5 2023-12-31

しっかり吸着しました。
折り目はそんなに気にはなりません。
もう1枚購入すれば良かったなと思いました。
カットするのも簡単で必要な場所に合わせて使えるので良かったです

• T.T.KOUさん
  • T.T.KOUさん

5 2022-09-14

大きさや厚みもちょうど良いものでした。
お洗濯や滑り止めがきいている部分もとてもいいです。

• 谷7019さん
  • 谷7019さん

4 2022-09-09

このチェアマットもう三回で買いました。サイズもちょうどよいし、品質もグッドでした。ありがとうございます。

4 2022-09-08

色が結構悩みました。結局アイボリーにしました。椅子などを置いても問題なさそうな素材です。椅子がまだ届いていないので、実際の感じは不明ですが、良さげです。到着も早かったので、洗い替えの為にもう1枚購入も考えてみたい。

4 2022-08-05

おおむね満足
在宅勤務用のキャスター付きの椅子のために購入。商品は折りたたまれて到着。折り目は3−4日ほどでほとんどわからなくなった。掃除機もかけやすい。キャスター付きの椅子も移動しやすい。耐久性は不明だが、おおむね満足。実際に使用してみると椅子を後方に移動するとマットからはみ出てしまうので、もう少し大きなサイズにすればよかったと思った。

5 2022-07-10

勉強用の椅子を購入したので、その下に敷くために買い増した。最初は梱包時の折れ目がありますが、数日できれいに伸びます。椅子をひいてもズレることなく、薄めなのにしっかり床についています。

4 2022-07-04

問題なし。
ごみがつきにくく、床とのフィット感、サイズ、色あい、すべて問題なし。あとは今後の耐久性がどうかです。

4 2022-06-04

ちょうど良い感じ
予想外にしっかりしている生地でした。
床からの寒さ防げそうです。
購入はローラー付きの椅子が床傷つけるので、床保護のため買いましたが、ちょうどの厚さで、椅子の出し入れもしやすいです。
滑り止めもびったりついていて、ぶれません

5 2022-05-02

子供の机のイス用に購入しました。薄くて邪魔にならなくて動かないし、とても気に入りました。

5 2022-12-24

賃貸に引っ越しの為に購入しました。椅子を動かしてもマットがズレず良かったです。

• mocoe0728さん
  • mocoe0728さん

5 2022-12-18

兄弟の勉強机に2色購入しました。吸着力はしっかりしており、簡単にはずれません。フローリングの冷えも無くなりました。

5 2022-12-06

2枚でのお値段でお値打ちです!色合いもとても良く子供部屋にブラウンとブルーを購入しました。畳み皺も数時間で伸びます!

4 2022-11-08

素早い配送ありがとうございました。子供部屋にて問題なく使わせてもらってます

4 2022-09-16

良かった
白地にグレーのシステムベッドを買ったので、合わせてグレーのこちらの商品を買いました。まだしいたばかりなのでシワがどれくらいで取れるか分かりませんが、とりあえず安心して椅子を使えるし、寒々しく無くなってよかったです。

4 2022-07-03

床の傷防止のため購入しました。
ズレないし、とてもいいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット床保護マット・チェアマット