5 2023-12-29

和たおる:1種類ずつ「かごに追加」をする | 色柄:和みハリネズミ

迅速に発送して下さり、ありがとうございました。
おかげ様でお正月に会う姪達に渡す事が出来ます。キレイにラッピングして頂き、とても可愛いくて今から渡すのが楽しみです!

2023-12-30
ほっこりとしたテイストの動物や果物の絵柄が可愛らしい「和たおる」。
お正月のかわいい贈り物に、姪御さんたちもきっと心を和ませてくれますね。
プレゼントの瞬間を想像して心温まるレビューをいただきありがとうございました。
にぎやかで楽しいお正月をお過ごしくださいませ。

5 2023-10-04

和たおる:1種類ずつ「かごに追加」をする | 色柄:I LOVE ハムスター

リピート買い
デザインも可愛く、肌触り、吸水性もよくお気に入りのハンドタオルです☺︎

2023-10-05
動物や食べ物など、どの柄もほっこり可愛い柄で、日常使いにぴったりのハンドタオルです。
お気に入りとしてリピート購入いただけて大変嬉しいです。
洗替に何枚あっても便利な和たおるですので、またお気に入りの柄に出会ったときにはお求めいただけましたら幸いです。
この度は商品レビューにご投稿いただきありがとうございました。

5 2023-09-28

和たおる:1種類ずつ「かごに追加」をする | 色柄:愛しカワウソ

可愛い物好きの旦那へのプレゼントです。
肌触り良く、カワウソ柄が珍しくて本当に可愛いです♪自分用にも欲しくなりました。

2023-09-29
贈り物にお選びいただいたのですね、ありがとうございます。
旦那様を想う気持ちが文章から垣間見えてとてもほっこりしました!
可愛いもの好きにはたまらないデザイン、気に入っていただけて何よりございます。
様々なポーズのカワウソたちはどの子も個性があって愛らしいですよね。
お出かけやお仕事のお供に、お役立てくださいませ。

ご夫婦お二人でお揃いのデザインで持つのも素敵だなぁと思います。
もし欲しい気持ちがどんどん強く湧き上がってきた際はお待ちしておりますね!

5 2023-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

和たおる:1種類ずつ「かごに追加」をする | 色柄:ねこめがね

プチギフトに最適
退職に際し同僚へのご挨拶の品として購入しました。肌触りの良さそうなガーゼ+タオル地、ポケットにもおさまる小さめサイズ、相手の雰囲気に合った柄を考えながらお菓子とセットでお渡ししました。高価なものではないので(笑)気兼ねなく受け取っていただき、とても喜ばれました。ありがとうございました。

2023-08-29
贈られる方に合わせてお選びいただいたとのこと、大変素敵なことと感じました。
肌触りがよく丁度良いサイズ感で、普段使いしやすいお品物です。
また贈り物をされる際は、こちらの商品とともに当店のことを思い出していただけましたら幸いです。
レビューへのご投稿ありがとうございました。

5 2023-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

和たおる:1種類ずつ「かごに追加」をする | 色柄:とことこキーウィ

気兼ねなく渡せるカジュアルさ

2023-08-29
商品レビューへのご投稿ありがとうございます。

ご退職のご挨拶のお品物としてお選びいただいたのですね。
大切な贈り物のお手伝いをさせていただくことができ、大変光栄でございます。
贈った方に喜んでいただけたとのこと、お伺いでき嬉しく思います。

また、贈り物の機会がございましたら当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

5 2024-03-14

和たおる:1種類ずつ「かごに追加」をする | 色柄:でんぐりパンダ

贈り物に…
ユニークな柄のハンカチを探していたところ、
とても可愛らしく、種類の豊富なこちらを見つけました。
職場の人と、選ぶのも楽しかったですし、贈る方が喜んでくれたのが何より嬉しかったです。

2024-03-15
贈り物にお選びいただいたのですね。
お写真付きでのご投稿嬉しく思います。
一緒に楽しみながらお探しいただいたエピソードにほっこりし、こちらまで心温まる想いでいっぱいです。
また、喜んでいただけたとのお声をお聞かせいただきこちらまで嬉しくなりました!
動物たちの仕草に癒される素敵なデザインなので、贈った方にも長くご愛用いただけるのではと思います。
たくさんのレビューのご投稿ありがとうございました。
  • jinkook0138さん
  • jinkook0138さん

5 2024-03-21

和たおる:1種類ずつ「かごに追加」をする | 色柄:おしくら文鳥

卒園記念で先生方へのプチギフトとして購入しました。
可愛い商品とリボンのラッピング付きで大変満足しています。

2024-03-22
この度はお子様のご卒園、誠におめでとうございます。
保護者の方々からの卒園記念品としてお求め頂きありがとうございました!
お世話になった方への贈り物にお選びいただけた事、とても光栄です。
先生方にとっても思い出の品となりとても喜ばれるのではと存じます。
また贈り物探しなどの機会ございましたら、和結びを思い出していただけると幸いです。

5 2024-03-17

昨年、子供の学校の卒業式で渡すプチギフトで利用させて頂き、とっても良かったので今年も購入させて頂きました。
10枚全て違う柄を選びましたが、どれも可愛くて自分用にも欲しくなってしまいました。
いつもステキにラッピングして頂き、ありがとうございます。
今後も利用させて頂きたいと思います。

