総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-15

いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

巾着が欲しくて購入しました。水辺の生き物シリーズらしく、なかなかシーとか以外では見かけないニモ柄が可愛かったです!

【Shop kobaru 限定販売】巾着付きディズニーshimitoriセット / フレグランスフリーディズニー衣類用シミ抜き剤/ ニモ/ アリエル/ プリンセス/ 応急処置用ペン型/ 携帯に便利なコンパクトサイズ/ シミ取り/ 食べこぼし/外出の先でのシマッタに!

5 2021-06-15

いつもすぐ届きます!ありがとうございます。

1本分(165円)もお得!らくやきマーカー黒3本セット黒マーカー / マーカーペン / クラフト / DIY / 陶磁器にかけるペン /陶器にかけるペン /お家時間 / 贈り物 / 手作り/ 送...
らくやき黒だけいっぱい使うので助かります! ポスト投函でしたが、中身も綺麗でした。なんといっても送料無料最高です。またリピートします!

1本分(165円)もお得!らくやきマーカー黒3本セット黒マーカー / マーカーペン / クラフト / DIY / 陶磁器にかけるペン /陶器にかけるペン /お家時間 / 贈り物 / 手作り/ 送料無料

• weave0626さん
  • weave0626さん

5 2021-06-15

対応も早く、また次回からも発注したいと思います。

5 2021-06-14

丁寧で早い発送をしてくださり助かりました。
また、おまけで素敵なお品をつけていただき、とてもうれしかったです!
注文した商品はもちろんですが、おまけもとても便利そうなので早速使わせていただきますね。
気持ちの良いお買い物ができたことに感謝です、ありがとうございました(^^)!

5 2021-06-12

迅速な対応でオマケのプレゼントまで…。
本当にありがとうございました。
また、機会があれば購入させて頂きます

父の日手作りギフトに!らくやきマーカー 16色セットマーカー / マーカーペン / クラフト / DIY / 陶磁器にかけるペン /陶器にかけるペン /お家時間 / 贈り物 / 手作り/ 父の日/ 父の日ギフト

5 2021-05-06

誤って私の方で同じ商品を二度注文してしまっていたのですが、わざわざご連絡をくださり一方の注文をキャンセルし、一度の注文で2個購入できるようにしてくださいました。送料が二重にかからず済んだ為、大変助かりました。
購入した商品が無くなったら、また購入させていただきます。
親切なご対応ありがとうございました。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2021-04-09

• kisskeさん
  • kisskeさん

5 2021-03-25

急いで入手したかった事もあり、迅速なご対応に感謝しております。ありがとうございました。

祖父の米寿祝いを悩んでいたら、こちらの商品を同僚に紹介され迷わず購入しました。 色も豊富でお皿に絵を描くなんて初めてでしたが、とても楽しめました。子供...

5 2021-03-06

今までは、実店舗や、別のサイトから購入してましたが、メーカーさん直送ということでこちらに切り替えました。価格は、定価?っぽいのでお得感はなかったのですが、これおまけでもらっていいの???みたいなプレゼントが入ってました!単純な私は、これで評価5ですw あとは、直送だからなのか、結構な数注文してもすぐ届きましたね。ありがとうございました😊

shimitori 04 スヌーピー フレグランスフリースヌーピー衣類用シミ抜き剤/ 応急処置用ペン型/ 携帯に便利なコンパクトサイズ/ シミ取り/ 食べこぼし/外出の先でのシマッタに!

5 2021-01-17

すぐに商品が届きました。梱包も完璧でとても安心しました。ありがとうございました!