商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-11
  • リピします!感謝
  • 本文追記しました:iPadを交換して頂きました。結果として、とても信頼できるお店だと思っています。丁寧なアフターフォローに、感謝の気持ちしかないです。2台iPadを購入しましたが、次に家族のiPadも購入させて頂こうと考えています。以下経緯です。不調で問い合わせをしていたiPadですが、(購入履歴のページから問い合わせページへすぐに移動出来ます) 状況を説明した所、数日も待たずに対応についてご返信 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 193
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-01
  • これから安定して使えるといいな。
  • 注文後、2日以内で届きました。本体は目立つキズなど無く薄いスレがある程度で大変満足な状態の個体でした。心配のバッテリーの状態は満充電から3.5時間でバッテリー切れでしたが覚悟のうえでの購入なのでバッテリー交換後、本格的に使いたいと思います。セルラーモデルでこれからの部分があるため星3としました。 ・・・(続きを読む
  • 凪の烏さん
  • 凪の烏さん

5 2023-09-06

モデル:Cellular | 容量:32GB | カラー:グレー | ランク:可

コスパ最強店舗
ランクをどうするか悩んだものの、最終的には値段の安さで「可」を選択。
結果として届いたものは一般的には「良」の部類に入りそうなもので安心した。

バッテリーの最大容量がiPadは見れないため、バッテリーの状況に一抹の不安はあるものの、外装については、多少の擦り傷はあるものの、使用感もそれほどなく、塗装が剥げがちな充電口周りも綺麗でよかった。
→追記)iMazingで確認したところ、MAX5018mAhのところ、最大容量は4248mAhで健康状態は85%でした。80切ってなければ十分ですね。

前の使用者は、カバー、フィルムをつけずに使用していたと思われる。
液晶側、背面ともに細かな擦り傷が数箇所あった。
ただ、目を凝らさないと見えないし、カメラにも映らない程度のもので、画面表示時はもちろん気にならないので、問題なし。

カバーを使っていなかったであろうことから、側面も汚れていたり、塗装がはげていたりがなかったため、比較的丁寧に扱っていたんだなぁという印象です。

動作も問題なく、他のお店よりも安く買えて大満足です。
配送も当日発送、翌日着で早かったです。
他のお店は16GBで19,800円付近、こちらは32GBで12,800円でした。
このお店であれば最も最上位の、容量「128GB」状態「非常に良い」にしても19,800円とあまりに破格です。
(でもなぜか「ipad mini 4 中古」の検索結果では下の方に出てくるため、見逃してる人もいそう...)

久しぶりにいい買い物ができました。
ありがとうございます。
あとはバッテリー含めどれくらい使えるか期待です。

4 2023-12-22

モデル:Cellular | 容量:32GB | カラー:ゴールド | ランク:非常に良い

満足です。
とてもキレイなiPad miniが届きました。
電池の持ちはまだ確認出来てないですが、お得に買えたと思います。

5 2023-12-22

モデル:Cellular | 容量:128GB | カラー:シルバー | ランク:良い

思ったより美品でした
主にカーナビとして使用するために購入しました。
「良い」を選んだのですが、傷はほとんど無くあっても気にならない程度のもので使用には全く差し支えなく美品でした。SIMフリーか分からなかったので問い合わせたところSIMフリーの処理済みであるとの回答を即戴けて安心して購入できました。機会があればまた購入したいと思います。

5 2023-09-12

モデル:WiFi | 容量:128GB | カラー:シルバー | ランク:非常に良い

子供がタブレット破損したため購入
傷一箇所あるが擦り傷のみ。商品めちゃくちゃいい!むしろ、あと2台購入検討しているので助かります!早い配達助かりました!

