5 2022-09-10

日時指定をして、購入したので、少し届くのに時間がかかりましたが、無事届いて、段ボールを開けると、とにかくカワイイー♪
アプリをダウンロードすると、いろいろなものが選べるし、面白いー!
大事に使います!

2022-09-12
この度は商品レビューに☆5を付けて頂きまして誠にありがとうございます^^
 喜んで頂けて嬉しく思います!
沢山の方にこちらの商品は愛されており、楽天内では当店が一番の販売台数かと思われます。正規代理店が物凄く少ないので、当店でご購入して頂いた方には
 保証期間も付いているので、何かあった際にはお気軽にご連絡頂ければと思います!
是非DIVOOM製品のある生活を楽しんでみてください^^ 店長より。

5 2022-06-14

素敵なラッピング
小5の娘に。自分で取説調べてあれこれ楽しんでます

2022-06-15
 今では大人からお子様までとても幅広い年齢層に大人気の商品ですが、使い続けている内に知らなかった機能もどんどん出てきますので、長く愛用できる商品になってくれるのではないかと思います^^
 是非親御さんも一緒に機会があれば使ってみてください^^ハマります!

5 2022-11-01

とっても可愛くてテンションが上がりました。

2022-11-04
 喜んで頂けて嬉しく思います!
沢山の方に愛されているロングセラー商品ですが、進化する度音質も良くなっており
 見た目も可愛らしくインテリアにもなるので是非長く愛用して頂ければ幸いです。
他にも沢山のDIVOOM製品がございますので、また機会がございましたら当店で宜しくお願い致します!店長より^^

5 2022-10-21

カワイイスピーカーが無いかなと探していたらこちらに出会いました!
しっかりしたつくりで、色々遊べるという所も良いですね!これから色々試してみます。
期待していた音質も良くて良かったです!

2022-10-21
 色々なスピーカーがありますが、本当にこのスピーカーは群を抜いて機能性も抜群なので長く愛用して頂ければ幸いです^^
 インテリアにも最適ですので自分に合った楽しみ方で使ってみてください!

5 2022-10-17

想像以上に可愛くて、お値段以上にしっかりした商品でした!これからたくさん使っていきたいです!

2022-10-18
 喜んで頂けて嬉しく思います^^
この商品は本当に性能が良く、よく考えるとスピーカーで液晶が付いてるものはあんまり販売してないと思います。ですが、この液晶が付いているお陰で通知もわかりやすいので、複雑そうに見えて簡単なスピーカーかもしれません!
 是非長く愛用して頂ければ幸いです! 店長より^^

5 2022-09-14

満足
スーパーセールでお安くなっていたのでこの機会に購入しました。ピンクでとても可愛くスピーカーも小型なのに音質もよく大変気に入りました。

2022-09-15
 喜んで頂けて嬉しく思います^^
沢山の方に愛されている商品ですので、長く愛用して頂ければと思います!
 音質から機能性までとても素晴らしい物ですので是非使い続けてみてください!
  • Witch5573さん
  • Witch5573さん

5 2022-09-12

届くのが早くて驚きました。機能が多くてまだ使いこなせてませんが可愛くてとても満足しています。

2022-09-12
 長く使い続けることが、使いこなせるコツだと思ってみてください!
本当に、驚きや発見が沢山詰まっているので使い続けている内に楽しさやこの商品の素晴らしさがわかると思います!稀に初めの方に使いこなせないと決めて売ってしまった後に、SNS等で新機能が追加されたりを知り、売らなきゃよかったと後悔してもう一度購入する方もいらっしゃいますので、長く愛用して頂ければ幸いです^^
 是非DIVOOM製品の良さを知って普通の日常より少しプラスされる生活を楽しんでみてください! 店長より^^

5 2022-07-08

娘の誕生日プレゼントとして購入。
喜んでくれて良かったです。

2022-07-08
 娘さんの誕生日プレゼントに選んで頂けて嬉しく思います^^
大人から子供まで大人気の商品なので、是非長く愛用して頂ければ幸いです!

