1件~15件 (全 1,528件)次のページへ

4 2024-04-18

早い発送ありがとうございます!!
綿菓子、たくさん作って楽しみます!

6さいの娘のリクエストで購入しました! 何回か失敗しましたが、コツを覚えると大きな綿菓子ができて、とても嬉しそうでした。 他のレビューの方のようにダンボ...

子供の日にも!【レビューでカラーザラメプレゼント】【正規代理店】【保証付き】LITHON (ライソン) わたあめメーカー「スイートクラウド」 KDCC-001R / 綿あめ 綿飴 綿菓子 コットンキャンディ 映える カラフル かわいい ざらめ ザラメ 飴玉 キャンディ 簡単 お手軽

2024-04-19
この度はショップレビューに☆5を付けて頂きまして誠にありがとうございます^^
 そう言って頂けて嬉しく思います^^
色々な商品を販売しておりますので、また是非機会がございましたら当店で宜しくお願い致します! 店長より^^

5 2024-04-18

発送が早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

そう言って頂けて嬉しく思います^^
問題がないことが一番大事なことですので、今後もお客様に安心して

5 2024-04-18

きれいに梱包されて届きました!
信頼できるショップだと思いました!

そう言って頂けて嬉しく思います^^
初めて購入される方は特に、商品が届くか等の心配があるかと思います。
当店では、楽天の配送サービスを利用しておりますので
他の配送サービスよりも早く発送が出来る様に連携をしております。
時期や天候により遅れる場合もありますが、基本的にそういった時は全部の配送業者が遅れておりますので
ご勘弁頂ければと思います。また是非機会がございましたら当店で宜しくお願い致します!       店長より^^

5 2024-04-17

梱包、発送など、とてもスムーズでした!箱も可愛くて、もはやインテリアですね。ありがとうございました!

とても簡単に綺麗なクレープ作れることに感激しました!友達呼んでクレープパーティーして、みんな、やりたい、やりたいと言いながら大人も子供も盛り上がりまし...

お店の味が自宅で楽しめる!「スイッチ付き」クレープメーカー 【正規代理店】【保証付き】【着後レビューで豪華特典】ラドンナ Toffy クレープメーカー K-CP1 / クレープメーカー クレープ クレープサレ ガレット おかずクレープ ご飯クレープ 洋菓子 お菓子 製菓 手作り

2024-04-17
 そう言って頂けて嬉しく思います^^
当店では、ギフト品としての販売をメインに商品を販売し続けており
今までも沢山の方にご購入して頂いております。
人から人へプレゼントとして渡す方、貰う方の気持ちを考え
商品にも妥協がない商品を販売しているつもりでございます。
  • Asukataさん
  • Asukataさん

5 2024-04-15

早い対応でした。
ありがとうございました!

5 2024-04-14

注文から発送まで早く、ギフト用のラッピング(有料)もしてくれました。
満足です。

2024-04-16
 当店はお客様をお待たせしてしまうことで、不安にさせてはいけないと思い
楽天の配送サービスを利用しております。
中々こうしてレビューを書いてくださる方は楽天内に少ない為、書いていただける方には特に感謝しております。

3 2024-04-14

とても早く届きました。届いた箱が大きくて驚きましたが、商品を守るためだと思うので仕方ないかなと。

2024-04-16
この度はショップレビューを付けて頂きまして誠にありがとうございます!
 実は当店の中で販売している商品の中で一番大きい商品をお買い求めになられている為、なんとも言えないのですが段ボールの大きさの統一をすることで
トラックなどに乗せる際に無理のない配送方法となり
 配送遅延が起きない様にしているという理由もあるのでご理解頂ければと思います。 楽天の配送サービス等を利用している店舗はその方法となっておりますので、今後小さい商品を買っても大きい段ボールで来るのはなぜなのか知って貰えたら嬉しいです^^ 店長より。

• TOM_CATさん
  • TOM_CATさん

5 2024-04-13

配送も早く、丁寧位でした。
また機会があればお願いします。

全体カバーがついてるので、綿菓子が上に舞い上がりにくく、これを買って正解でした。 普通のザラメしかなく、それで作りましたが、美味しくできました。 娘の誕...

