4 2024-04-14

110mmが良いけど形状が…!
お水は美味しくて色んなサイズが入っていて
探し求めていた100mm程度のお水が買えるのが最高!!
ですが一点だけ言わせてください!
肝心の110mの容器
ゼリーのような容器なのですが
開けにくい
飲みにくい
開けると飲み切るしかない
のが残念です。
まさにゼリーの容器で
こぼれないように気をつけないといけません。
私はコロナ罹患後
稀ですが、なぜか電車内で急に咳が止まらなく後遺症を発症
突然喉が張り付く感じになります。
お水を少し飲めば和らぐので
持ち歩きやすい軽くて小さなお水を探してたどり着きました。
この容器だと揺れる満員電車で開けたり、
咳き込みながら飲んだりするのは不可能でしたので諦めました。
小さなペットボトルの形状が一番理想です。
それかヤクルトのような形状だと開けやすく飲みやすいです。
とにかくもう少し細長い形になれば持ち歩きやすく
外でも飲みやすいのにな。と思いました。
今はおうちでお薬飲むように使ってます。ちょうどよい量です。
他のサイズは満足です。
お茶も美味しかったです。
避難用にリュックにも数本入れました。
110mmの形状が変わったらリピします!!
よろしくお願いします。

5 2021-11-11

出会えて良かった!本当に美味しい水です!
シリカ水って髪の毛を強くしたり爪を強くしたりなどの効能があるとか。うちの孫がひどい鼻水とくしゃみで鼻炎薬飲んでるのに治らず。でもこのカップウォーターを1時間おきに飲ませたら鼻水がヌルヌルからサラサラになってきて翌日には止まったんです。喘息あるので大体咳に移行するのに初めてでびっくりです!偶然かもしれませんし12歳と成長してきてるからかもしれませんがやはり健康には良い水なんですね。乾燥が続いてますが修学旅行にこちらのカップウォーター(服薬の為)と280mlのペットボトルを持たせようと思っています。

3 2022-03-16

もう少し価格安ければリピ有り!
お茶が期待以上に美味しかったのでリピするかも。
お水は期待したが自宅のパナ●ニックの13成分除去できる浄水器と同じ味わいでした。不味いわけではありません!
サラサラとした飲み口は口当たりが良いが、特別に美味しいと感じる物を探していたので、同時期に購入した某有名温泉水と比較した場合、味の差が歴然でしたので、期待を下回るという評価なだけで、繰り返しますが不味い訳ではありません!!
そこそこ手頃だったらリピ有りですが、今のところ無いかな。
小さいバージョンは特にフレッシュなので1番美味しかった。250mlはお出かけの際に便利。しかしエコな時代なので地球環境のために、リピ購入はしないかな。。

2022-03-28
この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ございません。
お茶は当店オリジナルでブレンドしております。お褒め頂き嬉しいです!
(お茶のみの販売ではティーバッグ30個入りがございます)
またのご来店をお待ちしております!

5 2023-04-12

備蓄のためと、最近水を意識的に飲んでいこうと思い始め、
あまりごくごくと水が飲めるタイプではないので
カップタイプなら飲みきれるかなと期待して購入しました。
カップタイプはサイズ感が良くて、いざ何か起きた時に、
周囲の多人数に分ける時に良いな、と思いました。
ただ水に全く詳しくない私ですが、美味しいお水って
喉につっかえる感じが無いので、するすると飲めてしまいますね。
美味しいジュースを飲んでいる訳でもなく、お水なのに
もう一口行きたくなると言うか。
飲みきれないから小さいのを、と思っていたけど、
美味しいから小さくなくてもたくさん飲めました。
結局どのサイズにしようかな?と迷い中です。
するすると、さらさらと入っていく、体になじんでいくような
お水だと思いました。

5 2021-10-21

とにかく美味しいです!
いつもはカップに入ってるのを飲んでいますがペットボトルのノンラベルは良いですね。毎夜孫とこのカップタイプを飲んでいますが寝る前のコップ一杯のお水は身体に良いのと美味しいので何だか元気になった気もします。
追記 こちらの木曽のひとときの緑茶めちゃめちゃ美味しいのでびっくりです!苦味は無く逆に甘味を感じるぐらい飲みやすい緑茶です。またリピします!

