商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-21
  • とても可愛い!オススメです☆リアル!
  • 12/5に突然16歳9ヶ月の愛犬が虹の橋を渡りましたお葬儀後、写真を見たり動画を見ては涙を流す日々…わんこの姿が家の中に居ない…今まで首輪につけていた鈴の音も聞こえない…もう居ないんだなぁとポロポロ涙が出てきて…将来亡くなったら寂しくなるだろうなぁと思っていたがここまでの喪失感とは…お葬儀の次の日は出勤するつもりでしたが話すと涙声のため仕事にならないと会社にお休みをもらい、ぼーっとし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-05
  • プレゼントのキーホルダー最高です!
  • 届くまでに2週間かかりました。40cmのクッションなのに梱包が小さく、届いた時はまさかクッションだとは思わないほどの薄さにビックリしました。圧縮されていてコンパクトですが開けたらフンワリして安心しました。細かいサイズ指定にも対応していただき、亡くなった愛犬と変わらない理想的な大きさに仕上げてもらえました。キーホルダーも小さいのにファスナーが付いているので愛犬のメモリアルカプセルを入 ・・・(続きを読む
  • HRmomさん
  • HRmomさん

5 2024-01-24

サイズ:40cm

去年末最愛の愛犬を亡くしクッションを作れるお店を探してました。
裏がボアの商品もありましたが私は逆さになっても前向きの方がいつもこっちを向いてくれてて良いなと思い更にミニが付いて来るという事で迷わずこちらのお店にしました。
サイズに悩みレビュー読み漁り40cmが良さそうなのかなと注文しましたが30cmのがリアルサイズに近かったかな?
写真もなかなか悩み荒いかどうかの質問にも丁寧に答えて下さり一度写真を変更して作成して頂きました。
到着が早かったです。
ワンコは19歳手前で亡くなったので本来は目も真っ白でしっかり老犬でしたがある程度若い時の全身が綺麗に収まってる写真でお願いしました。
元気な頃の愛犬が帰って来てホッコリします。
旦那はまだ直視出来ないとか言ってますが。
3歳チビっこが届いて早々ファスナー開け始めたのでファスナーはいないなとは思いましたがとても満足です。
ダメになってもまたお願いしたいと思ってます。
ありがとうございました(^^)

5 2023-12-26

愛犬グッズコレクション
オリジナル愛犬グッズはあちこちで色々作って頂いています。また宝物が増えました。普通の四角いクッションではなくシルエットのものが欲しく、愛犬1匹ずつではなく、2匹がくっついている写真で作って頂きました。ほぼ実物大になるかと期待しましたが予想より小さかったです。膨らむ分小さくなるのは仕方ないですね、膨らんだ状態で実物大にしたかったら、もっと大きいサイズにするべきでした。でもクッションとしてのサイズにはこれぐらいが良いですね。それと素材感も少しイメージとは違い、もっとフワッフワなイメージを勝手にしていましたが、思ったよりかため。それはそれで良いです。
オマケのキーホルダーが嬉しいですね。色々なお店のオリジナルクッションを見比べましたが、オマケもついてこの価格はとてもオトク!キーホルダーだけでも普通1000円ぐらいしますよ。
商品、満足してます!こちらのワガママに対してとにかくお店の素晴らしいご対応に感激しました。

5 2023-12-21

サイズ:40cm

とても可愛い!オススメです☆リアル!
12/5に突然16歳9ヶ月の愛犬が虹の橋を渡りました
お葬儀後、写真を見たり動画を見ては涙を流す日々…
わんこの姿が家の中に居ない…
今まで首輪につけていた鈴の音も聞こえない…
もう居ないんだなぁとポロポロ涙が出てきて…
お葬儀の次の日は出勤するつもりでしたが話すと涙声のため仕事にならないと会社にお休みをもらい、ぼーっとしながらネットで調べているとメモリアルグッズを目にし亡くなった直後の日曜日にコチラともう一社でそれぞれ注文しました。
仕事に行っている間にリビングに置いていた水入れやわんこベッドも私の部屋に撤去。
亡くなった日から食事もほぼ喉を通らず、食欲不振が続き、とりあえず仕事はなんとかこなしてましたが仕事休憩中や通勤帰り、家に帰ってからふと涙が流れ…(完全なペットロスですよね)
亡くなる1週間前には4泊5日の紅葉旅行にも行って元気に過ごしていたのにと思いに耽り…
食欲不振や泣き疲れて眠る日々が続き、注文から10日後待ちに待った到着日。コチラが先に届きました!
到着した紙袋を見ると圧着袋にそれぞれ入ったペタンコのクッションが2つ。大丈夫かな?と思いつつ、袋を開けると徐々に膨らんできて見て抱きしめて思わず「おかえり…」と涙が出ました。
早速母がお風呂の間にわんこベッドをリビングに戻し、寝姿のわんこをセット。お風呂上がり最初は気づきませんでしたが、少したって気づき「タルトがいるのかと思った…やめてよ…リアルすぎる…」「そこに居るみたいで涙が出る…わたしは要らないから自分の部屋に置いてね」と涙を流しながら言われてしまい笑
母にミニクッションを1つ好きな方を選んでもらい、夜寝る時「ここに置いとくと可哀想だからわたしは連れて寝るね」と言うと母も「(選んだ寝姿を持って)わたしも連れていこう」とそれぞれ自分のベッドの横に置いて寝ました。久しぶりに涙を流さずに寝れました。
朝もリビングに連れてきてわんこベッドにセット。
いつものように御骨や写真に挨拶をした時にいつもと違って涙ぐまないことに気づきました。
ペットを亡くした方にこの商品オススメです!
思った以上にきもちが落ち着きます☆
また偶然ですがわんこの耳の感触とクッション生地が同じでわんこを撫でている感覚になります。
今度は笑った顔で注文するかもです☆

