4.98 (479 件)

5 2024-04-24

いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします。

5 2024-04-24

手放せない商品の数々に出会わせていただいてありがとうございます!!!!!これからもっと幸せになっちゃいます!本当にありがとうございます!!!!!感謝してもしきれません!

5 2024-04-24

とても丁寧に1つ1つのお品に手書きの使いたかの説明をつけてくださっていてありがたいです!これからもお世話になりますので、宜しくお願いいたします!!!!!本当に出会いに感謝です!こちらの商品の数々で外出や人に会うのが楽しくなりました!ありがとうございます!

5 2024-04-24

とても丁寧な使用方法メモもつけてくださりわかりやすいです!いつもありがとうございます!

5 2024-04-22

いつも梱包を開けるのを楽しみにしています。

2024-04-23
喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
箱を開けた瞬間に、まるでご来店されて会話を楽しんでいただいているように感じていただけたら嬉しいと、日美笑進(ひびしょうじん)しています。

望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。

5 2024-04-22

オーロラさんに行くのがいつも楽しみなんです。

2024-04-23
楽しみにしていただけて、とっても嬉しいです♪
ディズニーランドのように、ワクワクしてほしい想いから始めたオーロラです。
日美笑進(ひびしょうじん)していきます。

5 2024-04-20

いつもお役立ち情報とともに届けて下さりありがとうございます!

40代後半に入り、視力が急に落ち、体力気力の衰えを感じていました。仕事もハードな時期でしたが、若人とパニウツのおかげで、働きながら通信大学で学び、この...

【パワーアップ新登場 すごい若人】NMN 1ヶ月分 62粒入り 2粒/日 タモギダケ キャッツクロー レスベラトロール PQQ ノビレチン 乳酸菌H61株 馬プラセンタ シークワシャー ベニバナ ザクロ NMN倍増 長寿遺伝子 斎藤一人 銀座まるかん 公式ショップ 正規店 正規品 専門店

喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
まるで対面で会話を楽しんでいただいているように、いつも何を お伝えしようかとワクワクしています。
日美笑進(ひびしょうじん)、お役立ち情報を お届けしますね。
嬉しい お言葉が、活力になります。
ありがとうございます。

5 2024-04-20

まるかん製品への愛情を感じました!
迅速な発送も助かります。

2024-04-22
嬉しい お言葉に、スタッフ一同うるうる感動です♪
私は、お品物を お嫁に出している感覚でいますw
嫁ぎ先で、皆さんを幸せにしておいでって♪
笑顔あふれる毎日となりますように・・・という想いで、心を込めて発送させていただいています。

5 2024-04-13

大好きなお店、魅力たっぷり、愛が溢れているお店。いつもたくさんの愛を優しさをありがとうございます。

水素若若美人を飲んでの感動体験です。 ぼくは約10年前から難聴となり、ここ2、3年くらいは、更に聞こえなくなってしまい耳鼻科でみてもらったら大きな病院を紹...

【水素 若若美人】1ヶ月分 62粒入り 2粒/日 斎藤一人 銀座まるかん すいそわかわかびじん 水素若若 水素カプセル 水素サプリ デキストリン 海藻カルシウム エゴマ油 HPMC カリウム サンゴ末 ナトリウム クエン酸 ケイ素 マグネシウム 正規店 正規品

喜んでいただけて、とっても嬉しいです。

何でも お気軽に、ご連絡くださいね。

5 2024-04-06

いつもオーロラさんでアドバイスを頂き飲んでいますが、毎日元気で過ごしています。
いつもありがとうございます😊

2024-04-08
毎日 元気、最幸(さいこう)ですね♪

5 2024-03-30

欲しい商品が早く手に入るのはとても嬉しいことです。
オーロラさんのおかげで心と体が元気になっています。
もっともっとキレイで元気で明るい最幸の自分を目指していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい お言葉の数々に、スタッフ一同うるうる感動です♪
すぐに お手元に届けたい想いから、豊富な品数のサプリとコスメを全商品 取り揃えています。
楽天の手続きが完了すると、楽天側から当店に通知がきます。
その通知が14時までのものを、心を込めて即日 発送(営業日)しています。

こちらこそ♪
これからも よろしくお願いします。

5 2024-03-29

当方個人事業主でございます。
まるかんさんの製品にもたいへん興味があったのですがサプリメントや健康補助食品に関しては20年近く愛用しているメーカーがあったので他社へ切り替えることで日常が変化することに抵抗を感じておりました。
この度はじめて購入させて頂き使用させていただきました。
購入後当製品を数日食してから快調に目覚めることができ仕事中も明らかに集中力が持続してきたように感じます。
また一番驚いたのが梱包の細部にわたるお気遣いと商品に添えて頂いた直筆のお礼の手紙やおすすめの食し方親切な情報等サービス精神に思わず涙がこぼれました。
経営の意識も変わり体調も良い方向に変化して良いことばかりで幸せです。
ありがとうございます。

当方個人事業主でございます。 以前から斎藤一人代表の書物や音声・動画を参考に経営の指針とさせていただいております。 まるかんさんの製品にもたいへん興味が...

【未来の青汁 パニウツ元気】 核酸 1ヶ月分 95g(約250粒) 6粒/日 青汁 亜鉛 カルシウム DNA クマ笹 クロレラ RNA 自然塩 コラーゲンペプチド ウコン セレン ナイアシン 葉酸 ウルトラ 斎藤一人 銀座まるかん 公式ショップ 正規店 正規品 専門店 日本漢方研究所

2024-03-31
「涙がこぼれました」との嬉しい お言葉に、スタッフ一同うるうる感動です♪
勇気ある一歩を踏み出し出逢っていただけて、心から感謝します。
嬉しい変化の数々、おめでとうございます!
飲み方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいね。

5 2024-03-27

今日、荷物届きました。きみかさん、スタッフの皆様ありがとうございます。
いつも素敵なアドバイスありがとうございます。

5 2024-03-27

サプリの組み合わせに迷うときも、相談すると想像を超えたアドバイスをいただけて、ワクワク楽しく生活に取り入れています。
みなさんにおすすめしたいお店です♪

嬉しい お言葉の数々に、スタッフ一同うるうる感動です♪

2000年に斎藤一人さんと出逢い、たった半年で運命が変わりました。
自身の経験を活かし、2005年から銀座まるかん専門店オーロラをスタートしました。
ひとりさんが生み出す最幸(さいこう)のサプリとコスメを、最幸に感じていただきたい!という想いで お伝えしています。

5 2024-03-25

初めて購入させていただきましたが、とても優しさに溢れたお手紙や、丁寧な使用方法の説明書きが添えられていたので分かりやすく使いやすかったです!ありがとうございました!

喜んでいただけて、とっても嬉しいです。
望む自分と出逢うお手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。