5 2023-07-10

お食事のアドバイスとパニウツのおかげさまで、1週間で貧血のような頭の症状が消え、血が通った感じです!気持ちも「なんとかなる」と思えたり、軽くなりました♪効果が早くて嬉しいです(^^)

5 2023-06-19

久しぶりにこちらを再開しています。
よく眠れて寝起きがいいです。
頭の中でぐるぐる考えてしまいがちですが、そうなっていることに自分で気づけることが増えて、心がとても楽になっています。

2023-06-21
嬉しい変化の数々、おめでとうございます♪
喜んでいただけて、とっても嬉しいです(^o^)
お勧めした甲斐がありました。

体が楽になると、心も楽になりますね。
飲み方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽にご連絡くださいね。

5 2023-05-29

パニウツ最高!
飲むと頭の回転が良く、仕事で失敗してクヨクヨしなくなりました。
一度、お金のブロックから飲用をやめたところ、逆戻りが著明に現れて、慌てて再開。効果絶大です。

2023-06-20
「効果絶大」との嬉しいお言葉に、スタッフ一同 感激です♪
自然と前向きになれるって、素晴らしいですよね。

望む自分と出逢う お手伝いをさせていただくことが、私たちオーロラの幸せです。
ミセスポポ5189さんとの ご縁に、心から感謝してます♪

5 2023-11-05

いつも手元に置いておきたい
何度もリピートしています。これがないと鬱々します。今は親子で愛用していますが、気分が塞ぎがちな季節の変わり目ものりこえられそうです。

2023-11-12
良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪
お子さんと一緒に愛飲していただけて、スタッフ一同 感激です。

なかなか食事では とれないような内容成分で、私も大好きな毎日に欠かせない逸品です。

飲み方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でもお気軽にご連絡くださいね。

5 2024-03-29

めちゃ素晴らしい商品です
当方個人事業主でございます。
以前から斎藤一人代表の書物や音声・動画を参考に経営の指針とさせていただいております。
まるかんさんの製品にもたいへん興味があったのですがサプリメントや健康補助食品に関しては20年近く愛用しているメーカーがあったので他社へ切り替えることで日常が変化することに抵抗を感じておりました。
この度はじめて購入させて頂き使用させていただきました。
購入後当製品を数日食してから快調に目覚めることができ仕事中も明らかに集中力が持続してきたように感じます。
また一番驚いたのが梱包の細部にわたるお気遣いと商品に添えて頂いた直筆のお礼の手紙やおすすめの食し方親切な情報等サービス精神に思わず涙がこぼれました。
経営の意識も変わり体調も良い方向に変化して良いことばかりで幸せです。
ありがとうございます。

2024-03-31
「切り替える」時は、ドキドキですよね。
お気持ち、お察しします。
勇気ある一歩を踏み出し、銀座まるかん専門店オーロラと出逢っていただき心から感謝します。

嬉しい変化の数々、おめでとうございます♪
良さを実感していただけて、とっても嬉しいです。
そして・・・
嬉しい お言葉の数々に、スタッフ一同うるうる感動です♪
ありがとうございます。

5年先も10年先も続く、幸せで豊かで健康をサポートさせていただきます。
何でも、お気軽に ご連絡くださいませ。

4 2024-04-25

感謝しています。うつの傾向がだいぶ緩和された気がします。このまま安定して生活していきたいので、リピさせていただきます。ありがとうございます。

5 2024-02-08

助かってます。
精神的に辛い事が多く、いろいろなサプリを試しましたが、こちらが断然効果があり愛飲しています。飲み続けたいと思います。

2024-02-10
良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪
食事では なかなか摂れないような、嬉しい成分がギュッと詰まった逸品です。
私も大好きです。

飲み方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいませ。

5 2023-09-19

パニウツ少し間が空き、また飲み始めました。
3週間位たち、頭がスッキリします。目もパチリ!前は、できないなからから!と落ち込んだりしていましたが、気がつけば前向きに目の前の事に取りくみ、苦手な事もやってみようとおもえるようになりました。楽しいんですよね。
パニウツ凄いです。

