2025/10/07
    りりこ5693さん
    顔色アップ
    チークは軽くてコンパクトです。色も自然な感じに血色アップします。発送は早いです送料は別です、年代的に好みは分かれそうです。
    注文日:2025/10/06
    2025/10/10
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪ 楽天のサンキューショップに加盟しているので、3900円以上は送料無料というシステムです。 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でも お気軽に、ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2025/06/03
    自然な感じでほんのり明るくなって、ほおに艶がでて気に入っています。
    注文日:2025/05/27
    2025/06/06
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪ 銀座まるかんの斎藤一人さんが生み出すものは、キレイで元気で成功の波動。 笑顔の花咲く毎日となりますように♪ 何でも お気軽に、ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2025/05/17
    SWEET61さん
    ワクワクしてます!
    YouTubeで見て、使ってみたいと思いました。今までのロゴでは購入を断念したけど、この商品はセーフです。(失礼ながら、正直な感想です。) ケースがコンパクトでかさばらず、グッドです。
    2025/05/19
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪ メイク、お楽しみください。 何でも お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2025/04/16
    色味がとても気に入っていて、元気に見えます!いつもありがとうございます!
    注文日:2025/04/01
    2025/04/26
    気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪ 元気にみえるって、最幸(さいこう)ですね。 エンジェルピーチって、名前も可愛いですよね。 可愛い桃色で、天使のような微笑みとなりますように♪ 塗り方ひとつで感じ方が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2025/03/10
    肌に優しく、かわいらしい色で気に入っています。 感謝してます。
    注文日:2025/02/21
    2025/03/15
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪ 可愛い色味ですよね。 笑顔あふれる毎日を応援しています。 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2023/07/13
    発色がとってもよく、肌にのせるとチャーミングさアップ!なお色味と感じました。クリーム状で、自分の好きなツヤ肌のメイクがしやすいですが、パウダーファンデーションの方でも使いやすいと思える感触です。パッとお顔が明るくなってお気に入りになりました。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/17
    良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪ 使いこなして楽しんでいただいていることに、スタッフ一同うるうる感動です(^o^) 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でも、お気軽にご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花
    2024/04/24
    ちょっと自分にはかわいすぎるかな?と思いながらも思いきって購入したら!ホントに可愛くなっちゃいました(笑)ありがとうございます!!!!!
    注文日:2024/04/06
    2024/04/28
    「可愛くなっちゃいました」という お言葉に、スタッフ一同 感激です♪ 可愛い、最幸(さいこう)です! 望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。 何でも、お気軽に ご連絡くださいね。 ご縁に、心から感謝してます♪ 銀座まるかん専門店オーロラ オーロラひとりさんカフェ 代表 高津きみ花