1件~15件 (全 1,354件)次のページへ

5 2024-04-27

この度は良い品をありがとうございました!

【★赤字覚悟 最安挑戦!★】抱き枕 妊婦 腰痛対策 洗える 高さ調整 ロングピロー クッション ボディーピロー 授乳クッション C型 だきまくら ギフト 大きい 洗える 妊娠 寝返り マタニティ 授乳枕 もちもち 快眠グッズ 出産祝い?いびき防止 横寝 送料無料

とても良かったです
使いやすいです
また買おう思っています

とても良かったです
使いやすいです
また買おう思っています

4 2024-04-26

日時指定をしましたがしっかり予定通り届けてくださり安心しました。
2つ購入しましたがよかったらリピートしたいです!

\最安挑戦!/【楽天50冠達成!】シーリングライト おしゃれ 4000LM 6畳LED照明 器具 調光 調色 電球色 昼光色 常夜灯 天井 ledライトリモコン付き タイマー機能 寝室 子供部屋和室 取付簡単 調光10段階 調色11段

1 2024-04-25

抱き枕やと思って買ったらカバーが届きました。ややこしい書き方やと思えます。

抱き枕やと思って買ったらカバーが届きました。最初に書いたレビュー変な文字と数字が入ってました。ちゃんと載せて下さい。商品の書き方が解りにくい。勘違いで...

2024-04-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューにて貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今回頂きましたご意見を元に
商品の改善、サービスの向上に努めて参ります。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-24

すぐに届きました!ありがとうございました。

5 2024-04-23

梱包も丁寧でしたし、ちゃんと希望通りに発送手配してくださいました。

本日無事とどきました。 とてもコンパクトでしたが開封したらみるみる大きく! まだシワとかは気になるので膨らみきるのが楽しみです。 今度夏用のカバーを買わ...

\最安挑戦!/抱き枕 妊婦 腰痛対策 洗える 高さ調整 【極上リラックス】 ロングピロー クッション ボディーピロー 授乳クッション U型 だきまくら ギフト 大きい 洗える 妊娠 寝返り マタニティ 授乳枕 もちもち 快眠グッズ 出産祝い?いびき防止 横寝 送料無料

2024-04-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。お言葉を拝見し、心より感謝申し上げます。

お客様によりご満足いただけるよう、品質向上およびサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

何かご不明な点やご質問等ございましたら、お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。

また、お客様のご要望に応えるため、より一層努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2024-04-23

すぐ発送されて届いたので、すぐ使うことができました。

5 2024-04-23

発送も迅速で梱包も必要十分だと思います。

4 2024-04-23

対応が早くて良かったです。
壊れた商品は返さなくてよかったのかな、、、

取り付け中に、溶接されている部分がポロリと取れてしまい使えなくなった為、返品(返金)お願いしましたら、新しいのが送られてきました。 今の所問題なく使用...

【お買い物マラソン限定ポイント5倍】\ 最新デザイン /【☆貼り直しOK進化版】 三角コーナー キッチンドレインネオ 三角コーナーいらず 折り畳み 浮かせる 本体 生ゴミ キッチンドレイン 水切りネット 50枚付き ホルダーシンク ラック 台所 キッチンいらず シンクおしゃれ

5 2024-04-22

迅速なる対応に感謝申し上げます。
また御店で商品を購入させて頂きたいと思っております。

実家の祖母の寝室用に購入させて頂きました。 軽くて取説を見なくても簡単に付けられ、且つとても明るいと大変喜ばれました。 配送も迅速で、このお店で購入して...

• mohkenさん
  • mohkenさん

5 2024-04-21

発送の対応が早く助かりました。
梱包も小さくとても良かったです。

照明器具、ありがとうございました。 取付が簡単で助かりました。 唯、取付軸が短く蝶ナットの固定に手こずりました。 商品はとても軽く小さいので楽でした。 見...

4 2024-04-21

商品に欠けとかがあると開封したとき残念に思いました。
その他は特に問題無いです。

5 2024-04-20

購入から到着までとても早く、
迅速に対応いただきありがとうございました。

• kazun13さん
  • kazun13さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 135

5 2024-04-20

対応が迅速で完全なる梱包
次回も利用します

2024-04-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。