1番売れてます!【正規代理店】【保証付き】【レビューでカラーザラメプレゼント!】 LITHON (ライソン) わたあめメーカー「コットンキャンディードーム」 KDCC-004R / わたあめ 綿飴 綿菓子 コットンキャンディ 映える カラフル かわいい ざらめ ザラメ 飴玉

2024-04-16
 今後もお客様にご満足頂けるようなショップ作りを目指して参りますので

3 2024-04-13

商品の不具合で問い合わせをし、メーカー対応となるということでお返事をもらいました。
メーカーの電話受付時間が平日10時から16時で仕事をしていたらなかなか連絡が難しいので、結局自分で調べてメールで問い合わせしましたが、メールでの問い合わせ先も案内があるとより嬉しかったです。
この度はありがとうございました。

2024-04-16
この度はショップレビューを付けて頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
 メールでの問い合わせ先の件ですが、非常に私もURLを貼って送りたい気持ちは山々なのですが、楽天の規約上お客様に他社のURLを送るというのが禁止されており送ることが出来ず私も困っております。
 理由と致しましては、楽天自体が楽天を通さずに別のショップで購入することを避ける必要性がある為URLが送ることができない規則となっております。
 楽天内全てのショップの規則でそうなってしまっている為申し訳ございませんがご理解頂ければ幸いです。 何かまた問題等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 店長より。

5 2024-04-10

月曜日の午前中に注文して火曜日の14時くらいには届きました。早く使いたかったのでありがとうございます。
梱包もそのままの箱に来るかなと思いきや段ボールに箱詰めされて丁寧だったのでよかったです。

2024-04-12
 時間に間に合って安心しました^^
当店では、楽天の配送サービスを利用しておりますので
ご勘弁頂ければと思います。また是非機会がございましたら当店で宜しくお願い致します! 店長より^^

5 2024-04-08

迅速な対応ありがとうございました。すぐに届いて助かりました。

今までレンジで作るゆで卵メーカーを使っていましたが、時間通りなのにチンしたのに、皮を剥いたら生だったり、レンジ内で爆発したりしていたので、違うタイプの...

【朝のお助けアイテム、エッグマイスターで美味しい卵料理を楽しもう】【正規代理店】【保証付き】【着後レビューで豪華特典】APIX ゆで卵調理器 エッグマイスター 最新版 AEM-422 / Egg Meister ほったらかし調理 エコ 省エネ お湯不要 ずぼら 固ゆで 半熟 温泉卵 蒸し料理

3 2024-04-08

プレゼント用にわたあめメーカーを購入しました。

2024-04-12
この度はショップレビューを付けて頂きまして誠にありがとうございます^^
 当店では色々な商品を取り扱っておりますが
一人でも多くのお客様に喜んで頂ける様沢山の商品を
販売していくことを目指しております。
また是非機会がございましたら宜しくお願い致します! 店長より^^

4 2024-04-08

きれいに、梱包してくれてありがとうございます。

出来立てのワッフルを!【新商品!洗えるワッフルメーカー】【正規代理店】【保証付き】【着後レビューで豪華特典】LITHON (ライソン) 2枚焼きワッフルメーカー / KDHS-023W ワッフル 朝ごはん 朝食 家電 お菓子 製菓 お菓子作り 趣味

5 2024-04-06

商品が届くまでかなり早かったので驚きました!
その日からすぐ活用しています!
迅速な対応ありがとうございました。

2024-04-11
 今後もお客様一人一人に喜んで頂けるようなショップ作りを目指して参りますので
  • chigumaさん
  • chigumaさん

5 2024-04-01

迅速な発送でした。梱包も丁寧で問題ありません!

思っていたよりもきれいな形の綿あめが作れます。 屋外で使用しましたが、やはり飛び散りが気になるのでフード付きにして正解でした。

2024-04-02
 今後もお客様にご満足頂ける様なショップ作りをして参りますので