1件~15件 (全 3,952件)次のページへ

5 2024-04-26

とてもお早い発送とても助かりました。どうも有難う御座います。

4 2024-04-26

ショップを利用したのは2回目で、いずれもバッテリーを購入しましたが、商品到着も速やかで、問題なく使えており満足しています。

globalsmartでございます。
この度はお忙しい中、ショップレビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-26

迅速に発送して下さりありがとうございました。
商品も良い状態で断続です。(^^♪
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

新品 SHARP SH39 交換電池パック 820mAh 3.7V PSE認証済 1年保証 交換用キット 大容量バッテリー【GlobalSmart】【送料無料】 LG23EQ

• Tack2433さん
  • Tack2433さん

4 2024-04-25

迅速丁寧なご対応で安心な素晴らしいショップ様です。

【楽天8位獲得】純正よりお得!【新品1年保証】【大容量42Wh】【PSE認定済】デル 新品 DELL Inspiron 13 5368 5378 7368 7378 Inspiron 14 5480 Inspiron 15 5565 5567 wdx0r wdxor Latitude 15 (3590) 互換バッテリー【日本国内倉庫発送】【送料無料】

5 2024-04-25

すぐ届きました。ありがとうございました。

【1年保証】【新品・大容量】 CANONキヤノン NB-5L 3.7V 1500mAh大容量 カメラ互換 バッテリー 互換対応機種カメラ 充電池 高品質セル搭載 PowerShot S100 S110 SX200IS IXY 95IS 800IS 等カメラ対応 【GlobalSmart】2023AF 予備バッテリー

5 2024-04-25

すぐにきましたよ。特に不満なし。また買いたい。

【楽天1位獲得】【1年保証】【大容量2600mAh】【PSE認定済】東芝 dynabook PABAS283 PA5212U-1BRS Satellite Pro A50-E , Portege A30t-C1340 対応用 GlobalSmart 高性能 ノートパソコン 互換 バッテリー【日本国内倉庫発送】【送料無料】

5 2024-04-25

注文から配送までスムーズに対応いただき良いショップです。

【工具付き】IPAD 2019 第 7 世代 互換バッテリー 交換バッテリー 8827mAh 3.73V 電池交換 電池交換キット 修理キット 修理セット 修理 交換バッテリーシール 【PSE認証】 ...
2020年より使用しているiPad第7世代がそろそろバッテリーの減りが早くなったため交換バッテリーを購入。まだバッテリー交換はできてないが交換後のパネルと本体...

【工具付き】IPAD 2019 第 7 世代 互換バッテリー 交換バッテリー 8827mAh 3.73V 電池交換 電池交換キット 修理キット 修理セット 修理 交換バッテリーシール 【PSE認証】 WKY

5 2024-04-25

問題なく指定日に届きました。ありがとうございました。

製品レビューではなく
ショップレビューです。
私が誤注文してしまいました。
商品の取り替えをお願いしたところ、3分後には連絡メールが届き、的確な指示や説明、提案をして頂きました。
私のミスを責めることも無く、素早く的確なサポートをして頂き大変感謝しております。
大変素晴らしいショップさんでした。

差額専用
製品レビューではなく ショップレビューです。 私が誤注文してしまいました。 商品の取り替えをお願いしたところ、3分後には連絡メールが届き、的確な指示や説明...

差額専用

globalsmartでございます。
この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-04-24

迅速な対応ありがとうございました。とても満足できる商品でした。

Globalsmart 新品 Panasonic DMC-XS1 カメラ互換 WLF バッテリー【690mAh 3.6V】 【電池2個+清潔布】 互換対応機種カメラ 交換可能バッテリーバッテリー 充電池 高品質セル搭載【日本国内倉庫発送】【送料無料】 予備バッテリー

• papaZさん
  • papaZさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2024-04-24

耐久性はどうなんでしょうか?また注文しようか悩んでおります。

【1年保証】GlobalSmart 新品 NEC PC-VP-WP139 交換バッテリー【14.8V 2600mAh】PC-GN15CNSA4 対応用 WGZ 高性能 PSE認証 互換バッテリー
早く納品されました。1時間から2時間は持ちます。交換用にさらに注文しようか悩んでいます。

5 2024-04-24

驚きの速さで届きました。ゴールデンウィーク前に交換できたので、良かったです。また利用したいですね。

5 2024-04-24

商品を注文して直ぐに届きました。保証書もあり、迅速丁寧な対応で大変満足しています。また何か有りましたら是非お願いいたします。

【新品】 HP ProBook 450 G1【5200mAh・10.8V】高性能 ノートパソコン PC互換バッテリー PSE認証済み PSEマーク付 【GlobalSmart】 【送料無料】
商品到着後、直ぐに交換しました。問題なく取り付けでき、充電も60%あり、問題なく使えました。これで5年は大丈夫と思われます。ありがとうございます。

• balikanさん
  • balikanさん

1 2024-04-23

ひと言、商品の不具合を指摘して、連絡しているのに、まずは自分の商品を疑ずに、ユーザーの使用している機器を疑うのは如何なものかな。

届いた2個の互換バッテリー、両方充電したら直に点滅アラーム、充電できず。両方は酷い。取り敢えずメールを送る。これからの対応を見守りたい。

【新品・大容量】NIKON EN-EL23 3.8V 2000mAh【2個セット】COOLPIX P600 B700 P610 P610s P900 P900s S810c 大容量 カメラ互換 互換対応機種カメラ 交換可能バッテリーバッテリー 充電池 高品質セル搭載【GlobalSmart】【日本国内倉庫発送】【送料無料】 予備バッテリー

globalsmartでございます。
この度はお忙しい中、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

この度は、当店の商品に関してご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。

商品が充電されない問題につきまして、初期不良の可能性や、お持ちの端末や充電器に何らかの不具合がある可能性が考えられます。このため、お客様にはお持ちの機器の動作テストをお願いしております。

改めて商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
私共のような店舗で商品不備が生じます事は、本来あってはならないことで、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後このような事のないよう、検品の強化にこれまで以上に努めてまいりますので、何卒ご容赦賜わり、変わらずにお引き立て頂けますようお願い申し上げます。

また、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2024-04-23

何度かglobalsmartさんの商品を購入していますが、いつも丁寧な対応に感謝しています。