2023-09-20
嬉しい変化の数々、おめでとうございます!
食事では なかなかとれない栄養成分が、絶妙なバランスで配合された逸品です。
体が元気だと、心も元気になりますね。

私も、顔晴(がんば)る毎日に欠かせない大好きな逸品です。

飲み方ひとつで感じ方や効果が変わりますので、何でも お気軽に ご連絡くださいね。

5 2023-09-13

寝る前に飲むと自然と時間前に目が覚める
しばらく飲まない期間がありましたが、やっぱり必要だと思うようになりました。翌日の活力が違います。

2023-09-15
わかります!
愛飲している時って、当たり前になっていて気付かないものですよね。

なかなか食事では補えない栄養成分が神的配合の優れた逸品で、私の毎日にも欠かせない大好きなサプリです。

5 2023-07-24

これから頂き、心、体、そして脳が元気きなりますように飲みたいと思います。まるかんさんのサプリはどれも本当に色々と幸せになるように感じてます。

2023-08-15
喜んでいただけて、とっても嬉しいです♪
食事では なかなか摂取できない栄養成分が絶妙なバランスで配合されている逸品で、私の毎日にも欠かせない大好きなサプリです。

5 2023-03-13

前向きな気持ちに
健康のために数年継続中です。継続している時は気づきませんが、間を開けると忙しさにイライラしちゃったりします。飲むことで気持ちが前向きになれているようなきがします

2023-03-19
「飲むことで気持ちが前向きになるているようなきがします」との嬉しいお言葉に、スタッフ一同うるうる感動です♪
体が元気になると、心も元気になりますよね。
イムサラさんの笑顔あふれる毎日を応援します!

イムサラさんとの ご縁に、心から感謝してます♪

5 2023-04-23

ずっと気になっていた「パニウツ」と「若くて元気」を夫に買ってもらいました。
すぐに発送してもらえてとても嬉しかったです。
梱包も凄く丁寧でお手紙や商品説明のパンフレットもたくさん入っていてわかりやすくショップの方々のお気持ちが伝わりました。
また注文します。ありがとうございました。

2023-05-03
嬉しい お言葉の数々に、スタッフ一同うるうる感動です♪
心優しい旦那様が、ご縁を紡いでくださいましたことに心から感謝してます。

飲み方ひとつで、感じ方や効果が変わります。
あっきーら君さんの体の声(情報)を私(代表 高津きみ花)が翻訳させていただき、楽々簡単に相乗効果となるお話もさせていただきます。
何でも お気軽にご連絡くださいね。
あっきーら君さんとの ご縁に、心から感謝してます♪

5 2023-04-23

疲れたなと思った日の夜、寝る前に飲むと、翌朝ちゃんとスッキリ目が覚めます。なので、ピンチの時にいつでも飲めるように常備しています。

2023-05-03
良さを実感していただけて、とっても嬉しいです♪
なかなか通常の食事では摂れない内容の栄養が、たっぷり詰まっている逸品です。

• Yukko4900さん
  • Yukko4900さん

5 2021-09-15

漢方は味が苦いイメージがありましたが臭いも味も気になりませんでした。思っていたよりも飲みやすくて良かったです。身体に優しい成分なので安心して飲むことが出来ると思いました。これなら続けて飲そうです。

2022-01-24
素敵なレビュー、ありがとうございます♪
笑顔あふれる毎日を応援させて頂くことが、私たちの幸せです。
何でもお気軽に、ご連絡くださいませ。

スタッフ一同

5 2021-08-19

毎日元気!
体内では合成できない亜鉛が摂れる!というところに惹かれてずっと飲み続けています。
おかげさまで毎日元気にすごせています。
よく眠れて目覚めもいいです。

2022-01-24
素敵なレビュー、ありがとうございます♪
笑顔あふれる毎日を応援させて頂くことが、私たちの幸せです。
何でもお気軽に、ご連絡くださいませ。

スタッフ一同

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント核酸