4 2023-06-17

着せやすく腹部もしっかりカバーできておりデザインも気に入りました。7.2kg Mサイズ
ただ一つ残念なところはオールシーズンのレインコートとありますが裏地が思ったより厚く夏場は不向きだと思いました。
メッシュ使用でしたら満点でした(#^^#)
今後このデザインでメッシュ使用が出てくる事を期待します。

5 2023-05-02

前購入したのは、良いと思ったのですが、やはり大きすぎたので、ひとサイズ小さいのを購入しました。ピッタリでまたマジックテープなので、着せやすいし、雨で濡れても、脱がせやすいのでとても良いです。お値段も安いので、散歩着があれは購入したいです。

5 2023-07-07

オレンジのMとSで迷ってたんですが、Sでも大きかったです。4.6キロの雄猫です。しかし作りがとても丈夫で冬だったら防寒にもなりますね。デザインもカッコよく気に入りました。次は色違いで1サイズ小さいのを購入予定です。

4 2023-06-20

届いてからすぐに着せてみました。ネイビーを購入しました。とってもかわいいです。
着用するときにそれ程嫌がることもなかったです。

5 2023-04-08

サイズを決めるのに、大変悩みました。少し大きめのサイズを購入しましたが、良かったです。
今まで着用していたのは、着せるのに大変苦労し、時間もかかったのですが、マジックテープなので、着せやすくて便利です。これから雨降りの日が続かなで、大変良い買い物をしました。

5 2023-01-25

15kgのミックス犬。XLサイズでピッタリでした。足も頭も通さないので、とても着せやすいです。ちゃんと裏地がついていて、雨の日以外でも防寒着として使えます。きれいなオレンジ色、デザインもかっこよくて気に入りました。

• ロミ太さん
  • ロミ太さん

5 2021-03-30

買ってよかった♪
こちらの商品のMサイズとLサイズを購入しました。5日程で商品受け取り。いざ試着させると、とんでもなくサイズを間違えており…
2頭のうち、8.5キロのミディアムプードルにLサイズを買ったんですが、大きすぎました! 5.6キロのコにMサイズを購入。これも当然デカすぎ…
8.5キロのコにMサイズがピッタリ!
なのですぐSサイズも購入し、5.6キロのコに着せたらこれまたピッタリでした!
お店側の対応もとても親切で本当に買ってよかったです。
しっかりした素材で、少し厚手ですが、梅雨時期に活躍しそうです。
Lサイズはもったいない事しましたが着れる近所のコがいたらあげるつもりです☆
写真は8.5キロのコです^ ^
本当にお世話になりました!!

2021-03-31
この度は貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。
マリアージュ楽天市場店のお客様担当でございます。

このたびはご注文いただきありがとうございます。
満点の評価ありがとうございます!
とても嬉しい評価を頂き運営の励みになっております!

当店の対応にご満足いただけたようで何よりで御座います。
商品もご満足いただけたようで安心致しました。

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますので、
ご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2021-05-06

着せやすいけど乾きにくい
とても着せやすいです。マジックテープを2箇所止めるだけなので着脱が簡単です。
6キロ弱の豆柴にMサイズは少し大きかったですが、着れなくはないし、そんなにずれることもありません。
生地がとてもしっかりとした厚めの生地で、裏地はフリースのような素材です。
ですからどちらかというと秋冬向けだと思います。
散歩中は問題ないですが、生地の間に雨水がしみ込んで溜まったようになり、しっかりと絞って干さないとなかなか乾きません。
乾きにくいのがマイナスポイントです。
朝濡れて夕方もとなると乾ききっていないまま使うことになるかもしれません。

2021-05-08
ご迷惑をおかけしております。
マリアージュ楽天市場店のお客様担当でございます。

この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。
お詫び申し上げます。

申し訳ございませんが、万が一、返品・返金など御希望であれば、未使用品のみ対応いたしますので、ご希望の際はご連絡いただければと存じます。

せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、
ご迷惑やお手間をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。

今後はこのような事のありませんよう、一同サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございますので、この度に限りましては何卒ご容赦、ご海容のほどいただけますよう、伏してお願い申し上げます。

5 2022-04-25

同じブランドの冬服がお気に入りなので今回はこちらのピンクをレインコートとして購入しました。ぽっちゃり8歳の柴女の子ですがXLで首、胴回りは丁度よく長さはちょっと余り排泄時に地面に着くので内側に折って縫い付けました。既製品ですから臨機応変に対処してます。生地も縫製もしっかりしていますから購入して良かったと思います。

3 2024-03-01

カラー:イエロー | サイズ:L

届くまで2週間以上待ちました。13kgの♂ですが、XLの表記だとかなり大きいと思いLを購入したのですが、ギリギリでした。お品はちょっと固いですが、しっかり水を弾いていました。サイズが合えばとても良いと思います。

• M‐koさん
  • M‐koさん

3 2021-12-14

9.5キロと、10.4キロの柴に購入。
胴が短いのか?
マジックテープがち○ち○と被り。。
マナーベルト状態になりオシッコができませんでした💧

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート