商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-03
  • だいたい3Eサイズでした。
  • 足長短め幅広めの下駄足(23.5cm/10. 5cm)なので、靴には割と苦労してます。4Eはなかなかないので。サンダルなので大きめでもいいやと割り切って革靴購入サイズの25.5cmで購入。丁度革靴(HAWKINS)と同じくらいの幅でした。もうちょっと大きめでもよかったけど、つま先引っ掛ける確率上がるので踵を締めなくてもきっちり履けると前向きに割り切ってます。水にはまだつけてないので、つけたときにどうかも気にな ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-29
  • 縫製ミス?
  • 1ヶ月程度使用したところ右のサンダルの踵の部分が破れてホールドできなくなりました。使用頻度は週末くらいなので10回程度です。破れた部分を見てみると糸の縫い目の形に破れているので縫製のミスかなと思います。左側のサンダルは全くそんなこともないので初期不良かもしれないです。交換対応は5日を超えていましたが交換対応をしてもらえることになりました。 ・・・(続きを読む
  • MP-hideさん
  • MP-hideさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,778

5 2023-06-12

思ったより小さくて、自分のサイズより2サイズくらい大きいほうが良かったです。

5 2023-05-26

クッションが良く履きやすくてフィット感が抜群です。

5 2023-07-14

普段サイズの0.5cm小さめがピッタリ
普段のサイズは25.0〜25.5cm、EU40 が丁度で、スポーツシューズは国産より幅の狭い外国産がぴったり合う足を前提です。
前によく似たサンダルを25.0cmで買ったのですが、ちょっと大きめだったので、今回は24.5cmを買いました。
結果は大きすぎず、小さすぎずぴったりでした。とても歩きやすかったです。

4 2023-06-09

履きやすいです。色も気に入りました。これならちょっとドライブや気軽に出かけられます。ありがとうございます。

• Snow77さん
  • Snow77さん

4 2023-04-29

幅広甲高の自分は、レビューを参考にして0.5サイズ大きめを購入。初めて足を通した時はキツく感じられましたが、アッパー部分が柔らかいのですぐに気にならなくなりました。耐久性はわかりませんが、自分は屋内で使用するので十分かなと思います。

4 2023-09-03

だいたい3Eサイズでした。
足長短め幅広めの下駄足(23.5cm/10.5cm)なので、靴には割と苦労してます。4Eはなかなかないので。
丁度革靴(HAWKINS)と同じくらいの幅でした。
水にはまだつけてないので、つけたときにどうかも気になるところ。
スライド式ジップの袋入りだったので、靴持って移動するときに流用したろうとおもってます。

5 2024-02-13

カラー:ブラック | サイズ:25.0cm

早速届きました!
しっかり丈夫なサンダルです。
サイズピッタリで履き心地も良いです。

5 2023-11-18

カラー:グリーン | サイズ:24.5cm

色もデザインも申し分ないです。もちろん履き心地もよかったですよ。

• nobe2102さん
  • nobe2102さん

5 2023-09-13

素早い対応でありがとうございます。履き心地もとても良いです。

5 2023-09-02

しっかりした作りになっています。少し重いですが、慣れると大丈夫です。

5 2023-09-01

快適です
足にフィットして、とても歩きやすい。
つま先がカバーされているので、つまづきもなく、疲れません。
平気で水に濡らすこともできるので、今年の暑さには打ってつけでした。

• watanchanさん
  • watanchanさん

5 2023-08-24

軽くて履きやすい。デザインも気に入ってます。

5 2023-08-13

とても、迅速な、対応でした。商品は、とても、軽くて、しっかりとした、作りで、とても、喜んでいます。ありがとうございました。

4 2023-08-10

履き心地が中々良い
想定よりいい感じにフィットする。
少し歩いたが靴擦れの心配も大丈夫そうです。

• tenn&tomuさん
  • tenn&tomuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-08-09

水陸両用サンダル
値段の割に、しっかりした縫い目、外観,見た目等、ゆうこと無しです。若い方・お年を重ねた方は勿論、
しっかりした滑り止めが付いているので、自信をもってお勧めします。
普段のサイズより、少し大きめにしたのですが、かなり大きめでした。靴のサイズそのままでいいと思います。
サイズ交換も気持ちよくして頂きました。。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル