5 2023-08-11

感覚過敏の女の子にもぜひ!
ストレスからの感覚過敏で全くインナーが身に着けられなくなった小学生の娘。症状が落ち着いたあともたくさんの商品を試してみましたが全く履けず、サラサラ素材のボクサータイプの特定の商品(大人向けМからL)がなんとか身につけることができ過ごしていました。ですが、好きなファッションのひとつである短パンだとはみ出しやすく、気軽に履けずにいた娘のために思い切って購入してみました。(Mサイズ)まずはデザインが可愛くひと目で気に入り、サラサラで気持ちいい!!と履き心地もとてもいいようでした。ボクサー以外のパンツを履いて過ごせたのは2年ぶりで、本人も親も大喜びで、早速追加購入させていだく予定です!!感覚過敏の女の子の保護者の方にぜひ知ってほしいです!!

• jiji2008さん
  • jiji2008さん

4 2023-07-19

黒を3枚、ベージュを1枚購入しました。初期不良がありましたが、連絡したら、きちんと対応してもらえました。不良品はどうしても発生してしまうので仕方ないですが、お店の対応は早急で、しっかりしていたので、安心して買い物ができました。パンツ自体はシームレスでラインが出ないのでいいけど、某ブランドのものより生地がしっかりしているので、締め付けが苦手な人は向いてないかもです。サイズは、普段SかMですが、こちらはLを購入し、ぴったりでした。

4 2023-10-05

カラー:パープル | サイズ:XL

ももの付け根のゴムが刺激となり、痒みが出てしまい睡眠の妨げになり悩んでいました。他の商品で似たような記事で痒みが出たことがあるので躊躇しましたが、付け根が開放的なショーツを探しているのでお値段もお手頃なので試してみました。寝る時の刺激による痒みから開放されました。
昼間もはいてみました。動いていると食い込みが凄くてそれが星4つの理由です。
寝る時メインにはきたいと思います。
時期を見て再度購入したいと思います。助かりました。ありがとうございます。

5 2024-01-06

カラー:オレンジ | サイズ:L

ぴったりフィットしていい感じ
初めて購入させてもらいました。以前娘にショーツのゴムの跡がついてるよと言われ、ショックを受けこちらの商品を見つけました。普段はLサイズで、大きめをと書いてありましたが、ピッタリ履きたかったのでLサイズにしました。すごくちょうどよかったです。あまりにぴったりなので食い込むかなと思いましたが、そんな心配はなく履いていてとても気持ちがいいです。今までガードルを上から履いてピッタリさせてましたが、これは一枚で大丈夫です。今までのショーツ捨てました!またリピートさせてください。
あと、年始の忙しい時期なのにとても早い到着で驚きました。ありがとうございました。

5 2023-05-17

ベージュとココアを購入し、数ヶ月利用してみました。
とても良い商品でした。追加での購入も検討しています。
洗濯は手洗いでしています。
今のところ伸びていませんし、へたりません。
たまにおりものシートも利用しますが、貼り付きも問題なくクロッチの剥がれもありません。
サイドのロゴは洗ううちに取れてきましたが、別に気にしないのでこんなもんかなと。むしろロゴは不要かと。
しいて言えば、ベージュのカラーはちょっと薄く中が透けます。ただ、淡いカラーのボトムスでも透けないです。

5 2023-05-06

すごーーく気に入りました
口コミが良かったので試しに3枚購入してみました
デザインも質も想像以上でビックリ!
ウエストの部分もしっかりテープ(ゴム?)があるので、くるりと裏返りません
カラーもとても素敵!(特にココア)
下着メーカーの1000円以上のものを愛用しておりましたが、長持ちするなら全て買い替えてもいいくらい気に入りました
もう少しまた上深めのものもあると嬉しいです

• ayaka618さん
  • ayaka618さん

4 2024-04-26

カラー:ピンクグレー | サイズ:L

普段洋服はMサイズを着用している標準体型ですが、レビューを参考にLサイズを購入しました。Lサイズでも若干小さい感じです。
安かったので全然許容範囲ですが作りは本当小さめかなと思います。

5 2024-04-07

カラー:ブラック | サイズ:L

153センチ48キロ、普段の服はSサイズ着用。
ブラックとパープルのLを購入しました。
半年前にも購入し、ウエストのレース部分がほつれた為再購入しました。
下着の線が目立たないので、薄手のズボンでも透けません。履き始めはウエストがきつく感じましたが、履いてるうちに馴染んできます。
シームレスショーツでもデザインが可愛いのでまた購入したいと思います。

• るん514さん
  • るん514さん

5 2024-03-29

カラー:オレンジ | サイズ:M

履き心地最高です!
睡眠用で使用するものですが、可愛くて満足してます^^

• chiiro9999さん
  • chiiro9999さん

5 2024-03-24

カラー:ベージュ | サイズ:XL

やっと理想のシームレスに出会えました!ウエストがゴムしっかりしているので、シームレス特有のずり落ちる感覚がなく気に入ってます。リピートしたいと思います!普段M-Lサイズですがキツめと聞いたのでXLにして正解でした。

5 2024-03-24

カラー:ピンクグレー | サイズ:L

素早い対応ありがとうございました!かわいいです(*^ᵕ^*)

5 2024-03-22

カラー:コーヒー | サイズ:XL

履きやすくてシームレスでボトムを選ばず最高です
リピートすると思います

4 2024-03-08

カラー:ピンクグレー | サイズ:M

薄いベージュのパンツを履くために、購入しました。さらっと履き心地も良く、パンツにも響かず、良かったです。

5 2024-02-10

カラー:ブラック | サイズ:L

普段M、今回Lを注文しました。いい感じです!

5 2024-01-24

カラー:ブラック | サイズ:M

ゴムのラインも出ず、とっても履きやすくフィットします。一枚は必ず持っておいた方が良いです。
オススメです。