• Creamさん
  • Creamさん

5 2023-09-15

薬を飲んだり、ちょっと飲みたい時に丁度良い量だと思い購入させていただきました。
普通に売っているペットボトルを購入した方がお得なのは承知ですが、ずっと持ち歩くのも面倒だし、結局飲みかけで捨ててしまうのももったいとこちらにしました。
飛行機等でいただくこのサイズが好きです。
以前旅行したとき、木曽の水がすごく美味しくて、こちらを見つけて絶対買おう思いました。
飲んでみたら大正解!とても美味しい水でした。

• hmyslさん
  • hmyslさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,069

5 2024-02-29

実家に届いたと連絡がありました。飲みやすいと好評であれば次回もお願いします。

5 2023-09-27

癖のないまろやかなお水
前回のスーパーセールで購入して、とても美味しかったので今回のスーパーセールでも購入しました。
こちらの天然湧水とても美味しくて、気分までリラックスにしてくれるので私のお気に入りのお水です。
又、スーパーセールにお値打ちになれば購入したいです。

4 2023-06-10

美味しい水
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
口当たりの良い水で、ハイボールなど氷にしても最適です!

5 2024-02-23

久々に注文しました。毎日、冷やして、お風呂上がりに飲んでいます。スーっと、身体に浸透する感じです。とても飲みやすく、美味しいミネラルウォーターです!もう少し、お値段が安いといいなー

5 2024-02-14

小さめの規格の水を探していて見つけました。
飲んでみると非常においしい水でした。
周りの人にも差し上げました。

5 2024-01-12

丁寧な梱包ですぐに届きました。
雑味がなく、すーっと入ってくるお水。とてもおいしいです。

• Tg2005さん
  • Tg2005さん

5 2023-08-18

高齢の母に送りました。機内食で使われているタイプです。少し飲みたい時などに衛生的でとても便利なようです。

5 2023-07-12

暑いからちゃんと飲んでー
常温でも美味しいお水です。熱中症にならないように 高齢の義母のために購入しました。
人に差し上げるのが良い大きさ…と喜んでいました。義母に飲んで欲しくて購入したのですが(苦笑)

5 2023-06-19

飲みやすく、美味しいです!
入れ物が飲みきりサイズで良いなぁ〜と思い、お試しに購入しましたが、クセもなく、とても美味しい水で飲みやすくて今後もリピしたいと思います。
又、セールになると嬉しいのですが。。。

4 2023-05-21

常温で飲んでもとてもおいしいお水でした。

• ♪あ♪さん
  • ♪あ♪さん

5 2023-01-25

すごく飲みやすくて満足です。
少し飲むだけの時、本当に丁度いい!
次はペットボトルで購入します。

4 2023-03-14

とても美味しいし手軽ですが、、、
ずっと孫と飲み続けています。孫なんて髪の毛フサフサで本当に効果あるんだなって思います。1つ難点は衝撃に弱いと言いますか塾に行く時に一応ビニール袋に1つ入れて上を縛って持たせてますがこの間、初めて破裂してビニール袋に水が全部漏れ出していました。しっかり縛ってあったのでリュックの中で漏れてはなかったけどこれは持ち歩く時、気をつけないとダメだなと思い350mlのペットボトルのを買い足しました。寝る前に蓋を開けて飲めば直ぐに飲めて捨てられるので便利かなと思ってきましたがコスト的には高いから大きいの買おうかなと思案中です。

2023-05-15
いつもご利用ありがとうございます!
持ち歩き中に袋の中で水が漏れ出してしまったとのこと、大変申し訳なく思っております。(お荷物が無事でよかったです...)

カップウォーターは強い圧がかかったり、尖ったものがフィルム部分に当たると水が漏れてしてしまう場合がございます。
製品の特性上、改善の難しい部分でもあり、持ち歩きにはチャック付き袋などの密閉できる袋をおすすめしておりますが、持ち歩き用のチャック付き袋をおまけでつけるなども今後検討致します。(準備が整い次第、メルマガ、商品ページなどでお知らせ致します)

4 2022-09-15

手軽に飲める
母が気に入って買って欲しいと頼まれました。

4 2022-07-16

見た目にも可愛く実用的
毎朝空腹時に薬を飲まなければならなく、こちらの商品を購入。そし夜中の腹痛時も枕元に水と薬がある事で直ぐに対応出来るため重宝しています。
味も常温で飲める程癖がなく冷やすとなお美味しく頂けています。冷蔵庫内で重ねて置いておけるのも良いです。
量も程よく小さく見えても満足できる量で、カップ自体はしっかりしているため、お水を飲んだあとにアイスコーヒーなど入れてコップとして使ったりもしてます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水