5 2024-04-14

カラー:アッシュホワイト

ホワイトを購入したのですが、最初箱を開けたときグリーンの方が届いたのかと思うくらいの色味でした。
ゆで卵と冷凍ごはんの解凍に使ってみました。
お湯が沸くまでに少し時間が掛かるので、時短のためにケトルで沸かしたお湯を入れてスイッチを入れたらすぐ湯気が出てきます(^^)
仕上がりも問題なくできるし、コンロを占領しないことが一番嬉しいです♪

2024-04-16
この度は商品レビューに☆5を付けて頂きまして誠にありがとうございます^^
 ホワイトではなく、アッシュホワイトとなりますので、普通の白ではなく少し色味が違っていたかと思います!
 実は、こちらのToffy製品は非常に考えられており普通のホワイトで販売している商品は少なく、アッシュホワイトの商品が多いと思いのですが
 これはカメラで撮影した際に商品がより良く映りやすいという部分がございます。私も本当かなと疑ったのですが、実際白の物と比べるとこちらの方が立体感も出て非常に綺麗に写真が撮ることが出来ます。
 商品自体もよく考えた作りとなっておりますので、是非楽しみながら使って頂ければ幸いです! 店長より^^

5 2023-09-07

2週間ほど使用しましたが料理の楽さやレパートリーが増えて健康を意識した料理が出来るようになりました!
多少汚れが下に溜まり、あたためる板が白くなりましたが掃除できるみたいです。

2023-09-11
 そう言って頂けて嬉しく思います^^
蒸し料理というのは奥が深く、まだ暑いですが寒くなってからはご飯も沢山食べてしまうので、食べ過ぎてしまった時や脂質を取りすぎてしまった時には
こうした蒸し料理の方がダイエットにも健康にも効果があると思いますので
 是非長く愛用して頂ければ幸いです^^ 店長より。

5 2023-01-28

デザインがお洒落で野菜不足解消にこれを買いました♬お気に入りです♡

2023-01-30
 喜んで頂けて嬉しく思います^^
普段、野菜を採るということは中々難しいですが温野菜に変えることで
かさを減らして
一度に沢山の野菜を摂取することが出来ると言う点が一番だと思います!
 又、熱を加えることで、柔らかくり野菜本来の味や香りが引き立つ為
消化にもよく今の冷えた時期には血行も良くしてくれます!
 疲れている時や風邪を引いてしまった時にも効果がありオススメ出来る商品ですので長く愛用して頂ければ幸いです!
私はこれで良くチーズフォンデュをしております!(笑)
 楽しみ方も沢山ございます。試してみてください^^ 店長より。

関連ジャンル 家電キッチン家電スチームクッカー