1,760円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-26

• べたつかない:5
ちょっと手が若返った感じです。
冬場になると、乾燥で手がカサカサになりますが、アロエハンドクリームを手の甲につけると、しっとり仕上がります。ちょっと手が若返った感じです。

5 2023-06-09

• べたつかない:5
10歳くらい手が若返ります。
お気に入りです。年々手に疲れが見えて、がっくりしていたので、このハンドクリームが特別に見えました。手を洗った後につけると、10歳くらい手が若返ります。

4 2023-10-06

アロエ
購入して正解でした。手のキズもなんとなくよくなりました。香りも良く手につけた後のサラサラしていてなお手にしっとり馴染んでる。購入のきっかけはアロエシャンプー、コンディショナーを購入して髪質が変わった!んです。頭皮湿しんでシャンプーを見直そうと思い探していたらクチコミが良かったので使ってみようと思い。いいものいい!

5 2024-03-17

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
リピします
付けた時は多少ベタつきがありますが 香りも柔らかくほとんどしないし 何より肌に馴染むとしっとりと柔らかくなるので リピ決定しました

5 2024-01-08

いい商品!
大変満足です。1週間ほど使用した結果です。チューブ1センチを塗るとベタベタします。0.5ミリ程度をまんべんなくのばす感じが丁度いいです。普段、水を使ったらすぐにハンドクリームを塗るようにしています。こちらの商品は水を使った時に手の甲が弾きました。ガサガサがなくなり潤いが続いてる感じです。お値段はそれなりにしますが保湿の持続を考えたらお得だと思います。夜寝る前に塗ったあと綿の手袋をして寝ています。

5 2024-02-07

• べたつかない:5
リピートしました。水を使ったあとすぐに使えるように自宅と職場に置きました。手の甲のかさつきがなくなり、水が弾くようになりました。重宝しています。

5 2023-03-15

• べたつかない:5
つやが出てきました。
リピートです。毎日使用していると効果が出ているとわかります。手の甲に毎日寝る前につけてますが、つやが出てきました。

5 2023-02-12

• べたつかない:5
効果あって、使うのが面倒にならない
リピートです。冬場には欠かせないハンドクリームです。効果あって、使うのが面倒にならないハンドクリームです。そして、思ったより長持ちしました。

5 2022-12-24

• べたつかない:5
手の乾燥が防げて、肌荒れも改善
ひび割れなど肌が荒れやすい季節です。使用してみて、手の乾燥が防げて、肌荒れも改善できるので気に入りました。友人にプレゼントします。

5 2022-12-08

• べたつかない:5
荒れた手には最高の効き目です。
べたつかず、さらっとして、乾燥もしにくい、とてもよいハンドクリームです。ハンドクリームは手洗いごとに落ちてしまい、頻繁に使用するので量がもう少し多いと嬉しいです。荒れた手には最高の効き目です。

4 2022-10-16

• べたつかない:4
しっとりながらベタつかず!
いい感じです。いつもは保湿に困った時はコチラな商品のスキンケアバームを愛用していますが、ややべたつきが長くあり、物についてしまったりするので、今回お試しにハンドクリームを購入してみました。
バームよりはベタつきが残らないので、次の作業に移りやすいやすいデス。勿論潤いはちゃんと!
コロナで手洗いや除菌の回数が増えているので、スキンケアしながら冬を過ごしたいた思います。ありがとうございました。

5 2022-06-23

• べたつかない:5
発送も早く、商品もとても良い商品でした!
私はアトピーで、合わない商品はつけると赤くなったり痒くなったりピリピリしたり…
なかなか合うハンドクリームが無いのですがこちらは私には合いました!
使用後の潤いの持続性もあり、使用後に手洗いしても潤いが持続されています。
とても良い商品に出会えました!継続しまたリピしたいです!

2022-06-30
この度はご購入いただき有難うございます。
お客さまのお肌に合ったようで何よりです。
アロエエキスをはじめ、コラーゲンやシアバターなどの保湿成分も配合した濃厚なハンドクリームです。ぜひ引き続きご使用ください。
またのご注文を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-10-10

• べたつかない:5
着け心地がベタつかずに良い!
持続性も良い!
良い商品!

5 2022-07-29

• べたつかない:4
持続力の有る良い商品
つけて直ぐの感覚と少し経過した後の感覚の違いを感じる商品です。つけた時の爽やかな香りは、数分間経つと手に残りません。そしてベールに包まれたようになりますが、ベタベタ感では有りません。良い商品です!

2022-08-15
ご購入いただき誠に有難うございました。商品も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
本品はべたつかずうるおい続くハンドクリームです。濃厚なのにベタつかない使用感で、季節を問わずご使用いただけます。またフレッシュアロマのほのかな香りもお楽しみいただけますので、ぜひ続けてご使用ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-05-04

リピートです
保湿効果が素晴らしくこれを使用するかしないかでコンディションが変わるくらいです
ささくれや荒れたゆびさきの補修効果もすばらしく、あちこちに常備するためまとめ買いをしています
お値段以外は大満足です

2022-05-11
いつもご利用いただき有難うございます。
また嬉しいお声をいただきましてスタッフ一同喜んでおります。
商品も気に入っていただけたようで何よりです。
今後もより良い商品をお届け出来るよう取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。今後とも、よろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム