商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-13
  • ●Switchとの接続一番簡単で確実な初期接続方法は有線で接続する事です。有線接続してしまえば、次回からは無線でもSwitchがコントローラーを勝手に認識してくれます。同梱されていた説明書や商品ページに記載されている方法では一切接続できませんでした。また、商品説明に一切記載がなく勿体ないなと思うのですが、コントローラーのホームボタンでSwitchのスリープ復帰が可能です。実はこの機能はかなりありがたいので、嬉しい誤算でした。●PCとの接続PCとの接 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-15
  • マイクラには問題なく使えるがスプラは×
  • マイクラをPCでプレイする為に購入しました。最初しばらくはボタンの誤反応が頻発していましたが、ショップの方に問い合わせてリセットボタンを押すなどの対応を教えて頂きました。実践してみたところ問題なく操作できるようになりました。---------- ------Spla toonをプレイするのに使用してみましたが、無線でも有線でもラグが酷くて使い物になりませんでした。元々Horiのプロコンを使用していましたが、故障 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,151件)次のページへ

4 2023-11-27

タイプ:お選びください | カラー:ブルー×レッド

設定時、ホームボタン+Bでうまくいかず、+Yで完了しました。設定で戸惑いましたが、使用勝手は良さそうです!

• TOM4844さん
  • TOM4844さん

4 2023-10-12

問題なく使えています
他メーカーのプロコンの調子が悪くなったので、この機に2つ購入しました。6歳の子供にも問題なく使えています。
友達の家に持参した際、ホームボタンを押しても認識してくれなかったと帰ってきましたが、説明書を読むと最初だけはBボタンも押しながらでないと認識しない?ようです。私は触っていないのでわかりませんが、その後問題なく使えているようです。
リビングに置くにはド派手なので、黒などあれば良かったと思い☆マイナス一にしていますが、他は満足です。あとは長く持ってくれればと願います。
置き場所に困るので、無料プレゼントのコントローラーホルダーがまだ残っていたらうれしいです

• miku*39さん
  • miku*39さん

5 2024-04-04

タイプ:お選びください | カラー:スケルトンブラック

子供たち3人でゲームするのにプロコン2個しか無いため、お安いこちらを購入してみました!ブラックのスケルトンカラーがシンプルでオシャレですしプロコンとサイズ感もさほど変わりありません♪
プロコンより軽いです。
接続が上手く出来ずに問い合わせしたら丁寧に返信頂きました。ありがとうございました!
発送もとても早く、10時頃購入で翌日朝9時過ぎに届き、楽しみにしていた子供は大喜びでした♪

5 2024-03-29

安くて良品
届いて早々使ってます。
プロコン2つ目ですが何ら問題なく使えてます!
switchのコントローラーすぐ壊れるから、もうこれ使わせます(^^)
少し大きめだなって子供が言ってました!大人の私からするとちょうど良いです。

4 2023-12-29

初めて
ポイントバックとか素敵な特典があるので買ってみました!!

4 2023-12-29

欲しかったから
ダンボールにきちんと入っていて配送してくれました。注文してからの発送も早かったです。

4 2023-12-24

コスパは良い
初回Switchと繋ぐ時は有線じゃないと繋がりませんでしたが、2回目からはワイヤレスで繋がりました。
操作性等は全く問題ありません。
金額を考えればコスパは良いかと。
あとは長く使ってみてどうかという所でしょうか。

• sasa5462さん
  • sasa5462さん

4 2023-12-13

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントの為、箱はあけてませんが
緩衝材が入っていたのに箱破れがあり
プレゼントの為、➖1させてもらいます。
あたりが悪かったなぉと、後、中身が問題ない事を祈ります

5 2023-10-22

タイプ:お選びください | カラー:ブルー×レッド

息子のために購入しました!すぐに届けていただき、接続も簡単で大満足です。

4 2023-09-21

コントローラー買い替え
ジョイコンのスティックが、戻らなくなり乱暴に扱うので安価なものを検索、ここにたどり着きました。
問題なく使えているようで満足です。

• こなつkcさん
  • こなつkcさん

5 2024-04-21

オススメです!
接続がすぐできてビックリしました。
軽くて使いやすいです。
操作性も問題ないです。
お値段も安くとても良い買い物でした。

• NEこさん
  • NEこさん

5 2024-04-18

おすすめ!
左が純正品です。
ほぼほぼ同じでパッと見分かりません!
でも、こちらのお品の方が軽いです♪
買ってよかったです!

4 2024-04-14

タイプ:お選びください | カラー:スケルトンブラック

小学生の子供用に買いました。
Nintendoのコントローラーに比べると、ボタンの押しづらさは多少あるそうですが、このお値段なら十分だと思います。
あとは長持ちしてくれることを期待します。

5 2024-02-26

タイプ:お選びください | カラー:ブルー×レッド

Switchライトならコレ。
Switchライトで使えるコントローラーを探していたのですが、なかなかライト対応がなくて諦めかけたのですがこちらの商品に辿り着きました。
コントローラーは持ちやすくしっくりくる。買って良かった。

4 2024-02-20

タイプ:お選びください | カラー:スケルトンブラック

すぐに届きました!
購入してから、すぐ届きました!早期にご対応いただきまして、ありがとうございました!
まだ使ってませんが、充電ケーブルもついていてよかったです!使うのが楽しみです!