商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-14
  • リピートです。
  • 昨年違う色を購入してとても着心地が良かったので色違いで購入しました。普段アウターはLLサイズですがこちらは余裕はありませんがスッキリきちんと見られるのでサイズは問題ありません。腕の太い私は中に厚手のセーターなどきると、さすがにパンパンになりましたが、普通サイズの方は大丈夫だと思います。ロングコートは重くなりがちですがこちらは何しろ軽くて暖かいの寒い冬肩が凝らなくてすみます。生地も ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-18
  • 詐欺なくらい、カラーが違います‥
  • ベージュを注文してホワイトが届きました‥すごくショックを受けています。返品出来るのか、不安で仕方ないです。→交換していただきました。安心いたしました。ブラウンもベージュですが、ホワイトより着れます。ただかなりサイズが大きくて、指が少し出る程度で、太って見えてしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-06

カラー:ブラック

ブラックのコートを購入しました。
生地はサラッとしていて、着心地も良くとても気に入りました。

• cocochi417さん
  • cocochi417さん

5 2023-11-24

カラー:紺色

気に入りました
ネイビーを購入しました。青紫っぽい色味でした。ネイビーというよりは、すごく青です。日付指定出来るとあったので指定しましたが、指定日に発送しましたと連絡があり、日付指定品には到着しませんでした。サイズ感は普段のサイズと同じで良いかと思います。余裕があります。しっかりした作りで肌触りも良いです。ボタンもしっかりしてますし、このお値段ならお得です。

5 2023-11-08

カラー:ブラック

フリーsizeでもゆったり
とてもシルエット綺麗ですね。
何時も黒ばかり購入してます。
コートの形もノーカラーで
首ハイネックやマフラーできるので良いです。
親子できたいと思います。

5 2024-01-03

カラー:ブラウン

オフィスに来ていけるような大人っぽいアウターを探していて購入しました。予想よりは少し薄めに感じましたが、中にニットなど来たらちょうど良いかなと思いました。

5 2023-12-02

カラー:ブラック

お値段安くて普段着にバリバリ活躍!
ブラックを購入しました!生地は少しだけ薄めかもしれませんが、軽くて着心地よく、重ね着すれば真冬も活躍しそうです!後ろもスリットが入っていて全部ボタンを閉めても歩きやすいです♪

4 2023-11-21

カラー:ブラウン

色、カタチ、素敵です。気軽に着られるので通勤に適してます。
一つ不思議なのは、品質表示のタグがどこを探してもついてないところです。大切に手洗いの予定ではいます。

4 2023-10-11

満足です
散々悩んで黒を買いました。
デザイン、ボタンも問題なし。
生地に少しテカリがあり若干フェルト生地っぽい感じもしますが、許容範囲で値段以上かと。
サイズは少し大きめな気がします。

• アジヲさん
  • アジヲさん

5 2024-04-01

カラー:ブラウン

春先の朝晩だけ涼しいような日に着れるアウターを探していたのでぴったりでした。
裏地はあるけど、薄手地なのでジャケット代わりに丁度な感じです。

5 2024-03-14

リピートです。
生地も安く見えませんので通勤用にします。

4 2023-12-09

カラー:ブラック

生地はとても薄く寒いときにはむかないです。
でも、かたちはキレイです。
値段相応かなってかんじです。

4 2023-12-03

カラー:ブラウン

思ってたブラウンよりオレンジっぽい感じでした。ゆったりしてるので中にたくさん着れそう。
値段相応の生地感ですが、きれいです。届くまでかなりかかりました。

4 2024-02-02

カラー:ベージュ

ベージュというより、肌色っぽい色味でした!
長さはちょうどいい感じです。
おまけの靴下も嬉しかったです!

5 2023-03-02

きれいな着こなし
きれいな状態で届きました。
いつもマフラーをするので、首もとさっぱりのノーカラーコートをさがしていました。
色も欲しかったのもあり購入しました。
アウターは普段LかLLですがこちらはLで少し余裕があるくらいです。
春先とはいえ、風が強い日も多く肌寒い日もまだ多いのでこの季節に丁度良いかと思います。
生地も安っぽさは感じられず毛玉もできにくそうで、着た感じもストレスなくきれいに着られます。

• ca75yさん
  • ca75yさん

1 2024-04-02

カラー:グリーン

濃いめのカーキだと思ったら、若草色!!(笑)残念ながら70代の母へ譲りました。まぁ母は喜んでいたのでシニアには有りな色かもしれません。

2024-04-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様からいただく率直なご意見やご感想は、関係部署に申し伝えておりました。
お客様の貴重なご意見は真摯に受け止め、今後改善に努めて参る所存でございます。

ネット通販は顔が見えないからこそ、お客様へのご対応が大切でございます。
お客様に少しでもご満足をいただけますように、ベストを尽くして頑張ってさせていただきたく思っております。
ご理解のほど、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後ともご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

2 2024-03-02

カラー:紺色

シワが気になる人は根気がいるかも
いつ頃の到着になるかの返信にはすぐに連絡して頂き、その後早々に届きました。
私はネイビーを注文しました。
直ぐに洗濯をしてシワが気になったのでアイロンをかけました。初めは当て布をしてスチーム中温で。その後、当て布をしなくても生地は綿とポリエステル素材で、フェルト生地っぽい感じで、アイロンを当ててもテカリなどなかった為、1時間ぐらいかけましたが、私の腕が悪いのか、多少マシになったかなぁぐらいで、少々のシワは取れませんでした。
気になる方は、ちゃんとクリーニングに出せば無くなるのではないかなぁと思います。
濃い色なのと、フェルト生地なので小さなほこりがつきやすく、コロコロをかなりしないと目立ちます。
ひと手間いるので星低めです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット