5 2023-12-09

ふきん:和布華ふきん | 柄:椿の華

購入してから1ヶ月以上経ち、再度のレビュー投稿になります。
テーブル、キッチン台拭き目的で購入したのですが結構水を吸収してくれるので皿拭きにも使用できて良いです。
柄も素敵だし実用性があるのでプレゼントに喜ばれるかと思います!

2023-12-11
ご使用感についての再度のレビュー、ありがとうございます!
開封時はのりの効いたハリのある生地ですが、使えば使うほど柔らかな風合いが増してとても吸水してくれますよね。
使ってみてこそわかる使用感など、これから購入を検討されるお客様にとってとても参考になるかと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました!

5 2023-11-14

ふきん:和布華ふきん | 柄:白鳥

どうしても欲しかったデザインがこちらにあり購入しました。
使い心地もよくデザインもよく最高です!

2023-11-15
この度はショップレビューにもご投稿くださりありがとうございます。
ご所望のデザインがあったとの事、お役に立ててうれしく思います。
実際お手に取ってみて、いかがでしたでしょうか?
お気に入りのデザインのアイテムを使うだけで、日々のわくわく感が違いますよね!
ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-08-23

ふきん:和布華ふきん | 柄:ブルーガーデン

気分明るく
とても可愛いカラフルな柄で気分が上がります。
横長が、また使いやすいです。
布巾として、ハンカチ代わりに、酷暑の今年はコッソリとブラトップに仕込んだり…長くちょうど良いですが幅が10センチぐらいのものがあればぴったりなのに…と思います。
外したら汗を吸っていて解放感がすごいです。

2023-08-24
一枚一枚のふきんがカラフルな色柄でキッチンが一段と華やかになりますね。
ふきん以外にも、汗取りとしても…そういった用途でもお使いいただけるとは新しい発見です。
いっぱい水を吸ってくれる蚊帳ふきんなので、汗っかきの夏もスッキリできそうですね。
素敵な使い方を教えていただきありがとうございました。
生活のなかの様々な用途に、ご活用いただけましたら幸いです。
この度はレビューへのご投稿ありがとうございました。
  • ka-mi6521さん
  • ka-mi6521さん

5 2023-05-13

大変早く届いたので嬉しいです。
イラストがすごく可愛いし置いてるとキッチンが明るくなりとても気に入りました!!

2023-05-15
無事にお届けができたようで安心いたしました。営業日の12時までのご注文は原則即日発送いたしておりますので、今後和結びでお求めいただける際にはご参考になさってくださいね。
気に入った物を使うと扱いも丁寧になって気持ちも良いですよね!毎日の暮らしのお手伝いが出来ましたら幸いです。
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2022-03-28

デザインも春らしくかわいいです。プレゼントとして購入したのですが、贈った方にも喜んでもらえました。

2022-03-28
この度はギフト選びに和結びをご利用いただきありがとうございました!
春らしい草花のデザインや明るい色合いが多く、キッチン周りを華やかに彩りますよね。
贈った方からのお喜びの声をいただいたとの事、まことに嬉しく存じます。
そしてショップレビューへのご投稿もありがとうございました。

2 2021-04-30

耐久性なし。
見た目はとても可愛いものの、耐久性なし。
キッチン周りの布巾、食卓の布巾としてそれぞれ1枚ずつ使っていましたが、1週間経たずして穴が開きました。
この品質ではお値段高く感じます。
よく使う人にはあまり向かないかも。可愛くてキッチンにあると嬉しいだけに丈夫であると嬉しかったです。

2021-08-16
商品にご満足いただけなかったとのことで残念なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お求めいただいた商品は弊店の姉妹店でも販売しており、ロングセラー商品でございました。私自身も自宅で使用しておりますが、そのようなお声は耳にしたことがなく大変驚いていおります。

この件はメーカーにも指摘し、さらなる品質の向上に努めるよう進言して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。