1件~15件 (全 3,816件)次のページへ
  • barnum77さん
  • barnum77さん

5 2024-03-02

すぐに届きました。
未開封品の新品を購入しました。

5 2024-03-02

価格も良心的で、発送も早く、程度も良かったので大変満足してます。

2 2024-03-02

商品到着後に箱を開けた時、本体にすぐわかる程度の汚れがあった。未開封商品ではないと知ってはいたが、この程度は発送前に確認して拭いておいてほしかった。

【未開封|未使用】Google|pixel 7a
機種変前はXperia5iiを使っていたのでそれと比較しての評価です。 悪い点: 本体のサイズは縦が少し短く、横に長くなり、少し厚みも増したので総じてデカく感じ...

4 2024-03-02

発送も早く、お店としての対応は良い方かと思います。

4 2024-03-01

商品もほぼ説明通りだと思います。
梱包も丁寧でした。

【非常に良い|良い|可】iPad mini 第5世代 (ipad mini5) 7.9インチ
良いを購入 確かに非常に良いでもなく、可でもなかったと言える 画面には目立つ傷は無い 下部スピーカー横に落として出来たような凹みがあった カバーもするので...

5 2024-03-01

迅速丁寧な対応で、届いた商品も未使用品で大変満足しています。

未使用|SIMロック解除済|Xperia Ace 3|SO-53C|docomo|本体|SIMフリー|白ロム|おすすめ
迅速丁寧で大変信頼できる業者さんです。 商品も表記どうりで大変満足しています。

5 2024-02-29

注文当日に発送手配していただきました。迅速に対応ありがとうございました。

• IQ1BOYさん
  • IQ1BOYさん

5 2024-02-29

購入から受け取りまで何のストレスもなく終わりました。
発送も早いし商品も商品説明の通り何の問題もありませんでした。

【未開封|未使用 】iPad 第9世代 10.2インチ
良い商品でした。 何の問題もありません!

【未開封|未使用 】iPad 第9世代 10.2インチ

5 2024-02-29

早くて助かりました。お世話になりました。

5 2024-02-29

無事に届き、問題なく使えています。
有難うございます!

5 2024-02-29

注文してすぐ発送していただきました。
包装も丁寧で良かったです。

【未開封|未使用】Google|pixel 7a
まだ、使用になれていませんが、これからが、楽しみです。 撮影もとても期待しています。

• 黒咲xさん
  • 黒咲xさん

5 2024-02-29

丁寧なご対応をしてくださります。
とても良いショップだと感じました。

【未開封|未使用】Xiaomi|Redmi Note 10T
とても良い状態でした。 発送対応も早くご対応いただき助かりました。

• tm03085875さん
  • tm03085875さん

4 2024-02-28

商品が早く到着して、助かりました。
商品もきれいで満足してます。

• XLR777さん
  • XLR777さん

5 2024-02-28

このショップはかなりコスパがいい印象。これからも使うと思います。

【非常に良い|良い|可】iPhoneSE 第2世代
想像していたものよりも綺麗なものが届きました。流石に充電の最大は減っていましたがサブで使うには充分です。

【非常に良い|良い|可】iPhoneSE 第2世代

5 2024-02-28

発送がとても早く、商品(xperia8)も良かったです!

1件~15件(全 3,816件)