gmg47さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6
1件~15件 (全 1,957件)次のページへ

4 2024-03-30

色:ホワイト

残念…仕様が私には合わなかった><;
複数の疾病や障害・難病を抱えている身で安静臥床が必要な私。
諸事情で毎日数件電話を掛けなければならない状況になった為、
レビュー評価が高かった此方を購入しました。
商品到着後、イヤホンを耳にはめた所どう頑張っても抜けてしまうのでショップ様に問い合わせ。
落下防止用のイヤホンカバーを取り扱っている店舗とURLを迅速にご連絡いただき、
早急に注文したのですが発送が遅く数日前にようやく到着。
何とか無事にイヤホンを装着する事は出来たのですが…新たな問題が発生。
マイクを使用する為にはリモコンが顔に近い方が良いとは思うのですが、
近過ぎて逆に操作がし難い・指が不自由(強い痺れ+感覚鈍麻)だと
ボタン型じゃないと使い難い事が判明。
せっかくショップ様も親切に対応して下さったのに…。
とても残念だし勿体無いので旦那にあげる事にします。
自身の商品選択の誤りなのですが、耳の小ささの判別は難しい事、
落下防止用イヤホンカバーの取り扱いが無かったので星1つマイナスで。
396305-20240318-0523548950

5 2024-03-26

色:ブラック

リピートです。音質も良くサイズもちょうどいいです。

4 2024-01-25

色:ホワイト

すぐ発送していただき助かりました!問題なく使用できます。マグネットでイヤホンがくっつくのもいいですね。pcのオンライン会議で使用する目的で購入しました。
差し込み方がピッタリすぎて外す時に力がいりました。他製品ではそういったことがなかったので星減らしました。

5 2023-06-16

仕事用に購入
有線イヤホンのマイク付きは、初めての購入しました。
価格のわりには、音質も良くて気に入りました。

2023-06-17
この度は商品レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂けた事は弊社に取りましても大変光栄です。引き続きお客様にご満足頂ける商品の開発と迅速な商品発送並びにサービスの強化に努めて参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-17

色:ピンク

かわいいピンクのイヤホンマイク
自分がこのタイプのイヤホンマイク使ってとても良かったので色違いをプレゼント用で購入。
画像やパッケージにあるようなメタルっぽい薄いピンクをイメージしていたら
なかなか可愛いらしいピンクでした。
イヤホンを外した時マグネットでくっつくのが気に入っています。
ボタン操作の日本語説明カードや巾着袋も同梱されていて良かったです。
耳が遠く聞こえにくい人もイヤホンマイクを使ったら多少電話の声も聞きやすく電話しやすくなるかな?
と思ってプレゼント用で購入しました。

2024-02-20

5 2023-09-11

良かったです
日曜日に注文→月曜日の午前中にはポストに到着してました。とても早かったです。
青緑を購入しました。画像とは少し色味が違う感じですが、逆に今っぽい色味で気に入りました。
PCもAndroidスマホも接続してみて、問題なく使用出来ています。
長時間の使用はしないので、耳が痛くなるかは分かりませんが。
イヤホンを入れておく小さい巾着や、接続端子の所にカバーが付いていて、持ち運びにも便利だなぁと思いました。
友人にお勧めしたいくらいにはお勧めです!

2023-09-12
  • Hotberryさん
  • Hotberryさん

4 2023-09-09

色:ホワイト

壊れず長く使えそう!
シリコン素材の物が嫌いで、ネットショッピングで探してこちらを購入。
タッチ式ではなく、指で「カチカチ」と押しながら操作するタイプです。
留め具付きで、マグネットと2箇所を固定でき、仕舞う時とても便利!
巾着袋の縫製も良かったです。
難点を言えば、ワイヤレスと違い運動中や動いたりすると耳からすぐ落ちやすいことです。
耳に嵌め込む部分が曲がっていて、もう二回りくらい小さいと良かったです。
マグネットの分少し重たいです。

2023-09-11

5 2024-02-07

久しぶりのイヤホン
若い頃は使った事あるけれど
最近は音楽を聴く事もなく過ごしてましたが、ひとり旅行に行く時に音楽でも聴きながら行こうかなと思い立ち購入しました。
最近は色々なイヤホンがあって迷いましたが、やはり有線が使いやすいです。
昔にくらべ音質の良さと機能に驚きます。
試聴したばかりで細かい事はわかりませんが、耳の圧迫感も無く着けやすいと思います。
これで一段と楽しい旅行になりそうです。

