3 2024-05-01

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

横になったり、起き上がる時にギシギシ音がしましたが、脚の下に耐震マットをしいたら和らぎました。耐久性は分かりませんが安価に購入出来ました

3 2024-04-11

サイズ:セミシングル | カラー:グレー

商品届いてますが、引っ越し前の為…
商品は寝落ち届いてますが、引っ越しが30日の為、まだ,開けてませんので、新居に引っ越したら、又、記載します。

3 2024-02-11

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

安いから仕方ないかなー
他の方からコメントある様に脚のパーツが歪んでいる物が2本ありました。安い商品ですし、取り付けることは出来たので返品はしていませんが、脚はプラスチックの様で安っぽい作りです。子供が使用するので体重も軽く、今の所、破損などしていませんがとても不安ではあります。

3 2023-10-05

カラー:グレー

ベッドでこの値段で購入して大丈夫か正直心配しましたが、問題なく使用できています。本当に小さな梱包が一つ届いただけなのでびっくりしました。広げたら大きくなりますが、マットは薄いです。軽量なので、足の下に滑り止めを引かないと寝ている時に、ベッドが動きます。たとえば壁にもたれてソファー代わりに座りたいと思っている人には不向きだと思います。ギシギシといった音もありますので気になる人もいるかと思います。値段を考えれば、そんなもんかなと思います。

• 空娘cさん
  • 空娘cさん

3 2022-08-11

注文して翌日には届きました。
リビングに置くためにSSSが欲しくて。
女性1人ででも組み立てから設置まで、子1時間程で出来ました。
脚の一つが歪んでいました。ちょっとみただけで直ぐにわかる程に。
あと板が若干割れてささくれ立っていて指ケガしました。
使用には問題なさそうなのでそのまま使用しましたが
☆は減らさせて頂きます。
検品済ってシール貼ってあったのですよ…
少し寝てみた感じだと結構スプリングの跳ね返りが良さそう
寧ろ良すぎ?
使い始めたばかりなので耐久性などわかりませんが
長持ちしてくれる事を祈ります。

2022-08-19
この度は、konikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様へお届け致しました商品の部材に不備がございましたこと、
大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

このようなご迷惑をお掛けする事が無いよう工場に報告をさせて頂き、品質改善、再発防止に努めて参ります。

また、大変恐縮でございます。
商品のご使用時、何かございましたらお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、お問い合わせよりご連絡頂けましたら幸いでございます。

重ね重ね恐縮でございます。
脚の歪みにつきまして、工場で検品を行っておりますが、組み立て検品後、圧縮作業を行い梱包しております為、不具合が生じてしまった可能性があるとのことでございます。
この度は、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

ご迷惑、ご不快の念をお掛け致しましたこと、スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。

3 2022-08-08

8/4に購入し8/7に届きました。似たような商品で、組立てたスノコの上にマットレスを置くものだと、横からスノコが見えるのが気になり、一体型のこちらを購入しました。女性1人で組立て30分ほどで完成。どなたかのレビューで柔らかめだとあったように、確かに体が沈む感じはありましたが、そのまま寝ることはないので、固めの薄いマットレスかなにかを敷いて調整してみます。匂いも多少ありましたが概ね満足です。ありがとうございました。

2022-08-18
この度は、konikoni楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元に届きましたようで安心いたしました。
また、商品のご使用につきまして、お客様の貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
早速、商品の保証期間延長(12ヶ月)を登録させて頂きました。
今後もより良い商品とサービスのご提供ができるよう努めてまいりますので、
何かお探しの商品がございましたら、是非konikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。

3 2022-08-01

ネジ穴が1つだけなかなか合わなくて組み立てに時間を要しました!きしむ音が気になりますが寝心地はいいです!