5 2021-10-02

ずっと気になっていたこちらのお水。
まずはお試しセットを…と思っていたところ、クーポンでお得に購入できました!
シリカが含まれていることももちろん魅力的ですが、ラベルのデザインが本当にオシャレで、持ち歩くのも気分が上がりそうです♪
お味も癖がなく、まろやかでとても飲みやすいです。どれだけでも飲めちゃいます!
常温でも美味しいお水っていいですね。
同梱されていたお茶をいただくのも楽しみです。
またリピします!!

5 2021-09-11

とても良いです
500ミリペットボトルはいっぺんに飲み切れないし、その上冷蔵庫に入れるとかさばるので飲みきりサイズのこちらを探してました。
ちょうどお試しでいろんなサイズが入ってるのが売ってたので購入しました。冷蔵庫のちょっとした隙間に入れることが出来るのでとても良いです。夏は水筒に水を入れて持ち歩くのですが、このまま凍らして子供の大きな水筒に入れるのもありかなと思いました。

5 2024-03-10

彼方に見える御嶽山の水はどんな味だろう?と思い、丁度お安くなってるし…と購入しました。
カップの開封は神経を使いますね。
多少飛びますし。
味は甘味や雑味もなく、スッキリし過ぎる程、洗練されています。
今、定期購入している水から、乗り換えようかと検討中です。

• 2mama2935さん
  • 2mama2935さん

4 2023-03-08

みず!(笑)水ですね。まろやか?飲みやすい?私は水の味に疎いのかもですがクセのない水です。オシャレなパッケージに引かれたのでとりあえず良い買い物をした気分です。こんなに入っててこの値段なのでありです。カップの水が、可愛い。

3 2022-06-17

天然水はどこもさほど変わりません。今回注文した商品は一番小さな容器の水は使いずらかったです。開けるのに失敗してこぼしてしまうことが多かったです。他の容器は良かったのですが・・・・。キャップ式の方が使いやすいです。

2022-08-01
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
カップタイプが開ける際にお水がこぼれてしまうことが多く使いづらかったとのこと、大変申し訳ございません。
動画や同梱物などで開け方のコツについてのご案内をするなど、今後検討してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
他の容器は気に入って頂けたとのこと、大変嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-04-23

ペットボトルはサイズの種類で職場、外出用と分けて持ち運びが出来て良かったです。パックタイプはまだ飲んでいないので、開けるときに気を付けたいと思います。
とても美味しいお水でした!

• mimi3264さん
  • mimi3264さん

5 2022-10-23

緑茶美味しかったです!
お水もまろやかで飲みやすいです。
カップなど色々なタイプがあり楽しみながら飲めます。カップのフタも開けやすいし持ち運びしやすいのでいいと思います。

5 2023-02-09

飲みやすかったです。
賞味期限はおそらく約1年(2023年2月に注文したら2024年1月が届いた)
ダンボールが
濡れてるなぁと思ったら、封があいているのがありました。荷物を受け取ったら、すぐ中を確認した方がいいですよ!
(写真撮るの忘れました)

2023-02-11
お届けした商品が破損しており、段ボールも濡れてしまっていたとのこと、大変申し訳ございません。至急代替品の手配をさせて頂きますので、後ほど直接ご連絡させて頂きます。

飲みやすかったとのこと、ありがとうございます^^
今後とも、よろしくお願い致します。
  • utimusouさん
  • utimusouさん

5 2023-08-15

KISOさんのミネラルウォーターは、美味しくてのど越しが気持ちいいので、今回は詰め合わせ20点セットを購入しました。
色々なペットボトルが入ってるので、用途に合わせてスポーツメンバーと利用してます。
付属の緑茶のパックは、冷やしたペットボトルに直接入れても解けるので、とても重宝してます!

5 2023-08-03

やわらかいお水で、とっても飲み安いです。飲みきりサイズのものが、カバンに入れて持ち運び安い。夏の外出時にピッタリでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水