5 2023-09-12

日傘:小川折り畳み傘 | デザイン:あじさい

素敵だし
買った方のレビューで開けづらいとあったので悩みましたが、デザインが素敵なので購入しました。私はそんなに気にならなかったです。とても軽くて持ち歩き易いです。

2023-09-15
傘の上に広がる和柄はもちろん、天然素材の持ち手の風合いなど、個性的で素敵なデザインです。
気軽に持ち歩いて、日差しを感じたときにスムーズに開閉できるかどうかは大変重要ですよね。
実際の使い心地にご満足いただけたのであれば幸いです。
暦上は秋ですがまだまだ日中は日差しが強い日が多いですので、今年もまだまだ出番がありますね。
この度は商品レビューへご投稿いただきありがとうございました。

5 2023-09-02

日傘:小川折り畳み傘 | デザイン:あじさい

猛暑に耐えきれず、今回が日傘デビュー。色々見てあれこれ迷っていましたが、こちらの日傘を見て一目惚れ!紫陽花柄を購入しました。現物もとても素敵な日傘でした!畳む時が二つ折りのためやはり少し手間取りますが、今のところ問題なく使い勝手にも満足しています。

2023-09-04
和結びにて記念すべき日傘デビューとなるお品物との出会いがあったとの事、
お聞かせいただき大変嬉しい気持ちになりました。
お届けしたお品物にご満足いただき、気に入ってご使用いただいているとのお声は
私どもにとって大変励みになります。ありがとうございます。
残暑が厳しく暑い日が続いておりますが、お気に入りの傘で乗り切っていただけましたら幸いです。

5 2023-07-25

金魚柄が大のお気に入りなので、迅速に届いてくれて、助かりました!わざわざ手書きのメッセージを付いて、いい買い物をできました!

2023-07-26
金魚は夏らしさを感じるモチーフですよね、お気に入りの柄をお選びいただけて私共も嬉しい気持ちです!
毎日暑い日が続きますが、熱中症に気を付けてこちらの日傘と共にお出かけをお楽しみいただければと思います。
こちらこそレビューのご投稿ありがとうございます!お客様のお声を伺えてスタッフの励みとなります。
今年の夏が素敵な夏となりますように。

5 2023-07-22

切子柄を選びました。色とデザインが涼しげでとても気に入りました。
和装をすることもあるので、普段もお着物にもたくさん使います!
手書きのメッセージにお店の温かさを感じました。

2023-07-24
切子ガラスの透明感や繊細な模様が傘の上に広がり、涼しげな雰囲気を出してくれますね。
和装をされる機会があるとのこと、とても素敵ですね♪
和装にも洋装にも、どちらにもぴったりなデザインの日傘となっておりますので、
熱中症にはお気をつけて、どんどんおでかけにお役立ていただけましたら幸いです。
この度は商品レビューへのご投稿ありがとうございました。

5 2023-06-29

無事間に合いました!
この度は私の都合に合わせて頂き、本当にありがとうございました。無事に間に合いました。
壊れてしまい探していたら一目惚れした日傘、開いてみると写真以上に綺麗な柄で、明日使うのが楽しみです!

2023-06-30
無事に間に合ったとのことで、安堵いたしました。
壊れてしまった傘は残念ではありますがが、こうして新たな傘との出会いが生まれ嬉しく思います。
今頃お使いいただいているのかなぁと思うと、こちらもとても心温まる想いです。
一目ぼれのデザインだと使うたびに気持ちがウキウキしますよね。
これからのお出かけのお供として永くご愛用いただけますと幸いです。
この度は嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-06-11

素敵な傘( ≧∀≦)
日傘の買い替えを探していて、とても素敵な柄に一目惚れし購入しましたが、実物や、傘の開閉もスムーズで言うことなく、買って良かったです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
おおきに♪

2023-06-12
一目ぼれのお品物が使用感などもご満足いただけたとのこと、こちらも大変うれしく思います。
買ってよかったとのお言葉がとても励みとなりました!
お気に入りのデザインを持っているだけで、お出かけの時間がより楽しくなりますよね。
これから暑くなる日差しに備えて、この傘と共にたくさんお出かけを楽しんでくださいね。
こちらこそ素敵なレビューをありがとうございました!

5 2023-06-04

友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
先日、一緒に旅行した際、使っていましたが持ち手の竹や房、柄も明るくステキな傘で、友人も喜んでいました。

2023-06-05
ご友人のお誕生日プレゼントにお選びいただいたのですね。
これからのシーズンにピッタリのアイテムで喜んでいただけたのではと存じます。
一緒にご旅行もとても素敵ですね。旅行のお供としてお役立ていただけて嬉しく思います!
このレビューを拝見して、とても素敵な間柄なのだなと心温まる思いでございます。
励みとなるレビューのご投稿ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