5 2023-10-11

モデル:Cellular | 容量:16GB | カラー:シルバー | ランク:可

リピします!感謝
本文追記しました:iPadを交換して頂きました。結果として、とても信頼できるお店だと思っています。丁寧なアフターフォローに、感謝の気持ちしかないです。2台iPadを購入しましたが、次に家族のiPadも購入させて頂こうと考えています。以下経緯です。不調で問い合わせをしていたiPadですが、(購入履歴のページから問い合わせページへすぐに移動出来ます) 状況を説明した所、数日も待たずに対応についてご返信頂き、交換して頂けることになりました。送料は着払いでOKとのこと、交換品も送料の負担無しで送って頂きました。元々のお値段が他店よりかなり安かったので、保証や対応に関して最初は心配していましたが、全くの杞憂で、心配する必要はありませんでした。トラブルは無いのが一番ですが、万一の時にきちんと対応してくれるお店は本当に貴重だと思います。おすすめします。
◯最初のレビューです:半月ほど前にiPad mini4 16GBのセルラーを10000円で購入しました。こちらはこのお店で買った2台目のiPad mini4です。他店より安く、また保証もあり、またなにより店舗の評価が良いのが決め手でした。梱包も丁寧で、ぴったりサイズの箱で送ってくれてます。無駄に大きくないのでダンボールゴミが出なくて良いと思います。商品自体は値段から考えるときれいで、開梱して嬉しく思いました。ただ、その後充電を100%にして初期セットアップしようとしても、急に電源が落ち、再度電源ボタンを長押しで起動しても0%表示になり操作できなくなりました。何度か電源ボタンのOFFとONを繰り返すことで起動しましたが、かなりヒヤッとしました。以降も使用中に何度も同じ現象が起きたため、ネットを調べて色々としてみましたが直りません。アプリを起動してない状態で起こること、初期設定時にも起こったこと、またデータや写真の保管はしていないので、アプリや容量起因では無さそうです。もう少し様子を見て、お店の方に相談してみるつもりですが、どうなるのか、少し不安です…。

5 2023-08-14

モデル:Cellular | 容量:32GB | カラー:ゴールド | ランク:可

良いお買い物をしました
電子書籍を読みたく、持ち歩きできるiPad端末を探していたところOSの更新も可能で軽く、値段も安いこちらを発見。状態も悪くなく、電池の持ちも良いです。(通常サイズのiPadやiPad Pro12.9も持っていて、比較しても満足しています)
外装に関しては『可』ということもあり、ある程度の傷やごく小さなへこみはありましたが、内部にダメージを及ぼさない程度でケースを付けて使用する分には問題ないと思います。個人的にはケースなしでも見た目的にも全然持ち歩くことはできるレベルでしたので、この点も満足しています。

5 2023-12-11

モデル:Cellular | 容量:128GB | カラー:ゴールド | ランク:可

文句なしです!
子どものクリスマスプレゼントに、
親子で共有という名のほぼ子ども(小6)メインで使用するために購入しました。
『可』でしたが性能はほぼ問題なしです。
あまり詳しくないし凝った内容の使い方はしないので参考にならないかもですが、普通に使用するぶんには特になんの問題もなく。
バッテリー関係のことも詳しくはわかりませんが問題なさそうです。
たしかにサックサクというわけでもないけど、まったく支障なし。
外観はやはり多少の傷がありますがカバーしちゃえば見えないし。
むしろ良い買い物ができたと思ってます。
良きものを送っていただいてありがとうございます!

• sono1542さん
  • sono1542さん

5 2023-11-26

モデル:Cellular | 容量:64GB | カラー:ゴールド | ランク:良い

とても良い品です
非常に良いを購入しました。傷は一つも見当たりません。良い買い物しました。

• COMさん
  • COMさん

5 2023-11-19

他店より安かった
他店に比べて安かったので、購入させて頂きました。多少のキズはありましたが、概ね満足です。

• taka_413さん
  • taka_413さん

5 2023-11-13

モデル:Cellular | 容量:64GB | カラー:グレー | ランク:可

満足
問題なく使えています。
「可」のコンディションのものを購入しましたが、外観に気になる点などありませんでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

4 2023-12-01

裏面多少の凹みありましたが、性能は問題無いので満足しています。

4 2023-11-28

可のものを購入しましたが、目立つ傷は無く綺麗な物が届き満足ですが、ホームボタンがやや右寄りの所を押さないと効かない。

5 2023-11-16

モデル:Cellular | 容量:128GB | カラー:グレー | ランク:可

満足
可の商品注文でしたが想像以上に綺麗で喜びました。希望のサイズにも満足しております。

• j-mimi3092さん
  • j-mimi3092さん

5 2023-09-23

モデル:WiFi | 容量:128GB | カラー:ゴールド | ランク:可

大変状態が良いものが届きました。
状態は「可」にしましたが、擦り傷はあるものの大きな傷ありませんでした。
作動も特に問題ありません。

5 2024-02-27

モデル:Cellular | 容量:64GB | カラー:シルバー | ランク:可

今回の購入は値段と状態に満足してます。
以前買ったiPad mini3を譲渡したので、また購入しました。決めては値段が購入しやすかったのですが、実は同じ機種をこちら様に購入しましたが、自宅のパソコンの同期に失敗したので返品しました。今回はパソコンとの同期に問題なかったので、よかったです。今度こそは、できる限り長持ちしてもらいたいものです。今回は満足してます。ありがとうございました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体