2024-02-07

5 2023-08-07

WEB会議にオススメのマイク付きイヤホン
収納ケース付きで持ち歩きにも便利なイヤホンマイク!
WEB会議に大活躍♪

2023-08-07

5 2024-03-30

かなりお得なイヤホン
有線イヤホンが無くなってしまいPC用に新たに急遽購入しました。
以前使用していたものより聞き取りやすいです。
この性能でこの値段はかなりお得だと思います。
保管用の小さな巾着袋も付いてて助かります。

• LOUI61さん
  • LOUI61さん

5 2024-03-24

大満足ですので
他のショップにて タイプC to 3.5mm イヤホン変換 アダプタ, 2 in 1 USB-C Hi-Res Type C 3.5mm ヘッドホンオーディオ アダプタ PD 60W急速充電アダプタ付き iPad pro Google Pixel Xperia Samsuを購入させて頂いてのでレビュー遅くなりました。iPhone15にも使え音も良いのとお財布にも優しい価格ですね

5 2024-02-11

色:ブラック

オンライン会議用にマイク付きのイヤホンが欲しくて購入しました。
音質はとても良いのですが、私の耳の形が悪いのかすぐに耳から外れてしまい合わないので、別のカナルタイプのものを買い直そうか考え中です。
お安いし、クーポンかケーブルがいただけるキャンペーンもあるし、発送も迅速でオススメです(^^)
(追記)
レビュープレゼントのケーブルをいただきました。
ご連絡後すぐに発送くださり、数日後にはポストに届きました。
無料でいただいてしまうのは申し訳ないくらいの箱入りのしっかりした商品が届いて、びっくりすると同時にとても嬉しかったです。
また是非利用させていただきたいショップです。
またどうぞ宜しくお願いいたします!

2024-02-13

4 2024-01-25

色:ホワイト

基本的に音質がよく重低音に迫力がある
箱の中でリモコン部分の根元でコードに折り目がついていたので、(私の過去の買い替え理由に「コードの断線」という経験があったので少し神経質になり)返金してもらえないかの旨を連絡すると、迅速に対応していただき、耐久性のある素材で作ってあるので断線はしていないはずとのことで保証期間内であれば保証するので使ってみて下さいとの説明があり、それで実際使っていますが問題なく使えています。出来るだけ長持ちしてくれればと思っています。

音質に関しては低音がかなり効いています。直前に使っていたイヤホンと比べると、ややこもった感じに聴こえる気もしますが、前のイヤホンは低音が弱かったとも思える部分があります。それで、これはこれでいい音がしているのでそういうものだと思って慣れれば特に不満はないというか、全体的には大幅に音質がアップしてそのことには大変満足しています。

むしろ、左右の音の定位が立体的に聴こえるように構成してあるようで、普通のイヤホンに対して人工的に作られた音響空間という感じで個性が強いという感じが少しします。しかし、その音響体験に迫力があり、前のイヤホンよりは段違いに良い音質で聴こえています。特に重低音の効果音(ゲームなど)は迫力ありすぎなほどずっしりと耳に響く感じです。

音楽を再生しても音源の質の違いなどが非常に良く分かるようになり、ヘッドホンとは違った意味でなおかつそれと遜色のないイヤホンならではの音響体験ができるような時代になったのかなと思いました。

いずれにしても、イヤホンはゴムで耳穴に密着するタイプ(多分そういう仕様ではこの製品のような音響は再現できない)でない限り、横になって寝ながら聞いている時にはポロポロ外れますが、起きて使う分には外れることはないようです。

マイクは、使った感じやはり前のイヤホンとの比較ですが、かなり音がこもるというか低音が強調されたように聴こえる感じがします。しかしよく聞くと高音が出ていない訳ではないようで、むしろ高音部分はかなりクリアな音質かもしれないとも感じました。これもこういうものだと思って慣れれば気にならなくはなりそうです。
録音した音声をPCに移してヘッドホンで聴いたり他のイヤホンで聴いたら、またその聴こえ方は違うのかもしれませんが、それはまだ検証していません。

4 2024-04-04

イヤホン
子ども用に購入しました。青緑ヲ買いましたが、とてもかわいい色でした。

• め組8061さん
  • め組8061さん

5 2024-04-02

早く買えば良かった
ソニーの古いイヤホン 片耳聴こえない状態でねばって使用してました
本体が悪いのかと思ってましたが
今回 思い切って皆さんの口コミ頼りに購入 今更ながら早く購入すれば良かったと
お値段以上の高音質に感動
口コミ書くつもりは当初はなかったのですが 悩まれてる皆さんに良い商品だよ!とお知らせしたくなりましたよ