2022-08-16
組み立て時、ネジ穴がなかなか合わなかったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後このような事が無いよう製造元と連携を図り、品質改善に努めて参ります。
貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
当店も日々精進してまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てをいただきますようお願い申し上げます。

3 2022-07-25

脚だけ気になりました
子どもの分として2つ購入。
一緒に購入したSサイズの脚は大丈夫でしたが、こちらの足はほとんどのものが歪んでいました。
圧縮されたスプリングを丸めて、その中に海苔巻きの具のように板や金具とともに脚も巻かれていたためだと思います。Sサイズの方はスプリングの外に配置されていました。
連休中でしたし、子どもたちも早く使いたがっていたので、そのまま組み立てましたが今のところ問題はなさそうです。
組み立ては女性一人でも簡単にできます。
お値段は手頃ですが、良いものだと思います。

2022-08-12
この度はお子様用に数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
脚に歪みがあったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
何かございましたら、大変お手数ですが、ご連絡頂けましたら幸いでございます。
お客様から頂きましたご意見を参考に、今後の品質改善の参考にさせて頂き、より良い商品のご提供ができるよう努めてまいります。
何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2022-07-15

コンパクトに梱包されてとどくので
狭い入り口でも楽に運べてとても良かったです。

2022-08-08
この度はkonikoni楽天市場店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
楽に運べてよかったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
  • taku7998さん
  • taku7998さん

3 2022-07-05

製品としては概ね満足していますが…
ベッドを組み立てに関しては簡単でわかりやすかったですが、1箇所写真のようにネジが入っていかない箇所がありました。
部品には検品済みのシールが貼ってあり一度組み立ててあるとのことでしたが、検品の際には問題なかったということなのでしょうか?

2022-08-03
この度はkonikoni楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このようなご迷惑をお掛けする事が無いよう工場に報告をさせて頂き、品質改善に努めて参ります。

また、大変恐縮でございます。
一か所ネジの取り付けがない場合の強度につきまして確認致しましたところ、強度には問題ないようでございますので、ご安心頂けましたら幸いでございます。
重ね重ね恐縮でございます。
何かございましたらお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、ご連絡頂けましたら幸いでございます。

レビューにてお客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。

ご迷惑をお掛け致しましたこと、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
  • karo1018さん
  • karo1018さん

3 2022-06-02

息子と旦那用に購入しました!
組み立てを2人でやってくれましたが足が木じゃないのが不安(ほかのレビューの方も記入してましたが)ですが・・・ベットにそのまま寝るのは体が痛くなりそうなので布団や薄いマットレスなどを敷いて使いたいと思います。

2022-06-22
この度は、数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
今後の品質改善の参考にさせて頂き、お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

3 2022-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しかたない
マットなどすごくしっかりして、寝やすいし、気持ちもいいですが、中心部の連結部分の六角ボルトが一箇所入らない。半分の状態です。結局足で固定するので問題ないのですが。
組み立てやすいですが、これにはまいった。
ネジ穴が曲がっていたらしい。ネジを変えてみたが全部半分までしか入らない、
ここまで仕上げたし、返品も無理。また作りたくない。しかも重いから一階まで運べない。
通販はこれだから。
でも、固定されてるし大丈夫だろう。

2022-06-21
この度はお届けしました商品の一部に不具合がございました事、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
また、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いよう製造元と連携を図り、細心の注意を払う所存でございます。
何かございましたらお問い合わせよりご連絡頂けましたら幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2022-04-10

女性1人で組み立て、
1時間ぐらいで完成です。
スペースのことでSSを選びましたが、シングルサイズにしておけば良かったと思います。SSは、やはりベットの横幅が欲しくなる。

2022-04-28

3 2022-03-23

女2人で簡単に組み立てられました!
コイルのきしみあり。
開封時独特な臭いあり。

2022-04-13
  • ひで9122さん
  • ひで9122さん

3 2022-02-26

少し軽すぎて動くのが気になります
それ以外は大きさも良いと思います。

2022-03-17
今後の品質改善の参考にさせて頂き、お客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、
今後ともkonikoni楽天市場店をよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス