5 2024-02-07

大好きなサプリ
大好きなサプリの1つ、若人がさらにパワーアップして『すごい若人』として誕生☺️🐣わくわく2粒ずつ朝夜と飲んで、早速、朝、お肌が違う笑男のぼくが感じるんだから笑本当すごい。あとは、代謝が良くなった?かのように、体が引き締まる、そして、元気で若くなったように感じました。すごいです。これは本当すごい。としか言いようがない。笑おすすめです。

良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪
「男の ぼくが感じるんだから本当すごい」との嬉しい お言葉に、スタッフ一同 感激です!
ありがとうございます。

男女問わず、いくつになってもキレイ&カッコイイで元気でいたいですよね。
私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です。

飲み方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいね。

5 2023-07-18

やっぱり必要なサプリだと再認識
しばらく振りに購入。
午前中届いてすぐ2粒飲んで、お昼・夜ともに2粒ずつ、合計6粒飲みました。
翌日はお通じスッキリ、浮腫も取れて顔が一回り小さくなったような気がします。何よりも2月にコロナになってからモヤモヤやる気が出ない状態が続いていたのですが、チャンネルがパチッとあったような、スッキリ爽やかな感じ。地に足が着いた感じです。
最近視力も落ちていて、寝起きは焦点を合わせるのに時間がかかっていましたが、いつもよりハッキリくっきり見えました。

2023-07-19
嬉しい変化の数々、おめでとうございます♪
良さを実感していただけて、スタッフ一同うるうる感動です!

私も大好きな、毎日に欠かせないサプリを逸脱した神サプリです(^o^)

イムサラさんが望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。
何でも、お気軽にご連絡くださいね。
イムサラさんとの ご縁に、心から感謝してます♪
  • ginger324さん
  • ginger324さん

5 2024-02-10

すごい若人朝晩2錠飲ませていただいてます。
仕事終わり夕飯後、一度寝ないといられなかったのが、そのまま起きて後回しにしていた用事が片付くようになりました。気持ちも前向きに仕事に取り組め、頭もすっきりするのを感じます。最近、会社の若い方にいつもきれいにされてますねと言っていただけて嬉しくて笑
パワーアップしたすごい若人は年齢とともに衰えるという固定観念が覆る名前の通りのサプリ、長く健康に働くために欠かせないサプリと感じます。

2024-02-25
私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です。
昨日より今日、自分史上 最高の自分を毎日 更新できますよね!
5年先も10年先もキレイで元気は、夢じゃない!

• yokako2611さん
  • yokako2611さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 140

5 2024-01-23

パワーアップ新登場「すごい若人」
素晴らしい商品!!です。
風邪で体調を崩し、10日間何も食べられず、げっそりと痩せこけてしまいましたが、まさにその時この「すごい若人」に出会い、4倍のみを三日間続けたところ、何と!すっかり元気になりました。
さすが!!高いけどすごい商品です!!

2024-01-30
良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪
素晴らしい体験、おめでとうございます!
私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です♪

大人気の「若人(じゃくじん)」が、パワーアップして新登場の「すごい若人」!
遺伝子を活性化するNMNが倍の量の配合となったばかりではなく、美容・健康に嬉しいアンチエイジング成分も増し増しなのに、お値段を同じが斎藤一人さん(銀座まるかん創設者)の優しさだと感じる私です。

飲み方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でもお気軽に ご連絡くださいね。

5 2024-02-08

身体が辛くなくなりました。
ワカスギールから飲んでいますが、すごいがついてからさらに体調が良くなった気がします。仕事上激務なので、疲れが軽くなっただけでも違います。ありがとうございました。

嬉しい変化の数々、おめでとうございます!

お仕事が激務とのこと、お気持ちお察しします。
「疲れが軽くなった」のは、本当に良かったです。

これから、ますます嬉しい変化の予感ですね。
私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です。

楽々簡単に相乗効果となるお話もさせていただき、嬉しい変化を加速したいと思います。

5 2024-02-08

色が濃くなっていて、パワーアップしたのがわかりやすく、わくわくしました♪
肌のキメが整い、鏡を見るのが楽しみになりました!
ありがとうございます♪

2024-02-10
私も、同感です!
「色が濃くなっている」と思って、ワクワクしました♪

良さを実感していただけて、とっても嬉しいです。
本当に、ますます鏡を観るのが楽しみになりますよね。
私も大好きな、毎日に欠かせない逸品です♪

5 2023-12-03

贅沢にも4倍飲みしてみました。写真を撮って顔の変化は自分ではよく分かりませんでしたが、仕事中には頭の中が普段より明るくクリアーで回る感じがしました。

2023-12-04
わぁ♪
4倍飲み体験、お楽しみ様です。
「頭の中が普段より明るくリアーで回る感じがしました。」との嬉しい変化、おめでとうございます!

