商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-11
  • 大満足です
  • 2度目の購入です。我が家にはオスメス1匹ずつの2匹の猫がおり、type1のレッドとブルーを着けています。触り心地がよく、大きめのリボンや色味もかわいいです。ブルーは写真通りですが、レッドはtype2の写真の色味でした。きれいな音の鈴も付いています。猫の首輪はボロボロになりやすいので、購入しやすい金額もありがたいです。今つけているものが悪くなったらまた同じものを購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-19
  • 商品が届くまで一週間弱かかりました。説明書などなかったです。もう少し色が薄いとおもってましたが、茶色が強かったです。 ・・・(続きを読む
  • dmyamaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 52
  • 33-ma-73さん
  • 33-ma-73さん

5 2023-08-21

大変可愛かったです♡
我が家の猫ちゃんかなり大きめなんですがリボンがしっかりとした作りで大きくて良かったです。
装着も簡単で嫌がらず問題なしです。
お値段も安いし他のカラーも欲しいです。

5 2024-03-28

かわいい
ちょっとリボンが大きいなーと思いましたが、本人は気にしてないみたいです。鈴はリボンの真ん中に押し込むと音が小さくなって◎黒猫には赤がおすすめ。飼い主は某魔女気分で毎日楽しい。大満足です。

5 2023-09-09

新しく子猫が来たのですが、先住猫の首に襲いかかるため、今までしていた首輪がボロボロになり、お揃いで購入しました。
とっても可愛くて頑丈で気に入っています。

5 2024-01-13

タイプ:type1 | カラー:レッド

うちの子は9ヶ月のマンチカン君ですが、リボンも小さ過ぎず大き過ぎず丁度いいです。
茶色の被毛にピッタリな赤色でメチャメチャかわいいです。
他の色も検討中です。
素材も柔らかいけど、しっかりしてて安心です。

• sao1153さん
  • sao1153さん

5 2024-01-07

タイプ:type1 | カラー:レッド

購入して良かったです!
親バカかもしれませんが、愛猫が益々、可愛く見えます! お値段もお手頃なので気になった方は購入をお勧めします。

5 2023-12-11

大満足です
2度目の購入です。
触り心地がよく、大きめのリボンや色味もかわいいです。
きれいな音の鈴も付いています。

5 2024-03-25

タイプ:type1 | カラー:ブラック

ベロア風で高級感あり、鈴がついているのと、カチっと取り付けもしやすいので買ってよかったです

5 2024-02-26

タイプ:type2 | カラー:レッド

色合いがはっきりしていて可愛いです。少しリボンの部分が硬い感じですが猫の首を傷つけてたらってことはないので問題なしです。

5 2023-10-12

高級感ましまし
ピンクと黒を購入。似合いすぎてたまらん。素材の光沢が高級感あり。

5 2023-10-12

最高
かわいい。どうしたってかわいいうちの猫がよりかわいくなった。

5 2023-08-07

レッドを購入。
とにかく可愛い!
飼い猫は身体が少し小さめだったので、リボンが少し大きかったですが気にならないようでつけてくれてます。

• o.noah.0908さん
  • o.noah.0908さん

4 2023-07-29

ベルトの厚みがある分つけ始めは首に添わずつけ心地悪そうでしたが、数日で馴染みました。
見た目は可愛いし、値段も安いので、また別カラーも購入しようと思います。

4 2023-06-07

使い始めて半年が経ちました。
リボンの部分がズレたりはしますが、手で直せる程度です!

• hsn.さん
  • hsn.さん

5 2023-05-06

赤✖️リボンがとても可愛いです。
鈴付きで愛猫の位置もよくわかるようになりました。

5 2022-11-11

ブルー、ピンク、パープルの3カラーを購入しました。
生地は厚みがありちょっとかさばりますがしっかりしています。
どの色もくすみ系のカラーで綺麗です。
30cmの首輪をつけている猫には小さすぎましたが、28cm程度までなら大丈夫、このサイズよりは半分近くまで調整ができます。
赤も欲しかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