• CHAOS405さん
  • CHAOS405さん

5 2024-01-06

もう一度抱きしめたくて
40センチsize購入しました。
昨年12月18日に愛猫が旅立ち、悲しみに暮れていた時この商品に目が留まりました。
SHOPの方には画像のやり取りも丁寧に対応して頂き、安心して届くのを待てました。
先ほど届き、開けた瞬間抱きしめてました。
もう一度だけあの子を抱きしめたい…撫でてあげたいという願いを叶えてくれました。
両面印刷なのも、生前愛猫は常に私を見てくれてた姿と重なり嬉しく思います。
子どもは姉弟の様に育った仲だったので、クッションをずっと抱きしめてました。
オマケとは思えない作りのキーホルダーも可愛くて感動しています。温かい気持ちにさせて頂ける素晴らしい品だと思います。
本当にありがとうございました。

• 2manaさん
  • 2manaさん

4 2023-10-03

サイズ:50cm

可愛いけどシワが。。
今日届きました。思ったより小さかったかな?と思ったのとかなりシワがあったのと生地が擦れて変になってるところがありちょっと残念でした。でもこの値段で両面印刷だししかたないかなとは思います。画像は綺麗でとても可愛いく亡くなった愛犬も喜んでいると思います。ミニキーホルダーめちくちゃ可愛くて気に入りました。今度また違う写真でお願いしたいと思います。

5 2024-04-13

サイズ:50cm

愛猫が亡くなり…色々グッズを探して
こちらを見つけて制作をお願いしました。
以前に顔だけのキーホルダーを作って頂き
大満足だったので
実物大でクッションをお願いしました。
イメージ画像では周りの白い生地の部分が大きいかな?と思いましたが
その分膨らみがあって良い感じに仕上がってます。
毎日一緒に寝ます。
涙が出てもぎゅっと抱きしめると気持ちが落ち着きます

• rino-shelさん
  • rino-shelさん

4 2024-04-13

サイズ:40cm

写真そのままにトリミングしてプリントしてくれます。
大きさも注文サイズによって1/1スケールにすることもできてよかったです。
気落ちする母に持って行くのに注文しましたが思った以上に飼い犬です。
キーホルダーも同封されてました。わたがしっかり詰まってます。

5 2024-01-10

待ってたよジュノ
昨年末に虹の橋を渡ったジュノくんがお正月はお空組のみんなにご挨拶まわりで忙しかったようで
年が明けて帰って来てくれました。今日はお友達の初めての月命日でもあるのできっと仲良く一緒にお里帰りをしてくれたんだと思います。
ラブラドールの上半身で抱きしめるのに丁度良いサイズでした。先に旅立ったヨーキーのジョイとも仲良しで2ワンの前で猫のジョリーンも嬉しそうです。

5 2024-03-02

サイズ:60cm

祖母の誕生日プレゼントに愛犬のクッションをプレゼントしました。すごく丁寧な対応、早い発送で誕生日に間に合いました。凄く喜んで貰えてよかったです。

5 2024-01-12

愛しい宝物
大好きなランちゃんとジョイくんの抱き枕は以前にも作って頂いて、また別の写真で作成お願いしました。2kg前後のヨーキーでほぼ等身大です。
2ワンの愛しい思い出深い笑顔の抱き枕は宝物になります。

5 2023-12-11

愛しい子
愛しいうちの子達に仲間入りしたシンくん!
もうすぐ新しい家族のところに行ってしまうけど可愛いシンくんの健康と幸せを祈りながら私はシンくんの抱き枕をいつも抱きしめます。
いつも可愛いく作って下り、とても癒されています。

5 2023-11-17

サイズ:30cm

大好きな親友のワンちゃん
めちゃめちゃ可愛いかったです!❤️
おまけも付けていただいて嬉しい🥹❣️
有難うございました💕

• モキコさん
  • モキコさん

5 2023-11-16

ステキ
本物のはなちゃんみたいでとってもいいです。

5 2023-10-30

ユイちゃん☆おかえり
だいぶ前に職場にいた手足が不自由なジャックのユイちゃん☆お空組さんになって今ごろはみんなと一緒に楽しく駆け回って遊んでいるのが目に浮かびます。可愛いく作っていただきありがとうございました。

5 2023-10-10

可愛いミニクッションです
袋を開けたら先にキーホルダーがぽろんと出てきてめちゃくちゃ可愛くて、届くのも早くてびっくりしました。クッションは裏も同じ写真で嬉しいです。無地だと思ってたから。ありがとうございます