4.79 (218 件)

5 2024-04-24

対応も良かったです。
小林製薬さんを応援し続けます!

さすが日本製!愛国者の小林製薬さんですね(^^ めちゃくちゃ良い商品でした! 洗顔も新たに購入させて頂きました。 これからも負けずに頑張ってください♡

【おひとり様1点限り】<送料無料>小林製薬 アロエガーデン スキンケア サンプル セット トライアル キット | クレンジング、洗顔石けん、オイル、高保湿化粧水、高保湿美容液、クリーム | アロエ お試し | 公式 国産 | 自然派・ナチュラル・化粧品

5 2024-04-20

どのアイテムでも肌あれなどなく、しっとりと潤います。発送も早く、良いショップさんだと思います。

個人的な感想ですが、まつ毛パーマへの影響少なめなクレンジングだと思います。軽めの使用感ですが、しっかりと汚れを落とせるところがいいです。

【最大P5倍★4/27 9:59まで】アロエガーデン クレンジングジェル 150mL(販売名:AGクレンジングジェル)<小林製薬> クレンジング メイク落とし しっとり 顔 保湿成分 アロエ アロエベラ 液汁 保湿 成分 自然派 ナチュラル 化粧品 コスメ 基礎化粧品

• Rz.さん
  • Rz.さん

5 2024-04-18

飲みやすいです。
もう少しリーズナブルだと嬉しい

【最大P5倍★4/27 9:59まで】アロエランド 糖流茶 3.5g×31包<静岡産 アロエベラ 野草茶 1包分 オマケ付き 31包 大容量パック>

4 2024-04-17

試しに使ってみたくて購入。
凄く良い。
痒くなりません。
パウダーはサラッサラでつけ心地よく透明感が出ます。
両方に言えるのはシミそばかすなど隠す力は薄いです。
おしろいのパフの中身がワザとなのかゴロゴロするのでゴロゴロしないように改良して欲しいです。

凄く良い。 ベースメイクは白すぎず濃すぎず使いやすい色でテクスチャー良く、 痒くなりません。 シミそばかすなど隠す力は薄いです。

【最大P5倍★4/27 9:59まで】アロエガーデン 美容液ファンデーション 25g [小林製薬]化粧下地 日焼け止め ファンデーション 紫外線 対策 UV ケア SPF40 PA+++ 保湿 保湿成分 アロエエキス 配合

5 2024-04-15

早く届いてよかったです。
割引をやってくれるのはありがたいです。

5 2024-04-13

配送速くて良いです。また購入考えたいと思います。

5 2024-04-09

スーパーセールで買いましたが、発送も早く丁寧な梱包で満足です。

5 2024-03-30

使ってみたい商品がまず全部入っていて梱包も丁寧でなんていうか自分で購入したのにプレゼントが送られてきたような嬉しさがありました。ありがとうございました。

5 2024-03-17

配送が早くて梱包もシンプル 余計な物が無いので嬉しい

凄くしっとりします 肌がモチモチになります 少し高いけど これを付けないと 何か物足りなくなってしまいました これを付けてから花粉症の肌荒れも出てないので ...

【最大P5倍★4/27 9:59まで】アロエガーデン 高保湿美容液 40mL[リッチ モイスチャー エッセンス]<小林製薬>保湿成分 アロエ | 公式 国産 | 自然派・ナチュラル・化粧品・コスメ・美容・ビューティー・基礎化粧品

5 2024-03-13

注文から到着まで早いをありがとうございます。何の問題もなく届けて頂きました。

5 2024-03-13

発送も早く、商品そのものも良いものです。信頼出来るショップさんです。

季節の変わり目の軽い肌不調に効果がありました。 アロエガーデンさんの商品は、どのアイテムも肌荒れすることなく安心して使用できます。

【最大P5倍★4/27 9:59まで】アロエガーデン クリーム 35g[モイスチャー クリーム]<小林製薬>保湿成分 アロエ エキス ぜいたく 配合 白植物エキス | 公式 国産 | 自然派・ナチュラル・化粧品・コスメ・ビューティー・基礎化粧品

4 2024-03-07

届いたのですぐに試してみました。
しっかりシミをカバーしてテクスチャーも良い。
出口が先細なので量の調節がよく、取った後も出口にベタベタついたり汚れなくて使い勝手が凄く良い。
どうだろうと言う気持ちで試してみたけど期待以上でした。
バーゲンの時にまてめて買いたいけど一個しか買えない制限が残念なので星一つへらしました。
396178-20240304-0318645380

試しに使ってみたくて購入。 凄く良い。 ベースメイクは白すぎず濃すぎず使いやすい色でテクスチャー良く、 痒くなりません。 パウダーはサラッサラでつけ心地よ...

【約15%OFF 6/15まで】アロエガーデン ベースメイクセット 美容液ファンデーション&ルーセントパウダー<おしろい>[小林製薬]保湿成分 アロエ | 公式 国産 | 自然派 ナチュラル 化粧品 コスメ 美容 基礎化粧品 ファンデーション フェイスパウダー

5 2024-03-04

発送が早く丁寧です。今後も利用したいです。

5 2024-03-03

乾燥が気になり、アロエクリームを使ってみたらとても良かったので今回リピートしました

4 2024-03-01

商品は凄く良いです。
こまめに見て安く買い続けたいです。
236147-20240204-0146138741

商品は凄く良いです。 バーゲンの時にまとめ買いしたいけど一点限りなのが残念。あと、送料が無料にならない時があります。 こまめに見て安く買い続けたいです。...

【最大P5倍★4/27 9:59まで】アロエガーデン 洗顔石鹸 80g<小林製薬> 固形 石鹸 スキンケア ソープ 洗顔 洗顔料 石けん せっけん ニキビ を防ぐ 肌荒れ を防ぐ しっとり 保湿成分 アロエ アロエベラ 液汁 保湿 成分 はちみつ ローヤルゼリー 配合 とろみ モチモチ 泡