商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-08
  • お値段以上、多頭飼いや中型犬にも
  • プードル4匹、中型犬1匹飼ってます。マザーカートを持っていましたが、車輪の動きが悪く使いにくかったのと、頭数が増えたためお出かけの際全員乗れなかったことからお値段がお手頃なこちらを購入。プードル3匹(2&#1231 6;3キロ)が乗っても十分余裕です。10kgの中型犬にも使えます。車輪の動きもスムーズで、取り外しができてドライブボックスとしても使えそうだし、これからヘビロテしそうです。唯 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-22
  • カビがはえてるかも?!
  • 購入が連休だったのもあって1週間後に届きました。組み立て後、コットの屋根、牛柄部分に黒カビだと思うのですが黒い点々の汚れがあり翌日連絡しました。5日後交換品が届きましたが不在で不在票が入れられた30分後午前中に電話しましたが、西濃運輸なので翌日以降の配達になると言われました。翌日使う予定だったため自宅から10キロほど離れた西濃運輸営業所まで取りに行く事になりました。しかしその場で念 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-07-12

猫ちゃんのお出かけに
ブラック購入。ロゴはどちらでも気にならないですがBELLOで届きました。
7kgの猫ちゃんとのお出かけにぴったりでした。以前使っていたカートはカゴのフタがファスナー式だったので閉める間に隙間から顔を出したりして大変でしたが、
こちらはカゴに入れたらサッと閉められるので手早く入ってもらえます!
部屋にカゴだけ置いておいたら自分から入っていましたし、お出かけも大人しくできて良かったです。

• blanc.wさん
  • blanc.wさん

5 2023-10-03

サイズ:選択 | カラー:ブラック

思ってたよりしっかりしてて、組み立ても簡単でした!そして何よりタイヤがとてもスムーズでした!これに決めてよかったです!

4 2023-06-27

一応満足です
うちの子(柴:6kg)にはちょうど良いサイズでした。コットの取り外し、カートの折りたたみも非常にスムーズ。「OKUMA」が希望でしたが「BELLO」だったのが残念。コットが車のシートベルトに容易に取りつけられれば良いのだが・・・

5 2023-06-01

可愛い!
初めてカートを購入したので、比べる物が無いのですが…
可愛いです‼️
組み立てにちょっとだけ苦戦しましたが、説明書も日本語版が付いているのでわかりやすかったです。
早く使える日を楽しみにしてます!

5 2023-11-20

サイズ:選択 | カラー:グレー

5ヶ月のチワワです。早速ドックカフェに行ってきました。カートの中でいい子にしてくれてました。リードに繋ぐ紐の長さが調節出来ないので、暴れると落ちそうになってましたが、軽くて押しやすいです。お安く買えて良かったです。

• milk1995さん
  • milk1995さん

4 2023-11-09

走行は軽く扱いやすいが持ち運びは重い。収納時もう少し小さくなると収納場所をとらなくて良い。

4 2023-08-08

お値段以上、多頭飼いや中型犬にも
プードル3匹(2〜3キロ)が乗っても十分余裕です。10kgの中型犬にも使えます。
唯一ドリンクホルダーみたいなのがついていたのですが、どこにつけるのか分かりませんでした。
レインカバーはついていましたが、ペラペラですぐにダメになりそうな感じです。
それでも、このお値段(クーポンでお安く買えました)はお買い得だと思います。
注文してから3日で届きました。

4 2023-06-24

しっかりして可愛いですが、残念な部分が。
スーパーセール中に購入しました。その後すぐ7000円OFFクーポンが出ていて、今の方がお得かもしれません。少しショックでしたが、今まで使っていたカートより、タイヤのクッションもよく小周りもきいて使いやすいです。
ただコットの文字部分が、シワがよってピンとなりません。多分コットの作る段階でのミスだと思われますが、破るているわけでもないので交換は無理かと。その為見た目も高級感があるのに、その部分だけガッカリ、お値段なりにしか見えません。シワがある分、余計なところが突っ張っているので、何回か使っているとすぐ破けていまうかも。

• Riyomiさん
  • Riyomiさん

5 2024-04-23

サイズ:選択 | カラー:ウシ

満足
某高級バギーを検討していましたが、重い、高価格ということで悩んでいたところこちらのバギーを見つけ、飛びつきました。
コットが取り外せる、コットが折り畳める、本体も折り畳めて運びやすい、と私が求めるものが全て揃っています。走行性も問題なく、牛柄のドームもとっても可愛くてお気に入りです。
まだ乗ると暴れたりしますが、徐々に慣れて楽しくお出かけしたいなーと思っています。

5 2023-09-11

高級感があり、組み立ても扱いも簡単です。コット部分が取り外せるのが本当に便利です。すごい凸凹道とかでなければ、振動も少ないのでわんちゃんも安心して乗っていることができると思います。引っ張るキャリーケース状のペットキャリーに入れて移動すると、振動が嫌なのかキャンキャン泣くんですが、こちらの商品は静かに乗っていました。
1つ不満を言うと、車に設置する際にシートベルトを通す部分がなく、コット全体にシートベルトをしなければならなく少し手間でした。
それ以外は全体的に満足しています!

5 2023-08-19

チワワとポメで3頭いるのでみんなで乗れるカートと思いこちらを購入しました。今まで使っていたのより深くてしっかりしていて、組み立ても簡単だった、折りたたむのも簡単だし、色も綺麗でした。酷暑が落ち着いたらたくさんお出かけします♪

4 2023-07-12

牛柄可愛い
注文して2日で到着しました!
牛柄とっても可愛い〜
組み立てもそんなに難しく無くできました。
ただ、ちょっと傷があちらこちらに…
使用上に問題はなさそうだしクーポンでお安く買えたからまっいっか!
ちょっと酸っぱい匂いがするので中のマットは洗ってから使いたいと思います。
使うの楽しみです。

5 2024-03-30

サイズ:選択 | カラー:ブラック

セールでお得に購入できました。
これからたくさん使いたいと思います。

• 柧魔さん
  • 柧魔さん

4 2024-01-10

サイズ:選択 | カラー:グリーン

カートはよかった
形は良かったのですが少し重量があるのととってのレバーを倒すのに力が入りバキって音がします。すむうずに倒せたらよかったです┗(;´Д`)┛

5 2023-10-12

サイズ:選択 | カラー:ウシ

配送も早く、とってもかわいいです。
散歩が楽しみです。
組み立ても難しくはありません。