85,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-28
  • 箱はほんの少しのヨレ感が端っこにあったり、肉眼で薄っすら見えるか見えないかぐらいの黒いカスレ汚れがあるだけで特に気にならなかった。本体は新品未開封しか選択できなかったので購入したが本当に新品未開封だし、起動した時などしばらく使用して不備は今のところなし。ネット通信は普段パソコンで事足りていたのでiPad初購入な上に、今時珍しいであろうスマホすら一度も持ったことがないほどタブレット型は超初心者。最初はキャリア会社のショップで購入予定 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-18
  • 今のところ問題なし
  • 初めて未開封品を購入。未開封とありましたが、フチのところに少し小傷があるような?気がします。気のせいでしょうか。機能的には今のところ問題なさそうです。使用はこれからです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-08

モデル:WiFi | 容量:64GB | カラー:ブルー | ランク:未開封

初めてネットで買うので不安でしたが、ちゃんとiPhoneとペアリングもできてApple careもつける事できました!公式のよりも安く買えてよかったです!購入後の保証が付いてたのも良かったです!
miniから買い換えたからかかなり大きくてびっくりしました(°_°)

5 2024-03-28

モデル:WiFi | 容量:256GB | カラー:シルバー | ランク:未開封

箱はほんの少しのヨレ感が端っこにあったり、肉眼で薄っすら見えるか見えないかぐらいの黒いカスレ汚れがあるだけで特に気にならなかった。本体は新品未開封しか選択できなかったので購入したが本当に新品未開封だし、起動した時などしばらく使用して不備は今のところなし。ネット通信は普段パソコンで事足りていたのでiPad初購入な上に、今時珍しいであろうスマホすら一度も持ったことがないほどタブレット型は超初心者。最初はキャリア会社のショップで購入予定だった。しかしキャリア会社のショップで購入するとプランや個人の生活スタイルによっては正規の値段+契約事務手数料+諸経費で割高になる。(←※ここは個人によってそれぞれなのでキャリア会社ショップ購入とコチラでの購入と検討している場合、よく自分で確かめて色々な情報を調べてショップにも相談したほうがよい)自身の生活圏的にはキャリア会社ショップ購入時の特典やメリットが全くなかった為、結果こちらのショップで購入して良かった。容量も当時は64GBを予定していたが、アプリ容量によっては容量不足でアップルが容量不足分を追加で月額をオススメしてくる→追加で払っていくor放置していたらしばらくは使えるが→月額追加オススメ放置し続ける場合、最終的には今までの全データが消えるというパターンも最悪ある、と直前に知ったので256GBに急遽変更。64GBもcloudにデータ保存すればいいので、そこまで心配はしなくてもいい。どちらの容量にしても、安心を買うという意味で信用重視ならアップルやキャリア会社、コスパ重視ならこういう場所で買うのもアリ。(ただし購入時は自己責任。商品の個体差もあるので、よく考えて検討したほうがよい)

• banzai1584さん
  • banzai1584さん

5 2024-04-17

全く問題ありません
全く問題ありませんでした。チョット杞憂しましたが、全然新品でした。5、6年振りにiPadを更新しましたが、データの移動もあっという間でしたよ。良い買い物をしました。

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

5 2024-03-17

モデル:WiFi | 容量:256GB | カラー:ブルー | ランク:未開封

未開封と未使用、迷いましたが未開封にしました。
初期設定等してから1日経ちましたが今のところ問題ないです。

5 2024-03-13

子どもの高校入学で必要な為購入しましたがきれいな商品が届きました!満足です!

5 2024-02-09

念願のiPad
購入後、次の日に届きました。
とてもきれいで、重宝しそうです。
データも大きいものにしたので、バックアップ用にも使用できそうです。ありがとうございました!

5 2023-11-17

モデル:WiFi | 容量:256GB | カラー:ピンク | ランク:未開封

未開封品を購入させて頂きましたが、外箱に、ほんの少し黒い擦れたような汚れがよーく見るとある?ぐらいでした。
ポイントも使えて、新品同様で楽天市場で購入できたのでとても良かったです。
動作保証もメーカーに丸投げじゃなくて、お店の方でちゃんとして頂けるので、安心して購入できました(^。^)
もちろん、なんの問題もなく使用できています。それを見ていた娘もiPadを買い替えたくなったようなので、また利用させてもらいまーす(*^_^*)

4 2023-10-18

モデル:WiFi | 容量:256GB | カラー:シルバー | ランク:未使用

本当に未使用品かどうかの確証が得られませんが、安く手に入り良かったと思います。

5 2023-10-05

iPad第10世代の256GBを購入しました。
画質が非常に綺麗で、サイズも大きく見やすいです。少々重い感じがしますが、まったく問題無し。逆に高級感がある感じ。買って正解でした。

5 2024-04-26

モデル:WiFi | 容量:64GB | カラー:ピンク | ランク:未開封

娘が高校で使用する為に購入しました。商品も綺麗な状態で問題なく使えてるようです。安くてとても良い買い物をしました。ありがとうございましたm(_ _)m

4 2024-04-24

状態がよい商品
思っていたより早く届いたので良かったです。
まだ、あまり使っていませんが、
よい状態の商品でした。
ありがとうございます。

• mahhy8290さん
  • mahhy8290さん

5 2024-04-22

息子が大学の授業で使うために購入しました。ゲームもしているようですが、問題なく使えているようです。
お安く購入できたので良かったです。

5 2024-04-09

子どもの高校入学のために購入しました。なるべく安く購入したいと思いこちらで購入。とてもきれいなお品物でよかったです。
電源をつけただけですが、問題なさそうです。

5 2024-04-08

モデル:WiFi | 容量:256GB | カラー:ブルー | ランク:未使用

とても綺麗です!
起動させましたが、今の所問題もないです!

5 2024-04-07

高校入学のため
子どもの高校入学のために購入しました。どうしてもiPadがいいと言うのでなるべく安く購入したいと思いこちらで購入。とてもきれいなお品物でよかったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体