36,500円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-09
  • Aランクが売り切れだったためBランクを購入しました。他店でCランクを購入した事もありましたが、他店Cランクよりも液晶画面の傷範囲が広かったため、これでBランクだったらCランクはどんなに傷だらけなの?というのが正直な感想でした。ですが外装はかなり綺麗で、何よりも良かったのはバッテリー最大容量が100%でした。バッテリー最大容量については当たり外れがあると思いますが、今回はラッキーでした。 ・・・(続きを読む
  • ピクミ315さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-18
  • 128GB/ホワイト/非常に良い を購入しました。バッテリーは81%、気持ちとしては残念でしたが、購入時に「80%以上」と記載があるため妥当かなとは思います。カメラ周りに傷が数箇所ありましたが、他はきれいな状態でした。データ移行してまだ1日ですが、今のところ特に問題なく使えています。 ・・・(続きを読む
  • くまもと5754さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-04-14

高校生になる子供へ
高校生になる子供に買いました。ほとんど傷もなく、動作も問題なく使えており、大変満足です。ありがとうございました。

5 2024-04-14

高校生になる子供へ

5 2024-03-17

容量:64GB | カラー:パープル | ランク:非常に良い

中古(リファービッシュ?)とは思えない綺麗さで傷はほぼないと言っていいです。また電池も100%充電できました。価格を考えるととてもいい商品でした。

4 2024-03-07

容量:128GB | カラー:ブラック | ランク:非常に良い

綺麗なiPhoneでした。
【非常に良い】を購入しました。バッテリー最大容量は83%でした。携帯の両面は非常にきれいでしたが側面のフレームに小さな傷が数箇所あり。許容範囲だとは思いますが、以前他店で購入した中古品にはなかったのでコメントさせていただきました。

5 2024-04-15

容量:64GB | カラー:グリーン | ランク:良い

とても気に入っています!早急に送って頂きました

• y3004さん
  • y3004さん

5 2024-03-15

容量:64GB | カラー:ホワイト | ランク:良い

子供用に購入。アンドロイドを利用してましたがihoneに乗り換え。液晶画面は多少キズはありましたが、気にならない程度だと思います。個人にもよりますが、、子供も満足しております。

4 2024-03-09

5 2024-04-20

容量:64GB | カラー:ホワイト | ランク:良い

ユーズドとは思えないくらいきれいでした。はじめてのiPhoneですが使いやすい。

5 2024-04-03

容量:64GB | カラー:ホワイト | ランク:良い

良い(真ん中のランク)を購入しましたが、どこに傷があるのかわからない新品同様の見た目でした。
バッテリー最大容量は93%。
破損したiPhoneの買い替えだったので、2営業日で届いたのもありがたかったです。
非常に満足です。

4 2024-04-02

中古で十分
傷も少なく、バッテリーも86%なのでこの価格で買えたらまぁまぁかと思います。これからも買い替えは中古で良いかなと思いました。

• たく8216さん
  • たく8216さん

5 2024-03-22

容量:128GB | カラー:ブルー | ランク:非常に良い

子供用に購入しました。
全体的に傷も少なく、画面割れなどもありませんで
した。非常に満足しております。
息子も喜んでいます。
購入して良かったと思ってます。

• 1113114さん
  • 1113114さん

5 2024-03-21

容量:64GB | カラー:ホワイト | ランク:非常に良い

非常に良いを2台購入しました。どちらもとても綺麗な状態でした。
子供2人のスマホの買い替えです。
1台は、バッテリー96%で画面保護ガラス付き、もう1台はバッテリー88%でした。前者の方がよりお得感がありますね。
一通り移行の設定を済ませまだ1日触っただけですが問題なく動作しています。

5 2024-03-20

容量:64GB | カラー:ブラック | ランク:良い

ランクは良いを購入しました。液晶画面、外観ともに傷がなく、満足です。

5 2024-03-18

目立った不具合もなく奇麗で無事開通できました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-14

容量:64GB | カラー:パープル | ランク:良い

非常に快適に利用させて頂いてます。ありがとうございました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体