• 倉崎漣さん
  • 倉崎漣さん

4 2023-07-13

思っていたよりコンパクトでした。これ以上の大きさだと車がないため処分する際に面倒なので助かりました。A4の紙を折らずに突っ込めてたまりにたまっていた紙類があっという間に裁断されていく様子は爽快感すら感じました。

2023-07-13
ボンサイ楽天市場店でございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店商品にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
また、お客様のお役に立つことが出来ましたこと誇らしく存じます。

今後ともスタッフ一同精進して参ります。
当店を何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-06-09

オートフィードが折り目の無い紙じゃないとちょっと難しいかな。
爆音なのかと思ってましたが、個人的には許容範囲。やっぱパワーは正義

2023-06-09
ボンサイ楽天市場店でございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、大変光栄でございます。
また、詳しい使用感をご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

これからも皆様に良い商品・サービスをご利用いただけるよう努力してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • マム8432さん
  • マム8432さん

4 2024-04-14

箱が凹んでるところもあり失敗したかと思いましたが、取り敢えず稼働しています。

2024-04-15
ボンサイ楽天市場店でございます。
この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

箱の状態によりご心配をお掛けして申し訳ございません。

お届け商品にご満足頂き、大変嬉しく存じます。

今後とも、より良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2024-03-11

謎の停止がある
安全の為、何かあるとすぐストップする仕組みが安心。
ですが、逆に謎のストップも多い気がします。
音も「こういうもんだ」と思えば気になりません。

2024-03-13
ボンサイ楽天市場店でございます。

この度はレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。

ご購入いただいたシュレッダーにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
自動と手差しでの裁断で稼働時間も異なりますので、お好みでご使用いただけるかと存じます。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-08-21

力強い!!気持ちよい!!
仕事で使用していますが、シュレッドの力強さは文句ありません。
音は多少は仕方ないと思いますが、役割は十分発揮しています。
耐久性はこれからになります。以前使っていた安いシュレッダーは、刃の固定部分がプラスチックのため、細断時の負荷で破損したことがあります。今回の物はどうか分かりませんが、しっかりしているように思います。

2023-08-21
ボンサイ楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。
何かご不明な点がございましたらお気軽に当店にお問い合わせくださいませ。

またのご利用をお願い申し上げます。
今後ともスタッフ一同より良いサービスの提供に精進して参ります。

4 2024-01-12

用紙送りに不満な点はありますが、裁断能力と音には満足しています。

2024-01-12
ボンサイ楽天市場店でございます。
この度当店をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

またご多忙中、当店の商品について
ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

4 2023-12-07

紙の裁断時間を有効活用したい人にはぜひおすすめ。
積み重なったままの紙や、古い紙は詰まりやすいので注意が必要です。

2023-12-08

またご多忙中、当店の商品について
ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

• user88さん
  • user88さん

5 2023-10-19

しっかりしていた商品です
連続30分間使えるので大丈夫かなと思い、購入しました。細かく裁断されるので、25リットルの受けにたっぷり入り、丁度良いなあと思いました。すごく良いモノといったらウソかもしれませんが、気に入って使用しています。ありがとうございました。

2023-10-20
ボンサイ楽天市場店でございます。

お届け商品にてご感想をお寄せいただきありがとうございます。
数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

またのご利用をお願い申し上げます。
よろしくお願いいたします

4 2023-08-11

マイクロクロスカットはいいですね。安心ですし、屑袋が小さくなります。
『静音』とは思いませんが、爆音ではありませんし、私の使用環境では問題なく使えています。
紙を挿入した時の反応が少し遅いのがプチストレスですが、オートフィードもありますし、満足です。

2023-08-14
ボンサイ楽天市場店でございます。

また、詳しい商品の使用感をお伺いでき光栄でございます。

4 2023-04-13

逆さまに落とされたような箱潰れがあり少し不安ですが、一応稼働は問題ないように感じます
ただ、少し音が弱いような気がするのですが正常なのか弱いのか判断がつかづとりあえず使ってみます。
職場のシュレッダーが壊れ代理にて購入です。
連続使用はまだしていないので壊れていないことを期待しての評価とさせて頂きます。

2023-04-13
ボンサイ楽天市場店でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

箱の一部潰れに関しましては、当店といたしましても大変心苦しく存じます。
1年間の保証期間付きでございますので、お気づきの点などございましたらお問い合わせくださいませ。

これからもより良いサービスと商品をご提供できますよう努力して参ります。

5 2022-11-25

音は静かめ
シュレッダーが壊れたので購入しました!家庭用なので、小型にしようと思いましたがホチキス芯やクリップOKのこちらの商品にしました。凄い大き過ぎる事もなく、我が家にはマッチしましたし、音は静かめで連続使用も長めなので、結果
買って正解でした!ゴミ袋を設置しても問題なく使用可能。蓋も閉まるし、安全です!

2022-11-30
レビューのご投稿をありがとうございます。

ご注文商品にご満足いただけ嬉しく存じます。

• nam23さん
  • nam23さん

4 2023-03-23

静音設計とあったので購入しましたが
音がすごくうるさい
周りの人に申し訳なくて
仕事が終わって人が居なくなってからシュレッダー
かけてます
パワーは申し分なし
音だけでほか問題なしで星4つです

2023-03-24
レビューのご投稿をありがとうございます。

作業音に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

• うーべさん
  • うーべさん

4 2023-02-02

オートフィード早くて使いやすいが、枚数を多く送った時は詰まりそうになる。

2023-02-03
レビューのご投稿をありがとうございます。

ご注文商品にご満足いただいたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

またのご利用をお待ちしております

1 2023-05-20

買って損した
想像を絶する爆音!!
事務所で使っていたら電話が出来ないぐらいです。
自動送りもよく紙詰まりします。

2023-05-22
ボンサイ楽天市場店でございます。
ご多忙の中、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく当店商品をご購入いただいたにも関わらず、ご満足頂けなかったようで大変心苦しく存じます。
紙つまりに関しまして、商品に異常があると感じましたら当店までお申し付けくださいませ。購入日より1年以内でございましたらご対応が可能でございます。

詳しくはご登録のメールアドレスにご案内をお送りしております。
ご確認いただけましたら幸いでございます。
  • y.1972さん
  • y.1972さん

3 2022-10-21

10年間使用していたシュレッダーがいよいよ動かなくなったため購入しました。
この金額で、今まで使用していたシュレッダーと遜色なく使用できる事に、時代の進化を感じました。
購入して良かったです。
大切に使います。

2022-10-26
レビューのご投稿をありがとうございます。

ご注文商品、お値段にご満足いただけ嬉しく存じます。
ご感想をありがとうございます。