5 2022-09-27

今回三度目?四度目?
凍らせたり
そのまま飲んだり
便利に飲ませて貰ってます。。

5 2022-07-15

二回目の購入になります。
少し何気にとろみ感があり
美味しいです。
氷にしたりして
使い分けて
飲んでます。

5 2022-07-15

優しいお水です。
北斗晶さんのブログで見て 自分用に買ってみたら 優しいお水で 持ち運びも便利で気に入りになりました。リピートしたのは 嫁がワクチンだ40℃の熱を出したので 水分補給のために送りました。大変喜んでくれたけど 孫は ゼリーと思い込み 水と分かっても しっかり飲んでいたそうです。

2022-08-01
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
北斗晶様がブログでご紹介くださっていたことを知り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。(念のため申し上げますが、依頼して書いて頂いたものではありません)
奥様、ワクチンの副反応お辛かったですね...少しでもお役に立てたのでしたら幸いです。
お子様にはちょうど良いサイズとなっており、子育て中の弊社スタッフも愛用しております!
暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-07-11

美味しい お水です、
柔らかい軟水で 飲み易く 携帯し易く 暑い中助かってます。子供にも これから送ってあげようと思います。

5 2022-05-29

ずっと気になっていたこちらのお水をついにお試ししてみました。
機内食でも採用されているだけあって、こどもがフタをめくってもこぼれたりしません。
量も飲みきるのにちょうどいいサイズ感です。

5 2022-05-14

このカップタイプが気に入りました。常にストックしておきたいなと思いました。お水も美味しいです。

5 2022-03-18

偶然地震の翌日に届きました。カップは初めて購入しましたが、ゼリーカップを開ける感じが液体なので緊張しました。軽くて飲みきれ災害時コップ変わりになるのはいいです。出先で薬を飲む時も重宝しそうです。
一年賞味期限がありますが普段使いしながら常時備えておきたいです。

2022-03-28
この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
地震の被害は大丈夫でしたでしょうか。弊社の地域でも長い間揺れたため、ドキッとしました...
遅れることなく、予定通りお届けすることができてよかったです。
カップは飲み終わった後も容器が使えるので便利ですよね。
大きな災害が起きませんように。

5 2022-01-31

ポイントUP!にて予約購入
子供がこちらのカップに入ったお水を凄く気に入っていて、登校前の時間が急く時にサプリメントを飲んだり、夜中に喉が渇いた時にペットボトルからコップに注がず飲めるし、何よりお水の味が澄んでいるので飲みやすく、これはカラダに良いと子供でも分かるクオリティの高さ!届くのを待った甲斐があったと思える他では買えないお水。こんな飲み切りタイプのお水が欲しかった我が家には嬉しい限りです。

5 2021-10-02

早急の納入有難うございました。早速試飲させて頂きデータも取得できました。なにも問題ないように
見えましたが。関連データは写真として添付しました。水素イオン液を入れるとKISOの中も値も変化する
結果はえられています。溶存水素量は変わると想定しますが。天然湧水KISOの名前もありますからよ。

5 2021-09-11

お水が美味しいのはもちろん、量がちょうど良く、この様なサイズは販売していないものと思っていましたので、大変嬉しいです。ペットボトルではないため、処分にかさばらず助かります。

5 2021-08-03

機内食で出されるミネラルウォーターが気軽に飲め、冷蔵庫で冷やしておくと何かと便利です。

4 2023-06-10

美味しい水
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
口当たりの良い水で、ハイボールなど氷にしても最適です!

4 2023-05-21

常温で飲んでもとてもおいしいお水でした。

4 2023-03-14

とても美味しいし手軽ですが、、、
ずっと孫と飲み続けています。孫なんて髪の毛フサフサで本当に効果あるんだなって思います。1つ難点は衝撃に弱いと言いますか塾に行く時に一応ビニール袋に1つ入れて上を縛って持たせてますがこの間、初めて破裂してビニール袋に水が全部漏れ出していました。しっかり縛ってあったのでリュックの中で漏れてはなかったけどこれは持ち歩く時、気をつけないとダメだなと思い350mlのペットボトルのを買い足しました。寝る前に蓋を開けて飲めば直ぐに飲めて捨てられるので便利かなと思ってきましたがコスト的には高いから大きいの買おうかなと思案中です。

2023-05-15
いつもご利用ありがとうございます!
持ち歩き中に袋の中で水が漏れ出してしまったとのこと、大変申し訳なく思っております。(お荷物が無事でよかったです...)

カップウォーターは強い圧がかかったり、尖ったものがフィルム部分に当たると水が漏れてしてしまう場合がございます。
製品の特性上、改善の難しい部分でもあり、持ち歩きにはチャック付き袋などの密閉できる袋をおすすめしておりますが、持ち歩き用のチャック付き袋をおまけでつけるなども今後検討致します。(準備が整い次第、メルマガ、商品ページなどでお知らせ致します)

4 2022-09-15

手軽に飲める
母が気に入って買って欲しいと頼まれました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水