もし私が そばにいたら写真撮影させていただきたかったなぁ〜と思いながら、レビューを読ませていただいてました。
ビフォーアフターをアプリで並べてみると、違いが わかりやすいのです。
これだけの嬉しい変化をされているので、きっと お顔も嬉しい変化がありますよ。
皆さん、小顔になったとか、目元が若くなったとか、お肌がワントーン明るくなったとか。

望む自分と出逢うお手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。
何でもお気軽に、ご連絡くださいね。

5 2023-05-30

絶好調♪
このサプリが出て2ヶ月愛飲。1度飲むのをやめてしまい顔のシミが増えたことに気がつきました。そのほか、翌朝の疲労感も全く違い再開…。
朝、2カプセルで1日絶好調です♪

2023-06-20
「1日 絶好調です♪」との嬉しい変化、最幸(さいこう)ですね♪
お気持ち、わかります!
やめた時に、違いに気付きますよね(笑)

ミセスポポ5189さんが望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。
何でも、お気軽にご連絡くださいね。
ミセスポポ5189さんとの ご縁に、心から感謝してます♪

5 2023-05-18

効果を期待して、継続しようと思います。。

2023-06-14
嬉しい お言葉に、スタッフ一同 感激です♪
私も大好きな逸品です。
内容成分を考えると、1本150万円相当なのではないか?と思う私です(笑)

飲み方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽にご連絡くださいね。

5 2024-04-20

おかげさまさまでした!
40代後半に入り、視力が急に落ち、体力気力の衰えを感じていました。仕事もハードな時期でしたが、若人とパニウツのおかげで、働きながら通信大学で学び、この度、無事に卒業&国家資格も一発合格することができました。
働きながら、子育てしながらの勉強やレポート提出は本当に大変でしたが、若人とパニウツのパワーで、長時間のスクーリングも長期間の教育実習も集中して取り組むことができました。何より、大事な時期に流行り病にかかることなく過ごせました。本当にありがとうございます!
実はその後、約2ヶ月サプリメントを摂取していなかったら白髪が急に増え、シミも目立つようになり、視力も落ちてしまいました。久しぶりにまた購入しようと思います。

2024-04-22
嬉しい変化の数々、本当に おめでとうございます♪
喜んでいただけて、とっても嬉しいです。
良さを感じていただけて、最幸(さいこう)です。

飲まなくなると、わかることってありますよねw
お気持ち、お察しします。
愛飲を再スタートしてくださり、ありがとうございます。

何でも、お気軽に ご連絡くださいね。
ご縁に、心から感謝します♪

5 2024-03-01

個数:1

素晴らしい
飲むと頭の回転が良くなり、良い感じに動けます。
本当に素晴らしいです。感謝してます。

2024-03-04

• mm@.comさん
  • mm@.comさん

5 2024-02-29

もともと若人を飲んでいましたが、すごい若人を飲んで半月も経たない頃にスーパーでお酒を買ったら、30代で初の年齢確認を受けてびっくりしました。確かに顔の小ジワが目立たなくなったような感じはしますが、30代半ばなのに10代に見えたのかな?と思うと嬉しい変化ですね(笑)

2024-02-29
スゴイ!
10代は、素晴らしいですね♪
嬉しい変化、おめでとうございます!

5 2024-02-29

個数:1

「最近、腰痛いって言わないね。」と家族から言われ嬉しい変化に気づきました!
痛みが軽くなって元気に動けているのは『すごい若人』のおかげだと思っています。
体を使う仕事をしているのでとてもありがたいです。
新サプリ『水素若若美人』との相乗効果で、さらに体が軽くなっている気がします。
いつまでも元気でキレイで楽しくすごせるように、ずーっと続けていきたいです☆

2024-02-29
良さを実感していただけて、とっても嬉しいです。
ご家族からの嬉しい一言は、最幸(さいこう)ですね。

私も大好きな、毎日に欠かせないゴールデンコンビです。
「すごい若人(じゃくじん)」と「水素 若若美人(すいそ わかわかびじん)」は、最幸ですよね。

5年先も10年先も続く、キレイで元気を応援します。

5 2023-12-03

今回は通常の個数で飲みました。
自分で言うのも何ですが、、飲み始めの写真と比較して顔つきが何歳か若くなったように感じます。
まだ人から言われていないので、自己満足かもしれません。
しかし、仕事中は夕方に近くなれば疲れ顔だったのも午前中と大して変わっていないように見えます。
そういえば…体の疲れも軽減されている!?と気がつけばジワジワ効いている感じがしています。

2023-12-04
嬉しい変化の数々、おめでとうございます♪
良さを実感していただけて、とっても嬉しいです。
実は、自分で感じるってスゴイことなのですよ。
自分の顔は毎日みていますから、比較的 気付きづらいのです。
それが!
「顔つきが何歳か若くなったように感じます。」
「午前中と大して変わっていないように見えます。」
「体の疲れも軽減されている。」
かなりの嬉しい変化です♪
おめでとうございます!

何でもお気軽に、ご連絡くださいね。

5 2023-09-13

仕事のお供に
私にとってリモコンチャンネルのようなサプリです。毎朝出勤前に飲むことで仕事モードに切り替え。そして視力にも直結します。

2023-09-15
良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪
サプリを超えた神サプリで、私の毎日にも欠かせない逸品です。
YouTubeチャンネル「銀座まるかん専門店オーロラよくなるチャンネル」で、若人(じゃくじん)についてのお話しも数本させていただいてます。
お時間ある時に、楽しんでいただけたら嬉しいです。

代表 高津きみ花

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールレスベラトロール