• 4 2024-02-13
  • ●Switchとの接続一番簡単で確実な初期接続方法は有線で接続する事です。有線接続してしまえば、次回からは無線でもSwitchがコントローラーを勝手に認識してくれます。同梱されていた説明書や商品ページに記載されている方法では一切接続できませんでした。また、商品説明に一切記載がなく勿体ないなと思うのですが、コントローラーのホームボタンでSwitchのスリープ復帰が可能です。実はこの機能はかなりありがたいので、嬉しい誤算でした。●PCとの接続PCとの接 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-15
  • マイクラには問題なく使えるがスプラは×
  • マイクラをPCでプレイする為に購入しました。最初しばらくはボタンの誤反応が頻発していましたが、ショップの方に問い合わせてリセットボタンを押すなどの対応を教えて頂きました。実践してみたところ問題なく操作できるようになりました。---------- ------Spla toonをプレイするのに使用してみましたが、無線でも有線でもラグが酷くて使い物になりませんでした。元々Horiのプロコンを使用していましたが、故障 ・・・(続きを読む
  • TOM4844さん
  • TOM4844さん

4 2023-10-12

問題なく使えています
他メーカーのプロコンの調子が悪くなったので、この機に2つ購入しました。6歳の子供にも問題なく使えています。
友達の家に持参した際、ホームボタンを押しても認識してくれなかったと帰ってきましたが、説明書を読むと最初だけはBボタンも押しながらでないと認識しない?ようです。私は触っていないのでわかりませんが、その後問題なく使えているようです。
リビングに置くにはド派手なので、黒などあれば良かったと思い☆マイナス一にしていますが、他は満足です。あとは長く持ってくれればと願います。
置き場所に困るので、無料プレゼントのコントローラーホルダーがまだ残っていたらうれしいです

4 2024-02-20

タイプ:お選びください | カラー:スケルトンブラック

すぐに届きました!
購入してから、すぐ届きました!早期にご対応いただきまして、ありがとうございました!
まだ使ってませんが、充電ケーブルもついていてよかったです!使うのが楽しみです!

4 2023-12-29

初めて
ポイントバックとか素敵な特典があるので買ってみました!!

4 2023-12-29

欲しかったから
ダンボールにきちんと入っていて配送してくれました。注文してからの発送も早かったです。

4 2023-12-24

コスパは良い
初回Switchと繋ぐ時は有線じゃないと繋がりませんでしたが、2回目からはワイヤレスで繋がりました。
操作性等は全く問題ありません。
金額を考えればコスパは良いかと。
あとは長く使ってみてどうかという所でしょうか。

4 2023-11-27

タイプ:お選びください | カラー:ブルー×レッド

設定時、ホームボタン+Bでうまくいかず、+Yで完了しました。設定で戸惑いましたが、使用勝手は良さそうです!

5 2023-10-22

タイプ:お選びください | カラー:ブルー×レッド

息子のために購入しました!すぐに届けていただき、接続も簡単で大満足です。

4 2023-09-21

コントローラー買い替え
ジョイコンのスティックが、戻らなくなり乱暴に扱うので安価なものを検索、ここにたどり着きました。
問題なく使えているようで満足です。

4 2024-02-09

スペアコントローラー
動作も問題なく、子供のスペアコントローラーとして使用予定。
ボタンも大きく押しやすそうなのでよさそうです。

5 2024-01-10

タイプ:お選びください | カラー:ブルー×レッド

お正月前に、使っていたコントローラーが壊れてしまい、ゲーム出来ないーと子供が泣いていたので購入しました。まだ使い始めて1週間なので分かりませんが、次回も同じ物を購入しようとか考えています!

• sasa5462さん
  • sasa5462さん

4 2023-12-13

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントの為、箱はあけてませんが
緩衝材が入っていたのに箱破れがあり
プレゼントの為、➖1させてもらいます。
あたりが悪かったなぉと、後、中身が問題ない事を祈ります

• D9662さん
  • D9662さん

5 2023-11-27

タイプ:お選びください | カラー:ブルー×レッド

まだ使ってませんが、無事届きました。
発送も早かったです

4 2023-11-26

なんなく接続できました
北海道ですが、購入して2日後に到着。
なんなくSwitchと接続できて、無事使えました。
純正じゃないプロコンは、4代目。今までよりは少し大きい気がしますが、小1の子供も使えるぐらい
あとは、耐久性がどのくらいか…
うちの使用頻度だと、2年持てば大満足なんですが

5 2023-10-18

コスパ良き。
2点購入しました。
思ったよりチープ感無かったです!
これでマリオパーティースーパースターズやります!
買って良かったです。

5 2023-10-17

コントローラー
とにかく、最安値で大満足です!
また、利用したいです!

レビュアー投稿画像