880円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • yun6966さん
  • yun6966さん

4 2024-03-28

オリジナルグッズ
簡単にオリジナルグッズを作るのに持ってこいの商品でした。
発色が良く洗濯しても落ちないのが魅力的です。
トートバックや上履きなど自分の目印にワンポイントを入れたり、手作りプレゼントに使用したりとアイデアが広がります!

2024-04-22
レビュー投稿ありがとうございます。
早速のご利用あありがとうございます。
ほかにもらくやきマーカーなどオリジナルのものを作るのに
最適な商品も取り揃えておりますのでまたショップを覗いてみてくださいね。

5 2024-01-01

親子で楽しく使えます(^^)
オリジナルのものを作る楽しみと喜びを味わえます。まずは子どもと一緒に保育園の上履きをデコりました。色んなものを一点モノにできるのがいいですね♪

2024-01-08
高評価レビュー投稿ありがとうございます。
お子さんも自分だけの特別感があって素敵ですね。
さっそくのご利用ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております!

5 2022-08-31

世界に一つの
素敵なセットが届きました!
子供たちが早くやりたーい!と急かしてきます😆✨
取り合いになるので片面ずつ書かせてあげました!
やり方が簡単で楽しくて世界に一つのバッグが出来ます、子供たち興奮でした、またやりたいと言われたのでリピートさせていただきます😆✨

2022-09-20
お子様と楽しんでお使い頂けたようで嬉しいです!
これからも沢山活用していただけたらと思います。

5 2022-08-28

モニターでお試しさせていただきました。6色セットでバッグも付いていて、すぐに作品作りに取り掛かれるのがいいですね。思ったより滲まず、描きやすかったです。またこんな企画を楽しみにしています。

2022-08-29
ご参加ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております!

5 2022-09-05

工作楽しいね
5歳の娘はお絵描き大好き。弟が車好きなので一番に描いたのはカラフルな車♫ペンも塗りやすく楽しみながらバッグにオリジナル絵を描いていました。世界に一つの鞄になりました。ピンクと赤色が似ていたので、ピンク色がよりピンクになるともっといいですね

2022-09-20
楽しんでお使い頂けたようでよかったです!!
お子様と一緒に楽しんで作って頂ける商品を他にもご用意しておりますので
またショップを覗いてみてくださいね。

5 2022-08-30

オリジナルの物ができていい♪
5歳の娘が楽しそうに書いてました。
滲んだりせず簡単に書けてオリジナルの物になるのですごくいいです!
ペンの色の種類を増やしてほしいです。
他にもTシャツや上履きなどにも書いて楽しみたいと思います♪

5 2022-08-26

とても良い商品!!
モニター価格で試させていただきました!
ありがとうございます!3人の子供達がみんな書きたいーと興味津々!!マスキングテープやスタンプを使っても今度使ってみます!

2022-08-29
高評価レビューありがとうございます。
お子様と一緒に使って頂けてうれしいです!
沢山活用していただけたらと思います。

4 2022-08-25

届いたので使用してみました!
めちゃくちゃ楽しく描けました(*^^*)
子供の内履きに描いたら喜ばれそうなのでかいてみます!
もう少しパステル系の色味でカラバリがあればいいと思いました!赤とピンクが似たような色に見えます。(猫の耳はピンク、リボンは赤で塗っています)

2022-08-26
早速のご使用ありがとうございます!
素敵な作品ですね!
お子様も絶対喜んでいただけると思います。
今後も沢山使っていただけたら幸いです。

4 2022-08-25

モニター価格で試させて頂きました!
一緒に頂いたハンドバッグにさっそく試して見ました。
ピンクが赤と同じ色に見えました。
においはなく、太ペンでした!
カラバリがあれば試してみたいと思いました。
子供と一緒に出来楽しい時間を過ごせました!

2022-08-26
モニターご参加ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
楽しみながらお使いいただけたら幸いです

5 2022-08-24

簡単で楽しい
普通のペンと同様の書き心地で、布に描きやすかったです。アイロンをする前と後で、発色はあまり変わりませんが、アイロンをしないとあちこちに色移りしてしまうので注意が必要です。次は無地のハンカチにワンポイントで描いてオリジナルハンカチを作りたいです。

2022-08-25
早速のご使用ありがとうございます。
ハンカチのアイディア素敵ですね!
今後ともよろしくお願いいたします

4 2022-08-24

おえかきがキープできる
ぬのペン初めてですが、普通のペンと同じ書き心地で、書きやすいです。
高温で当て布してアイロンをかければ終了なので楽ですね。薄い布よりしっかりした布の方が扱いやすそうと個人的に思いました。
ピンクと赤は、たいして色の変化は分かりづらいです。

2022-08-25
レビュー投稿ありがとうございます。
早速のご使用嬉しいです。
簡単に作れるので沢山活用していただけたらと思います。

5 2022-09-06

ぬのペンセット、色が6色もあるのがとても良かったです!お絵かき大好きな小学生の子どもにさせてみると、夢中で色々な作品を作りました。一緒に布バッグが入っていて、すぐに遊び始められるのが良いですね!他にも上履きデコや白Tシャツにも良さそうなので、また使ってみたいと思っています。
ひとつ注意点は、ペンが乾く前に他の色で重ね書きをすると、ペン先が汚れてしまいます。このペンに限ったことではなく、マーカーペンはそういうものだと思いますが、子どもが描くときは、そこも注意してあげるとより素敵なイラストに仕上がると思いました。

2022-09-20
夢中になって作品を作る姿素敵ですね。
使った注意点もレビュー頂きありがとうございます。
他にも沢山の商品を揃えておりますのでまたのご利用お待ちしております。

5 2022-09-08

楽しい
本来は子どもが絵を描いて楽しむ商品なのかもしれないど、イイトシの大人も楽しんでみました。
黒で線画描いて一旦アイロンしてから、カラーでぼかしたらオシャレにできるかな…と思いつつ…そのまま塗ったのと大差ない仕上がりに…
次は無地の暖簾に描いてリベンジしようと思っています。

2022-09-29
そんなことはありません!もちろん大人の方も楽しんで頂きたいです!
沢山試行錯誤して色んな作品を作ってくださいね。

5 2022-09-06

子供が楽しそうに書いてました
世界に一つだけのオリジナルバックに。
とっても嬉しそう

2022-09-20
お子様に喜んで頂けて嬉しいです
作った後も自分だけのオリジナルは使うたびに楽しくなりますよね。
今後も沢山作って楽しんでいただけたら幸いです

4 2022-08-26

モニター価格で試させていただきました!
布に書けるのが楽しいし、子供たちにとっても良い経験をさせてあげれました。
書きやすいし色もちゃんとつくので良かったです

2022-08-29
この度はご参加ありがとうございます!
楽しんで使って頂いてうれしいです!
色々なもので試して作って見てくださいね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン