• 4 2023-03-12
  • 少しだけ前に行く
  • 買おうと思ってて5cmにしようか迷っているうちにスーパーセールが終わってしまいました!(笑)レビューを書くと500円いただけるということで、みなさんからのレビューもとても良いので、今履いている靴が黒の8cmの厚底スリッポンなので、白を買ってみました♪楽天の箱でのお届けでスニーカーは更に袋にちゃんと入っていました♪そして履いてみたら!まず軽い!8cmの厚底にみえない!ぽってりしてなくてスマー ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-27
  • 普段22cm着用で22cmを購入。素足で履いたらピッタリ、靴下を履くと少しきついかなと思いました。歩くにはキツイです、ワンサイズ上の方がいいかも。でも、8cmも盛れるので低身長者としてはありがたいです。うまくサイズが合えば良い感じです。レビューではクッション性ある、と見たのですが、試着した感じでは結構固いです。慣れたら少しは楽になるのかなって感じでした。長距離移動や旅行にはあんまり向かないかな。ブラック×ホワイトにしましたが、見た目は可 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,155件)次のページへ

4 2023-08-17

普段24.0か24.5を履きますが、レビューを参考に24.5にしました。幅広、甲高なのですが、横幅はやや狭く感じました。横に合わせたので、後は少し大きいです。
インソールはクッション性があって、あまり疲れなさそうです。
LIVEに備えて購入したので、履いて参戦するのが楽しみです。
注文から到着までは記載してたものよりも早かったので、助かりました。

• みずaさん
  • みずaさん

5 2023-10-11

カラー:ブラック | サイズ:25.0cm

発送も早く、思ったよりも履きやすいです。
まだ、試し履きのみですが、普段は外反母趾もあり4Eを履きますが普段より0.5大きいサイズでぴったりでした。
おでかけで、履くのが楽しみです♪

5 2023-07-04

とても履きやすく
もう一足買う予定で〜す

5 2023-11-05

カラー:グレー | サイズ:22.5cm

低身長なのでコンサート用に!
普段はパンプス22cm、スニーカーは22.5cmを履いてます。足は甲低、幅広です。
今回グレーの22.5cmを注文しましたが、靴下を履いてピッタリでした。もし厚手の靴下を履くなら23cmにした方がいいかもしれません。
あと試着した感想ですが、靴の中のクッションが柔らかくスルッとしているため、歩くと少し前滑りしそうな気がしました。実際に履く場合は、前滑り防止クッションを入れるとヒールとの高さの差も少しなくなり、さらに快適に履けそうな気がします。(試しに前側に厚さ3mmのクッションを入れて試着しましたが、窮屈にならず普通に履けました。)
小さめで軽い厚底8cmのスニーカーがあまりないので、このお値段で履きやすい商品を購入出来て良かったです。

• tamagnさん
  • tamagnさん

5 2023-06-07

脚長効果抜群!!です
ポチして直ぐ届きました
普段23.5ですが24センチのホワイト購入
真っ白で汚れが目立ちそうですが
軽くて履きやすくて快適です

5 2023-07-25

数回履いての感想です。
軽くて足も痛くなりませんでした。
グレーを購入しましたが綺麗な色です。
普通スニーカーは23.5か24ですが、24にしました。
中で足が滑らないようにインソールを入れたらピッタリでした。
数年前から違うタイプの黒を履いていましたが重くて足が疲れていたので、このタイプの黒に買い替えたいと考えています。

4 2023-07-21

中学生の娘用、グレー購入。
少し甲高気味にて、サイズはまちまち。普段23から24を履いてます。
今回は24を購入、少しゆとりがありますが、中敷と靴紐で問題無いようでした。
まだ、長時間は履いていませんが、持ってる厚底スニーカーが少し重くゴツいので、これは軽くてかわいいとお気に入りです。
履き心地で次第でリピートしたいと思います。

• anozoさん
  • anozoさん

4 2023-06-28

再購入です
1年弱履いていて靴底がパックリ二つに割れてしまったので再購入しました。
持ちは悪いかも知れないけど履き心地は良いし、甲高幅広の足には最適。いつものサイズと比較すると少し大きい感じだけど靴下履くならジャストサイズを選択すれば良いと思います。

4 2023-05-24

いつも インヒールの靴は自分のサイズより、二サイズ大きめにしていましが 欲しいサイズがなかったため、
一つ小さめにさたら、
やはり、つま先があたる。はいているうちに、のびるかな でも かわいいっす。

5 2023-08-20

普段は22.5cmですが、横幅が狭そうな気がしたので23.5cmを購入しました。
サイズを上げたおかげか幅広(3E)でも問題なく履けました。
思ってたより軽くて、中敷きもふかふかで良かったです。
見た目もゴツくなくて好みです。

4 2023-04-21

黒購入高さもあり良さそう
いつもは23cmですがむくみ防止に
黒24cmを購入しました ゆとりもあり高さも作りもちゃんとしていて思っていたより重くなく良さそうです
靴の中に小さい発送みたいなのが入っていました 左かかと部分に汚れ?白くピカピカしています☆1つ減で
でも形はとても気に入ってます

5 2024-03-24

カラー:グレー | サイズ:23.0cm

ウォーキングシューズ
メッシュ生地でインヒールでデザインも良く軽量でお気に入りです。

• oniku0624さん
  • oniku0624さん

4 2023-10-14

カラー:グレー | サイズ:23.5cm

推し活の為購入。アリーナ席で8cm身長が高くなります。低身長さんへオススメです。
中敷きの弾力がいい感じで歩きやすいです。普段より一つ上のサイズを注文してピッタリでした。
普段 23、0
今回 23、5
正面に薄いシミがありましたが、許容範囲なのでこのまま使います。その分一個星マイナスです。

• YAYA_RIZEさん
  • YAYA_RIZEさん

4 2023-05-11

しみ?みたいなのが有りましたが私的には気にしないので交換せずに購入します。軽くて通気性が良く希望通りの厚底で見た目的にはとても満足。明日仕事で1日履いてみて問題無ければ色違いの黒を購入する予定です。お安めなので良かったです。

4 2024-03-23

カラー:ブラック | サイズ:24.0cm

自分に合った中敷は必要かな
色違いを再購入しました。靴によって23.5cmか24cmですが、こちらは幅が若干細いので24cmにして中敷きを入れて履いています。そのままでは歩くと前滑りしてしまうので、他メーカーのノンスリップ楽歩という中敷きを入れると個人的には前滑りもなく快適に歩けます。デザインは可愛いので中敷きを工夫すれば歩きやすくなると思います。

1件~15件(全 1,155件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴スニーカー