商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-16
  • 子供の耳穴掃除の可視化で気持ちが楽に
  • 耳の内部の衛生管理の為に購入、思っていた以上に鮮明に映る映像と照射するLEDライト。 耳の掃除で、この位で良いかな?と、耳穴内部を確認出来るところが良いです。 子供の耳掃除の時でも、子供から「耳穴へ耳掻き棒を差し入れる時」に毎回、怖いコワイと言われ続けてましたが、本製品を使用して「子供と一緒に映し出される映像を見ながら耳掃除」するので、子供からの耳掃除のリクエストに応えて出来るので ・・・(続きを読む
  • 追側 光念さん
  • 購入者 レビュー投稿 34
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-06
  • うーん
  • 私の耳の中が特殊なのか単に下手なのか鼓膜がなかなか見られず、、、。映像は鮮明さはないです。お値段がお安いので仕方が無いのかなと思いました。後結構熱を持つので恐々です。 ・・・(続きを読む
  • ☆ネコパンダ☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 329

4 2023-09-12

カラー:ホワイト

前に使っていたものは充電中にカメラ部分が折れてしまったのでキャップつきの物を探していてこちらが安かったので購入してみました!
安くてレビューも少なかったので不安でしたが結構良かったです!画質も申し分なくつかいやすかったです。封筒でポストに届きました

4 2024-03-16

カラー:ブラック

子供の耳穴掃除の可視化で気持ちが楽に
耳の掃除で、この位で良いかな?
と、耳穴内部を確認出来るところが良いです。
子供の耳掃除の時でも、子供から「耳穴へ耳掻き棒を差し入れる時」に毎回、怖いコワイと言われ続けてましたが、本製品を使用して「子供と一緒に映し出される映像を見ながら耳掃除」するので、子供からの耳掃除のリクエストに応えて出来るので気が楽になりました。

4 2024-02-07

カラー:ブラック

よくわからないですが…Bluetoothで接続するわけではなく、耳かきのWi-Fiを拾うとアプリにすぐ映像がでます。慣れると鼓膜までくっきりと写ります。ずっと使うとステンレス部分に熱を持ちますが、温かいくらいなので、問題ない範囲かと…

5 2024-04-20

カラー:ホワイト

再購入です。良く見え、安心して耳かきできます。

• ksj3884さん
  • ksj3884さん

4 2024-02-05

子供も納得
子供用に購入。いつもは、嫌がって暴れていたのが、自分の耳の中が見えて、綺麗になっていくのが見てわかるようになり。もっとやって欲しいになりました。若干遅延ぽくなりますが、許容範囲ないです。

5 2023-12-16

楽しい
配送早くてありがたい。
コスパがとても良かったです。

5 2023-12-08

カラー:ホワイト

耳の中がとてもきれいに見えて、耳かきが楽しくなります。

5 2023-11-20

カラー:ホワイト

商品は中々良い。
最初は全然映らなくてどうしようかと思ってたが、ネットで色々調べた結果なんとか使う事が出来ました。
画質も結構キレイで満足してます。
この値段でこのクオリティーの物ならば全然アリだと思います。

5 2023-11-19

カラー:ホワイト

耳掃除するのに、役立ちます。
思ったよりちゃんとしてました。

5 2023-10-16

カラー:ホワイト

画像 値段の割にきれいに映しますよ。

• 愛琉丸さん
  • 愛琉丸さん

4 2023-10-10

カラー:ブラック

安かったので購入してみました。
画質も良かったです。

3 2024-02-18

カラー:ホワイト

設定するのに、手間取りました。自分で使うには、難易度が高いと思う。

3 2024-01-06

うーん
映像は鮮明さはないです。
お値段がお安いので仕方が無いのかなと思いました。
後結構熱を持つので恐々です。

3 2023-10-28

カラー:ホワイト

アンドロイドでは使えましたが、iPhoneでは使えない感じでした。少し残念な感じです。対応する機種にもよるのかもしれませんが、あと、付属するものが付けられるのだと思ったら、付けての利用は不可能。それも少し残念でした。

• あづ7920さん
  • あづ7920さん

3 2023-08-26

見やすくて、使いやすい
買ってよかった。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品耳掃除用品内視鏡付き耳かき