商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-08
  • お高いので相当悩みましたが賃貸で床がコンクリに薄い板1枚敷いてあるだけなので、こどものリスクを考えて購入。かためですが想像通りで乗っても凹みはしない。腰痛持ちでもここで寝ても痛くならなさそうな硬さ。ホワイトにしましたが本当に真っ白な感じ。髪の毛や汚れは目立ちますがすぐに掃除出来るので私は良かったです。汚れが目立つのは嫌だと言う方は馴染むカラーの方がいいのかなと。さっとヨダレなどもふけるのはGoodポイントでした。おっちんもするよう ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-10
  • 届いた商品は中のマットが変形しボコボコだったのでショップに連絡するとすぐに交換品を送ってくださいました。交換品を検品すると今度は裁縫が雑な商品でした。またすぐに交換品を送っていただきましたが3度目は2度目の裁縫の雑さに加えてマットに模様が入っていました。交換対応にあたってくださった方はご丁寧で対応は悪くありません。しかし交換品が2度も不良品ということに驚きを通り越して呆れて今回はまだ連絡もできていません。このショップの商品はこの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Pepper0114さん
  • Pepper0114さん

4 2023-09-08

高いけどオススメ!
5ヶ月の息子に購入しました。
All grayを買ったのですがとても素敵な色で気に入っています。
発送通知が来た次の日には到着していました!
厚さ4センチもあるので、息子と一緒にごろごろしていると、大人の私がうとうとし始めちゃいます笑
他の厚さ1センチ、厚さ2センチのマットレスと迷いましたが、厚さ4センチは大正解です!
一点だけ気になった事は、商品が到着した時、段ボールに靴の跡がついていました。
商品が直接踏まれたわけでは無いのですが、やはり購入したものに靴の跡があるのはあまり良い気分ではありませんでした。

• Maa1943さん
  • Maa1943さん

5 2023-10-02

プレイジムの下に置くために購入。厚みのあって万が一子供が落ちても守ってくれそうです。白を購入したので、写真撮影でも大活躍でした。

4 2023-09-06

オールブラウンを購入。色にとても迷いましたがこの色を買ってよかった。色はライトベージュという感じかなと。家の床が白っぽいベージュっぽい木目なのでその色味と合ってよかったです。マットの硬さや質感はとても良いです。しっかりしてる。

5 2023-07-04

高品質だしお安い!
ふわふわで厚みがあるしちゃんと防水。
いわゆるブランドではないですが
大満足
親も広々と寝転がれます。
シームレスだから凄く良い。
もう一枚買うか検討中!
寝返りの練習にも良いし
ぶつけても痛くなさそう

5 2023-05-11

グレーと白のデザインを購入!ソファがグレーなのですごい馴染んでいます♪踏み心地もよくて、とてもいい感じです。熊のロゴもかわいい!

4 2024-02-14

サイズ:選択 | カラー:White

コスパ◎
どこで買うか、何色にするか迷って迷ってこちらのホワイトを購入しました。価格&物がよさそう&レビューが良さそう&クーポンでお得だったのが決め手でした。色は、オールベージュとオールホワイト、ホワイトですごく悩みました。皆様のレビューを参考にオールベージュがいいなと思いつつ、やはり大きな買い物なので後悔したくなかったので、外れにくい白にしようと決めました。レビューを見ると新商品のホワイトは真っ白すぎないオフホワイトのような色とあったので、そちらを参考にしました。ホワイトは裏がグレーですが、落ち着いた色味のグレーでいい感じです。畳んだ時に裏がグレーの方が汚れが目立たなくていいなと思いました。また、肝心の表のホワイトですが、本当に嫌な白さじゃなくて、ミルキーホワイトって感じの好きな白でよかったです。こちらはゴミなど目立ちますが、表は掃除するきっかけになるので白にしてよかったです。ネットだと実物を見比べることができないので悩みまくりましたが、ホワイトにして後悔はないです!表も裏も傷一つなく、綺麗でした。踏み心地もいい感じです。
ただ、皆さんのレビューにあるように裏にタグがついています。なぜか2つもついています。シンプルが好きなのであまりこのタグは好きではありませんが、裏なので見えないからまあいいか…という感じです。この大きさのプレイマットがお安く手に入れることができたのが何より満足しています。

5 2024-01-20

サイズ:選択 | カラー:All-Gray

厚みがありら転んでも安心感があります。表面はジョイント部分に溝がなく、ゴミが溜まりにくいのがいいです。

• mirotan36さん
  • mirotan36さん

5 2023-09-21

配送が早く助かりました。
軽いですがしっかりしていてとてもよいです

5 2023-06-29

GOOD
今までの我が家はジョイントマットやカーペットを使っていましたが、赤ちゃんが産まれ育ち寝返りをした際にヨダレがたらたらと至る所に染み込んでしまう事が多かったのですが、こちらはさっと拭けますしシームレスなのでゴミが間に入らないのがいいなーと思いました。
厚みがあるので、大人が飛び跳ねても音がしないので大変良いです。
猫もいますが届いて広げたら爪でガリガリ…まだ大丈夫だとは思いますが日にちが経ってどうなるかです。

5 2023-05-27

可愛い!
分厚くて可愛いです!ルンバをしたい時もすぐに畳み、立てかけることができるのが良い。友だちも可愛いと褒めてくれます!口コミで話題のクマのマークですが、私は可愛いとは思いつつも裏にしてます笑。全然問題ないです。買って良かったです。

5 2023-05-10

オールブラウン
オールブラウン購入しました
配送も早くて嬉しい!
ブラウンという名ですが、多分皆さんが想像するちょっと薄めの王道ベージュという感じです。
例えるならミルクティーのような可愛い色でした。
それを狙ってブラウンにしたので満足です✨
子どもが使わなくなっても、敷き布団代わりに大人が使おうと思ってるくらいしっかりしてます。

5 2024-04-08

サイズ:選択 | カラー:Pink×White

最高!!
色も写真の通りで部屋が明るくなりました。4ヶ月の息子が、このマットを敷いたら、寝返り練習すごくするようになって、その翌日寝返り成功しました!
ケータイ落としても何回か跳ねるくらいの柔らかさで、大満足です!

• GOOHIさん
  • GOOHIさん

4 2023-12-17

サイズ:選択 | カラー:All-Beige

1歳10ヶ月の子供がいます。4センチの段差が大丈夫かなと心配でしたが、何のその!フワフワの踏み心地にご機嫌で乗ったり降りたり走り回っていました!いらぬ心配でした。

• nnna1527さん
  • nnna1527さん

5 2023-10-15

サイズ:選択 | カラー:All-Beige

とてもしっかりしていて思ってたよりよかった!

5 2023-07-13

アパートに住んでいるので子供の足音が気になりますが、厚みがしっかりあるので防音対策に良さそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット