5 2023-08-17

買うべき!
静音です。また、上部のハンドルがゴミ処理する際にスマートでストレス軽減で気に入りました!

2023-08-18
ボンサイ楽天市場店でございます。
この度当店をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。
また、詳しい商品の使用感をお伺いでき光栄でございます。

またのご利用をお願い申し上げます。
今後ともスタッフ一同より良いサービスの提供に精進して参ります。

5 2023-11-09

医療相談職をしております。個人情報の取り扱いにはことさら配慮しております。業務の特殊性もあり個室で仕事をしておりますが、室内にシュレッダーの設置がなく別室まで行って破棄していたので、情報を安全に管理、破棄するために個人で購入しました。こまめに使用しておりますが、音も気にならず、グリップやホチキス留めの書類も簡単に処理できて助かります。小窓つきで中のゴミ量が一目瞭然なのも良いでし、ゴミ捨てもパネル部分がハンドルで簡単に持ち上げられて且つ軽いのでありがたいです。デザイン、カラーもお気に入りです。病院内なので落ち着いた印象で周囲にも大変好評です。購入して良かったです。

2023-11-10

5 2023-10-22

家庭用として見れば十分な性能を有していると思います。
購入前の注意点としては
・オーバーヒート防止のため、連続4分間使用後は約40分間の冷却期間が設けられています(裁断が出来なくなります)。
・上部にハンドルが付いていますがこれは本体を持ち上げるためのものではなく、上蓋を外すためのものです。
そのため片手で持ち上げることが出来ないのがやや不便と言えば不便ですが、重量自体は女性でも簡単に持ち上げられるほど軽量ですし、思ったよりもずっとコンパクトで収納スペースもとられないため助かります。
冷却期間が長めなのは若干使い勝手が悪く感じますが、そこは値段相応ですね。毎日こまめに裁断するようにします。

2023-10-23

お届け商品にてご感想をお寄せいただきありがとうございます。
数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-08-19

以前使っていた物の細断部分が壊れてしまった為、こちらを購入。
記載の通り、クレジットカードも問題なく細断出来た。音も以前使っていた物より静音だった。
夜中でも近所を気にせず使えると思う。
ゴミを捨てる時にも細断部分を持ち上げるのに取手が付いてるので持ち上げやすい。窓も他のと比較して大きめなので溜まり具合が分かりやすい。
1つ気になる所があるとすれば色が黒のラインナップのみな所。理由はボックス内側に細断された紙の粉がついて汚く見える為。捨てる時にしか見ないのでめちゃくちゃ気になるとまではいかないですが。

2023-08-21
ボンサイ楽天市場店でございます。

また、詳しい商品の使用感をお伺いでき光栄でございます。

4 2024-01-18

いままで無印で買ったショボイ手動のシュレッダーを使ってました。今回こちらを購入したところ、いままでの労力はなんだったんだ?ってくらいスルスル細かくしてくれて感動しました。
ただ、パンパンになったな〜って思って蓋外したら、わりと歯のところに紙が詰まってました。
こんなもんなのかいまいち分かんないけど、使用感的にはとても良きです。

2024-01-19

4 2023-12-12

持ち手付きは便利
小型で便利です。
シュレッダー部分はゴミ受け部分にのせてあるだけなので注意です。マジックテープで固定できると書いてあったのが、現物が届いてから理解できました。持ち手部は、全体を持ち運ぶのではなくシュレッダー部分を持ち上げるためのものですが、使っているとあるのを選んでよかったなと思いました。シュレッダー部、何気に重いです。
音は使う時にまとめて使用するし短時間なので、特に気にはなりません。
早く買えばよかったです。

2023-12-14
ボンサイ楽天市場店でございます。
ご多忙中、当店の商品について詳細なご感想とご使用方法についてレビューお寄せいただき、誠にありがとうございます。

4 2023-11-16

コンパクトで使いやすい
以前のシュレッダーがかなりガタついてきたので、少し安めのもので検索して辿り着きました。
1番の利点はコンパクトで軽い。
安すぎず高すぎずいい塩梅な所。
不満?といえば他シュレッダーあるあるだと思うが蓋の取り外してゴミを取り出すので歯についてるものはどうしてもチラチラ落ちます。こういうタイプは仕方ないですね。
長く使っていければ嬉しいです。

2023-11-17
ボンサイ楽天市場店でございます。

この度は当店をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

お届け商品について詳しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

何卒宜しくお願い致します。

5 2023-11-05

なかなかGOODな商品。
自宅使いには十分です。音もこの程度なら問題なし。1枚ならスルスル、2枚重ねるとゴワゴワ、3枚重ねだとグオングオン、4枚入れると機会が絡まりそうなので試していません。
コンパクトだし、買ってよかった商品です。このお値段でしたら価値あり。

2023-11-06

5 2023-09-30

12年前に買った手動式シュレッダーが壊れて購入。
音も思いのほか大きくないし、カードも裁断できるから良かったです。
(スーパーセールで値段も安くなっていたので。)

2023-10-02

5 2023-08-12

以前使っていたものより静かで安価で良い買い物をしました。中にどれだけ入っているか分かるように透明になっているのも、蓋を前後逆に入れられないデザインも気に入りました。

2023-08-14
ボンサイ楽天市場店でございます。

投稿より当店商品のデザインや細部のこだわりをお気に召していただけた様子が感じ取れスタッフ一同光栄でございます。

5 2023-12-17

バリバリバリ
届くまで早かったです。
少し大きめのカット?ですが、個人情報は十分守られると思います。
取っ手があると持ち運びに便利ですね。
紙詰まりもなく、バリバリと砕いてくれます。

2023-12-19

4 2023-11-09

自動でかなり細かく処理してくれるので助かります。連続使用時間が短いことが少し残念ですが溜めずにこまめにやる人にはオススメ。

2023-11-10

• とら466さん
  • とら466さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 163

4 2023-09-20

細断の質と機能的にはちょうどよいかな。でも細断時間が4分はちょっと短く休息時間が長い。また詰まった時の対処機能を工夫して付けられないか。

2023-09-20

5 2023-09-10

これまで、手回しのものを使っていたのですが、空回りするようになったので、思い切って購入。
安いので心配しましたが、電動で短冊切りでなく、細断でき、ラクです。
音の大きさも許容範囲ですし、もう手回しには戻れません。

2023-09-11
ボンサイ楽天市場店でございます。

商品もお気に召していただけた様で大変光栄でございます。

4 2023-07-14

電動で安いやつを探していたのでこれに決めました。安いから音が大きかったりするのかなぁと思いましたが、想像したより音は大きくなかったのでとてもよかったです

2023-07-19
ボンサイ楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店商品にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お忙しい中、レビューをご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い致します。