商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-23
  • 通販ベッド購入歴史上最高!
  • 178/80とサイズがある事から、今までベッドを買ってはダメになったり合わなかったりでこれを買うまでは防音マット+煎餅布団でやり過ごす日々…。しかし冬の温度差によるカビの恐怖や朝気づけば腕にゴ◯さんが腕に登っていたというトラブルから購入を決断。部屋も大きくないことから、ちょうどよい高さ・幅・長さのこのベッドが見つかり注文しました。以下箇条書きにて忖度なしレビュー・マットレス+耐久性の ・・・(続きを読む
  • phantoms26さん
  • 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-05
  • ベッドでこの値段で購入して大丈夫か正直心配しましたが、問題なく使用できています。本当に小さな梱包が一つ届いただけなのでびっくりしました。広げたら大きくなりますが、マットは薄いです。軽量なので、足の下に滑り止めを引かないと寝ている時に、ベッドが動きます。たとえば壁にもたれてソファー代わりに座りたいと思っている人には不向きだと思います。ギシギシといった音もありますので気になる人もいるかと思います。値段を考えれば、そんなもんかなと思 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • チャンスは1度さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 60

4 2024-01-26

ホワイトシングル
中3の息子1人で組み立てました。
思ったより固くなかったけど寝心地は良いみたいです!何より発送が早くて感動です!

5 2023-10-22

サイズ:セミシングル | カラー:グレー

2年前、こちらで上の子の部屋用によく似た脚付きベッドを購入しました。今度は下の子用に同じものをと思っていたら、多分リニューアルされていて同一商品がなく、一番特徴が似ていたこちらのベッドを購入しました。
女性の私でも組み立てはスムーズで30分前後でできました。ただ、毎回圧縮袋を切るときは、一気にベッドが膨張するため緊張します。しっかりベッドを伸ばしてから、少しだけ外袋の端を切って徐々に空気を入れる感じがいいように思います。
前回購入のベッドも小学生の子供が使っており、この2年間ベッドの上でジャンプしたり踊ったりなど少々荒い使い方もしてきましたが、全く問題なく使用できているので、そこそこ耐久性もあると思います。

• (*^皿^*)さん
  • (*^皿^*)さん

4 2023-09-18

カラー:グレー

1人用ソファーベッドからの買い替えと、母も同じ様な物を探していた様だったので、2点購入させて頂きました。153cmの私には問題の無いサイズ感で組み立てもあっという間に簡単に出来ました。60代後半の母も1人で1時間程で組み立てが出来たそうです。
寝心地も良くコスパの良い物だと思います。
ただ、ベッドの足部分がプラスチック製の為か1本に凹みと、3本に歪みがあったのが残念でした。母の方は気になる点は無かったそうです。
しかし、他の方のレビュー等を拝見させて頂いた所、使用に問題がなさそうでしたのでそのまま使わせて頂いています。

• sy03101331さん
  • sy03101331さん

4 2024-01-30

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

女ひとりで30分で組み立てられたので、2人だったらもっと早いと思います。
寝心地も全く問題なさそうです。とりあえず自前のマットレスを重ねています。
非常に良いお買い物でした!

5 2024-04-17

サイズ:セミシングル | カラー:ホワイト

セミシングルベッド
注文してから2日後に到着。とても早くてびっくりしました。組み立ては、40分ほどで完了。さほど難しいものではなかったです。スペースを取らず、寝心地も良くて満足です。

4 2024-03-27

娘用
春から一人暮らしの娘用に購入しました。
予定通りに納入していただき、娘が一人で組み立ててました。「ほんとに一回組み立ててるの?」と
半分キレながらやってました。ネジが入らない箇所が2〜3あったようです。そのまま使っているようです。
寝心地やサイズ感はいいようで、気に入ったようです。ベットの上に普通に布団を敷いて使ってます。
匂いも気になりませんでした。

5 2023-11-23

サイズ:セミシングル | カラー:グレー

通販ベッド購入歴史上最高!
・マットレス+耐久性のあるベッドでこのお値段はびっくり。マイナポイントでお釣りが来ました(笑)他の方と比べてマットレスがヘタるのは早いのはあきらかですが、ベッド一体型ではないのでマットレスを買い替えることもできるのがありがたい
・私の体重、身長で多少マットレスの音(暫く寝てるとしなくなる)はしますが許容範囲内。足はさすがにぴょっこりでます(笑)が問題ないです
・高さがベベベベスト。他のベッドだと二本繋ぐと高すぎたり、一本だと低すぎたりしますね。下に物を置きやすく掃除もしやすい(ただしまだ置いていない体たらく)
・掛布団、敷きパッドはオーバーサイズにはなってしまいますが、ストッパー的なものがあれば大丈夫です。敷きパッドはしま◯らで購入(お安かったですw)
・組み立ては間違いがあってもですので慎重を期して4〜50分でした。パーツの木材にヒビがあったのが2点ありましたが、一ヶ月使っててパキもベキもないので、全然問題ないでしょう。アバタもエクボです。
と、長文になってしまいましたがまさにベッド難民のワタシにとっては今まででベストバイといっても過言ではないくらいのいい買い物でした。

4 2024-03-08

サイズ:セミシングル | カラー:グレー

子どもが1人で寝ると言い出したので買いました!
子ども部屋は狭いので、ベッドでぎゅうぎゅうにならないよう幅小さめを選びました。
そこまでは満足なんですが、市販のシングル用敷きパットは大きいです。当たり前ですが…
けど、そんなことも合わせても買ってよかったです!値段もお手頃やったし!

4 2024-03-06

サイズ:シングル | カラー:グレー

子供が部屋にベッドが欲しいと言うので、コンパクト配送・簡単組み立てと
お値段に惹かれて購入しました。
いざ届くと思っていたより大きかったですが、1人で2階まで運べました。
組み立ても簡単!子供も喜んでいます!
脚が安っぽいとのレビューもありましたが、私は気になりませんでした。
届いてから1日は、匂いが少し気になったので☆4です。

5 2024-02-10

買って満足
想像以上に寝やすいです。
買ってよかったです。
腰かけてもちょうどよい高さです。

• yuunao0714さん
  • yuunao0714さん

4 2024-01-15

サイズ:シングル | カラー:グレー

思ったよりしっかりしていました。
少し組み立てにてこずりました。

• 顎長侍さん
  • 顎長侍さん

5 2024-04-15

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

小学生の子供が自分の部屋で一人で寝たいと言い出したので購入しました。
組み立てが簡単で助かりました!
寝心地がとてもいいみたいで気に入っているようです。

• ko521kiさん
  • ko521kiさん

4 2024-04-10

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

すこし動くだけですごく弾みます(笑)
マットレスで寝るのがホテル以外では初めてなので、こんなものなのかよくわかりませんが。
子供が一人暮らしで数年使用しますが、どれくらいの期間へたらずに持ってくれるかなー。

5 2024-03-31

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

いいです、もんだいない、かるい、受け取り簡単。

5 2024-03-05

サイズ:シングル | カラー:ホワイト

娘の春からの一人暮らし用に購入しました。
まだダンボールのまま置いてありますが、4年使えればいいので、安く買えてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス