• joneosuさん
  • joneosuさん

5 2024-01-26

正解です
当初アマゾンにこのタイプの互換品を発注したが、届いたのは形も定格も別ものでした。カスタマに伝達し再度発注したが、またも最初に届いた物とおなじでした。そんなことがあり店を替えて、やっと手に入り喜んでいます。早速交換し使用しましたがバッテリーは今までとは全く動きが違い、余裕があり安心してして使用しています。これで十年前の新品になりましたありがとうございました。

2024-01-29
globalsmartでございます。
この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お届け商品にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
使用されていて何かございましたら当店にお気軽にお問い合わせをいただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。
  • swdmarkさん
  • swdmarkさん

5 2023-11-06

完璧な商品でした。コスパも良く助かりました。

2023-11-15
globalsmartでございます。
この度はお忙しい中、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

お届けの商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

5 2023-08-11

パソコンの交換バッテリー
パソコンのバッテリーの種類は数多く、機種に合う製品を探せるか心配でしたが、商品案内が詳細で安心して選ぶ事が出来ました。実際に交換しましたがピッタリで満足しています。

2023-08-14
この度はお忙しい中、
レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

弊店でのお買い物にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
全て1年間保証期間が付いております為、
何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

お客様にご満足いただけます様、
弊店一同日々努めて参りますので、

5 2023-05-03

機能に問題なし
今まで使っていたノートパソコンのバッテリーがダメになったので、純正より安いこちらに変更。機能も問題なさそうなので、助かりました。

2023-05-08
この度はお忙しい中、
レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

弊店でのお買い物にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
保証期間をご用意しておりますので期間内に何かお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。

お客様にこれからも信頼し、安心して弊店を利用できるよう、
更にご満足いただけます様、弊店スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します
  • PIRE菊さん
  • PIRE菊さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

5 2024-03-07

配送がとても速かったのには驚きました。関東から福岡へは航空便以外では翌日に着くことは有りませんので、おそらく航空便だったのでしょうね。充電も完了し大変満足をしています。

2024-03-07
globalsmartでございます。
この度はお忙しい中、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足いただけ、対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-17

すぐ届きました!ありがとうございました。

2024-02-19

5 2024-02-01

前回のメーカーの品は3年ほどで充電しなくなり残念でした。今回は装着も問題なく充電もしっかり完了し使用してます。物もしっかりして見えました。今回は期待してます。

2024-02-01

• sabashiさん
  • sabashiさん

5 2024-01-29

問題なく動作しました。突然の電源動作不良で困っていたので本当に助かりました。

2024-01-30
globalsmartでございます。

商品をお気に召していただけた様で大変嬉しく思います。

5 2024-01-27

安くて問題無く取り付けられ充電もできたので良かったです。

2024-01-29
globalsmartでございます。

お届け商品にてお気に召していただけた様で嬉しく思います。
問題無くご交換もできたとの事、ご報告いただきありがとうございます。

5 2024-01-23

良い商品でした。ありがとうございました。

2024-01-24
globalsmartでございます。

お届け商品につきましてご満足頂き光栄でございます。

5 2023-12-23

今のところ100%充電できています。
純正品ではないので不安ですが、1年保証があったので購入を決めました。

2023-12-25

5 2023-12-03

アダプターを繋ぎっぱなしにしてもずっと1%のまま充電できなくなった古いパソコンが正常に100%充電でき、とても快適になりました!全く問題なく使用できています。

2023-12-04
globalsmartでございます。
この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

4 2023-12-01

到着後すぐPCに装着しました。問題なく電源が入り満足しました。互換性を心配しましたが、問題ありませんでした。

2023-12-01
globalsmartでございます。

問題無くご使用頂けているとの事、ご報告いただきありがとうございます。

5 2023-11-29

助かりました!
バッテリーが無くなり、でも型も古いので色々探してました。
問題なく快適に使えています。

2023-11-29

5 2023-11-13

本日届いたので早速交換しました。今のところ問題なく充放電できています。もう一台あるので、追加で注文します。

2023-11-15
globalsmartでございます。

お届け商品につきまして、問題なくご使用いただいている旨ご報告いただきありがとうございます。
お困りの点がございましたらお知らせくださいませ。

今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーノートPC用バッテリー