2024-03-18
ハンドタオルをリピートでお求め頂きありがとうございます。
とっても良かったとのお言葉、大変光栄です!
優しい色味と可愛らしいデザインが可愛くて、選ぶ時にもワクワクしてしまいますね。
卒業式のような思い出に残るイベントごとに、和結びをお選びくださり誠にありがとうございました。
また贈り物を選ぶ際やご自宅づかいのハンドタオルをお求め時は和結びに遊びにきていただけますと幸いです。

5 2023-09-28

可愛い物好きの旦那へのプレゼントです。
ハリネズミ柄と思いきやパンダが一頭ちょこんといるのが、良い意味で訳がわからなくて可愛いです(笑)

2023-09-29
コロコロと丸まったり駆けまわったりと、可愛らしい仕草が楽しめるデザインが素敵な和たおるです。
ハリネズミたくさんの中にちょこんとパンダ、不思議な世界観ですよね!
パンダとハリネズミのサイズ感も自由に描かれている感じが、ゆるくほっこりと癒されます。
カワウソの和たおると共に贈り物にお選びくださりありがとうございました!
気にいっていただけると幸いです。

5 2023-03-01

可愛くて素敵です。
母の退職祝いに贈りました。お花やお菓子、その他のギフトも選択肢として色々と考えましたが、汗かきでいつも片手にハンカチを持っている母ですので、自分ではあまり買い替えることはないかなと思い、こちらを選ばせて頂きました。本人も「可愛い!嬉しい!!」ととても喜んでくれ、この写真を送ってくれました。まとめて贈り物として包装はできない様でしたので、個包装でリボン付きを選びました。ひとつづつ丁寧に包んでいただき、贈る側としても嬉しく思いました。

2023-03-02
この度は、お母様の退職という特別な贈り物に和結びをお選びいただきありがとうございます。
普段からハンカチを使っている姿を、そばで見てきたからこそできる贈り物ですね。
素敵なエピソードやお母様からの可愛いと喜んでいただけたお声もお聞かせいただきとても温かな気持ちになりました!
特別な日の贈り物のお手伝いができ大変嬉しく思います、
ありがとうございました!

5 2023-04-07

お世話になった方へのプレゼントに10枚全部種類が違うものを購入しました。コレクションしたいくらい全部かわいいです。

2023-04-10
贈り物にお選びいただきありがとうございます。
コレクションにしたいくらいとのお言葉、大変光栄です!
優しいタッチと、柔らかな手触りがお楽しみいただけますので、贈った方にも喜んでいただけたら嬉しく思います。
また贈り物やご自宅使いのハンカチをお探しの際は、ぜひ手に取ってみてみてくださいね。
ショップレビューにもご投稿ありがとうございました。

5 2023-03-18

しっかりした生地で使いやすいです。何よりとてもかわいい!

2023-03-20
ちょうどいいサイズ感と、お洗濯にもへたれない丈夫な生地感が人気のハンカチです。
ほんわか心温まるような可愛らしいデザインが魅力的ですよね。
この度はたくさんのデザインをお求めいただきありがとうございました。
日替わりで毎日のお出かけのお供としてお役立ていただけましたら嬉しく思います!

5 2023-02-18

友人に送りましたが、可愛いし使いやすいと
好評でした。
私もこのタイプを使っていますが、本当に
使いやすいです。

2023-02-20
ご友人にもご好評とのこと、レビューでお知らせいただき大変嬉しく思います。
ネットでのお買い物ですと、実際にお客様のお声を聴くことができず、ご満足いただけたかなと気がかりの毎日でございます。
こうしてレビューを通じてご感想やご意見を頂けることが何よりの励みとなります。
贈り物にお選びいただきありがとうございました。
長くご愛用いただけますと幸いでございます!

5 2021-11-22

使い勝手が良いです
以前どこかのお土産屋さんで買ってから、とても使い心地が良かったので欲しいなーと思ってたところ、売っていたので思わず飛びついた次第です。
もっと沢山の柄が増えるといいなと思います。

2021-11-23
私も個人的に昔旅先で購入したものを気に入り使っているのですが、なかなかへたらず手放すタイミングが分からずにおります。
和たおるは魅力的な柄が多くあるので商品選びもとても楽しいですよね。少しずつにはなりますがラインナップも増やして参りますので、お気軽にご来店いただけますと幸いです。

5 2022-01-10

優しい肌触りが好き
日常で消毒薬を使うことが頻繁になり、ハンカチよりもハンドタオルを持ち歩くようになりました。でも、ふわふわ感を求めると分厚くなったり糸がほつれたり…携帯用になかなか気に入ったものが見つかりませんでした。
こちらは、柔らかさも厚みもサイズも私の理想でした!とても使いやすいです。
色・柄ともに優しい雰囲気も好きです。

2022-01-11
お褒めの言葉、大変うれしく存じます。
可愛らしさはもちろんユニークさもあり、デザインが気に入って頂けて嬉しいです。
お洗濯にもへたれず長くお楽しみいただけるかと思います。
これからもお出かけのお供としてお役立ていただけましたら幸いです。