5 2022-06-19

小6の娘に買いました。見た目も可愛くてとても気にいってます。音質も思ったよりすごく良くて満足しています。
アプリで色々出来て、娘でも簡単に使っています。

2022-06-21
 喜んで頂けて嬉しく思います^^
大人から子供まで沢山の方に喜んで頂いている商品の為是非親子で楽しんで使ってみてください^^ 店長より^^

5 2022-06-09

ずっと買おうか迷っていた物で、クーポンがあったので思い切って買いました!
とても可愛くて、キーボードもいい音!
買って良かったです(^^)
でも選べる特典は着いてこなかったです。

2022-06-10
 選べる特典は、商品ぺージに書いてあるのですがレビュー特典なのでレビューを書いてからの発送となります!このレビューを書いていただけたのでちゃんと送らせて頂きますのでご安心ください(笑)少々お時間かかりますがご到着までお待ちくださいませ! 店長より^^

• sAnaさん
  • sAnaさん

5 2022-04-30

可愛い!
ピンクを選びました!!
すっごく可愛いです^ ^Bluetoothも問題なくて、音も問題ないです!
可愛いので、プレゼントにもよさそうです。重宝させて頂きます♪

2022-05-02
 喜んで頂けて嬉しく思います^^
転売等で楽天内でも沢山の人がこの商品を販売しております。
 また是非機会がございましたら、是非当店で宜しくお願い致します^^
何か故障等もあれば保証期間もしっかり付いておりますので、是非長く愛用してください^^ 店長より。

5 2022-03-10

プレゼント用のラッピングをしてもらい、本当にすぐに届きました。中学生の娘の誕生日プレゼントに頼まれて。かわいいくて大喜びです。

2022-03-10
 中学生の娘さんの誕生日とのことで喜んで頂けて嬉しく思います^^
私の学生の頃はこのような商品がなかった為、今の若い子は周りに面白い物で溢れていて羨ましいなと感じます(笑)
 この商品は、昔と現代を混ぜたような魅力がたくさん詰まっている商品ですので
沢山使って貰えれば嬉しいです^^
大人も本当にハマる商品なので、お時間あるときに少し借りて使ってみてください! 店長より^^

5 2022-04-11

子供の中学入学祝いに購入しました。
とても喜んでいます!
デザインは懐かしさがあり、機能は予想以上に多機能!まさに昭和と令和の融合といった商品で大満足です!!

2022-04-12
 喜んで頂けて嬉しく思います^^
最近ではゲームでも綺麗な映像で現実に近い見た目にどこまで近づくことが出来るのかを意識しておりますが、やはりドット絵には懐かしさやどことなく落ち着く雰囲気がありますので楽しんで使って頂ければと思います^^
 他にも沢山のDIVOOM製品ございますので是非当店で宜しくお願い致します!

5 2022-03-13

発送も早く梱包も丁寧だったのですが特典のボールペンは付いていませんでした
代わりに?スタンドのような物が入ってました
少し残念でした
※追記※
ボールペン届きました敏速な対応ありがとうございました

2022-03-14
この度は商品レビューを付けて頂きまして誠にありがとうございます。
 大変申し訳ございません!反響があまりにも多く
特典が無くなってしまった内容を先ほどメールにてご連絡させて頂きました。
 別送にて対応させて頂きますのでご到着までしばらくお待ちくださいませ。
 今後はこういったことがないよう従業員一同務めて参りますのでご理解いただければ幸いです。 店長より。
  • kuma1394さん
  • kuma1394さん

5 2022-03-09

かわいらしく、音もとても良く満足しています。

2022-03-09
 喜んで頂けて大変嬉しく思います^^
これから段々と暖かくなり、桜も咲く季節になると思います。ピンクは春にピッタリな色なので写真も映えることも間違いありません!是非沢山活用してみてください!
                        店長より^^

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー